|
|
среда - это маленькая пятница
| |
|
|
|
Результаты опроса: сколько дней до выходных
- Проголосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1,5
-
2
-
3
-
я считаю утками
-
свой вариант
-
Кроули - мой король
-
VIP
 Сообщение от Сергеевна
8 марта вообще в этом году левый ... средь недели один ... ОДИН, Карл, выходной ...
Ага, на самом деле левый. Зато 23-е - ого-го! А на нас ночью соседи протекли, мама в 12 ночи пошла в "Ленту", а мальчик пошел мыться и что-то забыл выключить. Я ничего не помню, но муж подтверждает, что ходила с ведрами и тряпками и ему помогала. Залили все, что можно. Даже в лампочки в люстре натекло. Прикол такой!
И я подумала, все же хорошо, что есть муж, и он не на Ямале оказался в эту ночь
-
 Сообщение от @NN
А я даже подарки не купила своим (((
старшему есть, а мужу и младшему - нет (((
Я только мужу купила
-
Живу я здесь
 Сообщение от Плюшки
Ага, на самом деле левый. Зато 23-е - ого-го! А на нас ночью соседи протекли, мама в 12 ночи пошла в "Ленту", а мальчик пошел мыться и что-то забыл выключить. Я ничего не помню, но муж подтверждает, что ходила с ведрами и тряпками и ему помогала. Залили все, что можно. Даже в лампочки в люстре натекло. Прикол такой!
И я подумала, все же хорошо, что есть муж, и он не на Ямале оказался в эту ночь 
О, как я вам сочувствую! У нас соседи одно время со стиралкой не могли справиться, регулярно затапливали нашу кладовку 
Потом извинялись, вежливые такие.
У подруги сверху у соседей трубу прорвало
Текло отовсюду, даже из розеток. Проводка внутренняя, поэтому они два месяца без света жили.
Ламинат пришлось менять.
-
VIP
 Сообщение от Frosia B.
О, как я вам сочувствую! У нас соседи одно время со стиралкой не могли справиться, регулярно затапливали нашу кладовку 
Потом извинялись, вежливые такие.
У подруги сверху у соседей трубу прорвало
Текло отовсюду, даже из розеток. Проводка внутренняя, поэтому они два месяца без света жили.
Ламинат пришлось менять.
Вот где жесть!
-
В перезагрузке
пойду, с'ем блин бутерброд с красной рыппкой
и кофий допью
-
В перезагрузке
потопы от соседей это страшно (
от крыши потоп тоже ужас
-
Легенда
 Сообщение от Сквирелл
Сегодня таки Среда пятница большая  Так что считаю, чтобы не нарушать отчетности надо сидеть тут 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
Привет всем!
Среда или в пятницу пойдем?
В пятнице приятней.
Доброе утро.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
какая пятница. вы че. в пятницу работать кой кому
у меня среда
А кой кому не щитово, так што пусть пятница буит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
Зачем вы про рыбку красную написали? Теперь есть хочется адски.