|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Девочки, я себе купила сегодня юбку 36 го размера))))))
Правда я еще и спортивные штаны купила. 50го))) Сижу резинку вшиваю, чтоб не упали)))) Вот где логика у производителей? Чем больше рост, тем больше размер)))) мой рост тянет на пятидесятый))))) Благо подразумеватся, что они должны растягиватся аля лосины, но и в нерастянуто состоянии сидят прикольно. Только резинку в пояс надо вшить, чтоб ненароком попой не сверкнуть в зале))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от tranzoid
да я просто не хотела говорить, это Аня меня выдала
я с марта с тренером занимаюсь, она меня и готовит, а соревнования 19 октября
Блин, я думала ты кальмар типа меня.....
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
с орбиты
Сообщение от Аммиачная Селитра
Блин, я думала ты кальмар типа меня.....
ага
я тоже
-
Элита
Сообщение от кряква
фигасе 36...это же наш 42
50-й это тоже нормально
Мне кажется он большемерит, если чесно))))) Она конечно так плотненько, но она джинсовая, стрейч, поэтому тянется)))) Но все равно! Я год назад покупала штаны себе в это же время 52го размера. После того как похудела на первые 5 кг))))))
-
Хранитель
ой, думаю, что за Аммиачная Селитра у нас тут появилась, ) не сразу и поняла
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
ой, думаю, что за Аммиачная Селитра у нас тут появилась, ) не сразу и поняла
угу, у меня новый образ))))
-
Хранитель
-
Хранитель
Аня у нас дааа, Аня уже ух ее можно в принципе легко на выступление подвести.
Ирочка, красотка, у тебя все получится!