Страница 945 из 1425 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »
  1. ответ для katoffei , на сообщение « Ох, бедный у меня Святослав, я о нем... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Ох, бедный у меня Святослав, я о нем так не думаю) заснул когда угодно и где пришлось, дали поспать хорошо, а если разбудили, ну извини, как проснулся, так и снова потом уснет) а знаете почему так? ))) потому что не первый)))) над доченькой я как Настя ворковала, все под нее под страивали)

Девочки, сегодня 14 лет назад я стала мамой))) мамадарагая
    Катя, +10000000! Поздравляю с Днем Рождения дочки! Ты потрясающе выглядишь, как будто ты их старшая сестра!
    У нас все то же самое... По поводу малышки. Она вообще днем предпочитает спать на кухне в разложенном стульчике, или в гостиной на диване, короче, там где вся тусовка. В тихой спальне в кроватке не спит вообще. Ну, я откровенно говоря, сама побаиваюсь, что ее оттуда Анфиса утащит. А когда она на глазах моих, все хорошо. В прошлую нашу встречу проснулась Света дома, покушала, покакала, вообщем, она даже не поняла, что мы где - то были. о вторник я не смогу, нет времени, все дети на мне...

Весенняя Анфиса на утреннике. Пожалуйста, не цитируйте.
    Последний раз редактировалось Форсайтия; 11.03.2015 в 17:10.

2. ответ для Форсайтия , на сообщение « Катя, +10000000! Поздравляю с Днем... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    С праздничком!
    Настя, а как ты в пк например ходишь? У нас сейчас в одно и тоже время дневной сон и отбой.
    У нас тоже есть график, из-за которого я была вынуждена в пятницу ругаться с регистратурой и идти к врачу без записи. Потому что на узи сердца нужно записываться в пятницу в 16.00. В 16.10 по сути запись закрывается- все пришедшие записались и всем спасибо. Мой либо спит в это время, либо орет истошно. Ничего, врач отнеслась с пониманием, к счастью, и приняла нас без записи. К остальным врачам же всегда можно записаться раньше или позже.

Ох, бедный у меня Святослав, я о нем так не думаю) заснул когда угодно и где пришлось, дали поспать хорошо, а если разбудили, ну извини, как проснулся, так и снова потом уснет) а знаете почему так? ))) потому что не первый)))) над доченькой я как Настя ворковала, все под нее под страивали)

Поздравляю! Очень неожиданное осознание, мне кажется. Вроде идет жизнь своим чередом, а потом раз и 14 лет пробежало...

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Катя, дочку с днем рождения!

У меня в этом марте у двух подруг(обе Лены) должны дочки родится, одна родилась 3го марта, вторая сегодня в рд поехала
    Причем та что сегодня поехала, хотела 10го родиль(др ее бабушки) и назвать дочку в честь бабушки, но похоже до 10го не дотянет, родит вероятно сегодня 9го в др своей мамы с нетерпением жду от нее новостей, волнуюсь.

Девочки отчитаюсь завтра, я вновь на праздниках у свекрови. Сегодня вечером домой
    Позвони ей и скажи, что можно отказаться тужиться Сегодня ДР у одного мальчика из нашего помесячника, чья мама отказалась рожать 8 марта и начали тужиться только после 12 ночи. В 00.11 родился, зато 9 марта. Третьи роды, правда, не первые

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Катя, +10000000! Поздравляю с Днем Рождения дочки! Ты потрясающе выглядишь, как будто ты их старшая сестра!
    У нас все то же самое... По поводу малышки. Она вообще днем предпочитает спать на кухне в разложенном стульчике, или в гостиной на диване, короче, там где вся тусовка. В тихой спальне в кроватке не спит вообще. Ну, я откровенно говоря, сама побаиваюсь, что ее оттуда Анфиса утащит. А когда она на глазах моих, все хорошо. В прошлую нашу встречу проснулась Света дома, покушала, покакала, вообщем, она даже не поняла, что мы где - то были. о вторник я не смогу, нет времени, все дети на мне...
    Весенняя Анфиса на утреннике. Пожалуйста, не цитируйте.
    Очень нежная!

92.4 Вчерашний день чуть не свел меня с ума- младенчик мой заболел и выносил мне мозг весь день, так что к вечеру я поступилась желанием худеть. Ну ничего, младенчику уже намного лучше, сожрано всё еще вчера (немного и было, правда), так что не отступаю.
    Мне везет!

3. ответ для katoffei , на сообщение « Ох, бедный у меня Святослав, я о нем... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Поздравляю с рождением доченьки!!! Скоро замуж пойдет

А я бы и хотела поворковать , но совсем не получается, стараюсь кормить каждые 2,5-3 часа, пока сменишь подгуз, массажик, покормишь уже второй просыпается, пока им займешься снова первого надо кормить,какое то кормление нон-стоп, а ночью еще и муж не высыпается пытается помочь и ни в какую спасть не ложится, рядом бегает, то соску им даст, то на руках подержит, а с утра глаза в кучу и на работу. Педиатры сказали ночью делать перерыв с 12 до 6 утра, но как если они просыпаются и кушать требуют?

