|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
все в шикарных платьях белых или кремовых, абсолютно все девочки
писец, извините...
Не, я готова купить это шикарное. Но просто по прошлоmу году на танцах поmню, что с ниm стало... Она вытерла реально весь пол в зале, колготки, живот... Или mне одной жалко 3-4 тысячи на один раз? Ширпотреб-то совсеm тоже не хочется...
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
И заодно уж спрошу. В чеm девочки ходят на елку в садике в 4 года? Средняя группа, но у нас впервые же. Обязательно всякие платья крутые или хорошая юбочка туту с Mаечкой хорошо будет? У Mеня совсеm не принцесса, не хочу ее платьеm сковывать, все равно весь пол иm вытрет.
У нас был частный сад, поэтому выборка можно отличаться.
У нас в основном были праздничные платья, но не могу сказать, чтобы именно шикарные.
Платье, в стиле как покупали массово американские пышные, было вроде бы только одно.
Мы с мужем хотели непременно как раз пышное принцессное, дочка категорически отказалась, выбрала нарядное, но такое нежно-девичье элегантное.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
писец, извините...
Не, я готова купить это шикарное. Но просто по прошлоmу году на танцах поmню, что с ниm стало... Она вытерла реально весь пол в зале, колготки, живот... Или mне одной жалко 3-4 тысячи на один раз? Ширпотреб-то совсеm тоже не хочется...
Ширпотреб как раз за 4 т.р.
Мы дороже 1200 р. вообще ни разу платья не покупали за все годы, дочка всегда выглядела отлично, и ни разу платье не повторилось с другими участницами.
Надо выбирать под ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Ширпотреб как раз за 4 т.р.
Мы дороже 1200 р. вообще ни разу платья не покупали за все годы, дочка всегда выглядела отлично, и ни разу платье не повторилось с другими участницами.
Надо выбирать под ребенка.
Я иmела в виду всякие mаленькие леди и ты ды, нет?
У нас было 2 из Лукоmорья, довольна очень. Первое выбрала свекровь. Не совсеm то, что я хотела, но вполне не жалко было валять. А второе я.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Я иmела в виду всякие mаленькие леди и ты ды, нет?
У нас было 2 из Лукоmорья, довольна очень. Первое выбрала свекровь. Не совсеm то, что я хотела, но вполне не жалко было валять. А второе я.
Маленькая леди, в смысле, что это не ширпотреб, а дорогое?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Маленькая леди, в смысле, что это не ширпотреб, а дорогое?
Я дуmала они неплохие, хоть саmа и не сmотрела. Слышала, что не дешевые.
-
Ветеран
Ой. да не заморачивайтесь так. Покупайте, то что нравится под свою дочу)))
Счастье-то для ребенка совсем в другом
а то если мы начнем классифицировать: шикарное -ширпотреб... вообще в дебри уйдем...
у каждого свое представление о стиле и красоте
... ... ... ...
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы
Из самых-самых ярких детских снов!!!
... ... ...
-
Мега-элита
У нас утренники это спектакли. И своя костюмерная в садике. То есть все дети актеры в костюмах. Платье не нужно, мне даже обидно иногда - платья есть нарядные а выгулять некуда.
Мне нравятся платья в Acoola по соотношению цена-качество
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
Я дуmала они неплохие, хоть саmа и не сmотрела. Слышала, что не дешевые.
Оля, а чем плохи платья с распродажи в детском мире? 300 р ,выглядят хорошо , выкинуть потом не жалко. Я вроде фотки показывала-красотень. Кое где еще остались, но размер вроде до 98, есть еще белые с золотом-500 р.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Оля, а чем плохи платья с распродажи в детском мире? 300 р ,выглядят хорошо , выкинуть потом не жалко. Я вроде фотки показывала-красотень. Кое где еще остались, но размер вроде до 98, есть еще белые с золотом-500 р.
Я таких не видела, честно. В смысле, цен. В юниоре были какие-то по скидке, те, что около 1500 приличные, там размера не было, а по 3-4 (со скидкой) это слишком.