Всех с прошедшим 8 марта! Весны на душе!

Отчет 65 кг

Ой, а можно у меня ДР в табличке подправить с 14 на 15 год?

5. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Поздравляю с рождением доченьки!!!... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение

А я бы и хотела поворковать , но совсем не получается, стараюсь кормить каждые 2,5-3 часа, пока сменишь подгуз, массажик, покормишь уже второй просыпается, пока им займешься снова первого надо кормить,какое то кормление нон-стоп, а ночью еще и муж не высыпается пытается помочь и ни в какую спасть не ложится, рядом бегает, то соску им даст, то на руках подержит, а с утра глаза в кучу и на работу. Педиатры сказали ночью делать перерыв с 12 до 6 утра, но как если они просыпаются и кушать требуют?

Отчет 65 кг
    Это абсурд, на мой взгляд. Чем трясти голодного ребенка на руках или совать ему соску, проще накормить и спать дальше всем... Я свою по первому писку кормлю, но она, в принципе через 3 часа просит...

Это абсурд, на мой взгляд. Чем трясти голодного ребенка на руках или совать ему соску, проще накормить и спать дальше всем... Я свою по первому писку кормлю, но она, в принципе через 3 часа просит...
    Да это понятно что проще накормить и соска только на то время пока другой кушает, только получается что за сутки спишь 3 часа, если повезет и те с перерывами. Кушать они стали долго, хотя молоко струей идет, все личико забрызгиваю постоянно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение

Отчет 65 кг
    Держись! Скоро лето! Ты обязательно справишься! Муж у тебя большой молодец, что старается помочь!
    Дети растут, через 3 месяца обязательно станет легче! По крайней мере, животики кончатся! А что за массажики? Животика? Это обязательное? Нельзя не делать и спать?
    Еще могу посоветовать тебе сходить в раздел для мам двойняшек http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57 там наверняка знают, как оптимизировать процесс.

Ага, особенно с двумя детьми очень круто трясти их и не кормить. С одним еще ка-кто можно себе пляски позволить.
    Мне везет!

Девочки, всех с прошедшим 8 марта!
    Мы 2 дня были у бабушки, отмечали. Сегодня в трензале 59,2 (это в одежде и ненатощак, но все равно много, наверное, отекла). Про отчет напрочь забыла (у меня сегодня воскресенье, выходной ведь ), не почитала бы отчеты ваши и не вспомнила бы даже.

Катюша, с днем Рождения дочи! Ты так рано мамой стала, в 20 лет всего. Я вот в 20 лет была такая инфантильная, что хорошо, что только в 23 родила.
    Торт очень замечательный!

Про режим согласна, хотя я стараюсь все равно подстраивать под Рому в разумных пределах и по возможности. Т.е. я стараюсь, чтобы режим более-менее был, а не каждый день по-разному. Раньше получалось, а сейчас он Ромка начал режим менять и я не поняла еще, что теперь будет. А с первой дочей да-а-а-а, это было что-то, она спала так, что мы точно знали, какие половицы скрипят, а какие нет и ходили зигзагами и, не дай Бог, ошибешься, все... Мне до сих пор со старшей сложней всего. А вот дома я детей так и не научилась укладывать, даже когда никого нет и никто не мешает из старших. А когда все дома, можно и не мечтать даже. А я-то надеялась, что малыш, который с рождения спит при шуме, будет засыпать в любых условиях. То ли я такая неумелая, то ли дети у меня такие. Ромка на площадках от крика стал просыпаться и от шума, зато начал немного бодрствовать и на улице. Зато морозы уже позади, а сися при мне всегда.

Мега-элита Аватар для BOGA

Вот и я считаю что абсурд. А мама продолжает выносить мне мозг на эту тему. Типа приучила .. Бесит сильно
    Но я просто физически не в состоянии не спать и качать его всю ночь. Мало того что я днем гуляю в любую погоду чтобы он спал, так я еще и ночь должна не спать, не давать есть и строго ждать три часа. Бред
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Вес 54.4 правда вчерашний, сегодня с утра забыла взвеситься, думаю сегодня скинула все плохое наевшее вчера, после тайбо сложно не похудеть)

Настя, тебе с Ваней спать, корми как считаешь нужным. Моя красотка ночью стала плохо спать, я вчера немножко добавила смеси, ну вот кажется мне что не хватает ей именно на ночь, к вечеру молока немного. Спала лучше, попробую еще может это совпадение

Страница 945 из 1425 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »