Страница 945 из 1206 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для freshwoman , на сообщение « Я вообще ничего не говорю обычно... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от DanaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы. Я так его лю...
    Поздрям!

О, классная куртка. Мне своей тоже надо прикупить. Но на девочек там все страшненькое такое как всегда.... Идея с шубкой мне понравилась. Может где есть красючие?
    Там на девочек красоты - валом

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
    Молодец Федька Мама тает

Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
    Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм
    ООО! Поперло тебе, крутяк
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Мне сеня врач посоветовала вместо вибуркола "дентокинд" состав не знаю,но сказала гомеопатия...это я так...к.сведению..
    Почитала инструкцию .... не впечатлилась. Но кому помагает, замечательно.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    А горошки эти продают в трех аптеках Мы брали на Старопетергофском пр ( Рядом с Нарвской площадью)номер дома не помню уже
    Во топограф! Или у меня географический кретинизЪм. С детства считала, что это пл. Стачек, а Нарвский - это проспект?

Ты когда принимаешь, приговаривай Авада Кедавра))))
    Кать, ты кого убить-то хочешь?

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Однако, на улице холодно, мы приперлись с массажа и фореза, малой спит в своем зимнем кульке, щас наш папа приедет и поедем денюшки тратить.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки, дочка в след вторник ложится с мужем в больницу на биопсию, я таааак очкую! А еще муж, будет каждую минуту набрякивать и спрашивать что и как делать и панику наводить... А еще Лерочке 29 числа 6 лет будет. Че подарить? Мож есть у кого какие идеи???
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Арс - прелесть!

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    дак давно,помнишь,Девочки ссылку давали на халяву?вот я и заказываламинибук с фотками Ромы.Красота!
    Дайте еще раз ссылку. Пусть не нахаляву.

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Купюра в 5000 р. обладает теми же свойствами.

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    я тоже думаю о куртке для походов по магазам!! мне жуть как не нравится когда в магазах бегают девочки в огромных лыжных штанах от комбезов на лямках. на такие прогулки нужна курточка или пальтишко,красивые сапожки и колкоточки и платьишко ))
    поэтому я зару зимой в распродажи атакую ))
    Алл, я не совсем с тобой соласна. Мне кажется, что детская одежда должна быть в первую очередь удобной (я не говорю, что некрасивой при этом). Надо чтобы в ней было не жалко съехать с горки в той же Икее или бухнуться на коленки и проползти в каком-нибудь звере (видел в галереях Меги).

Хм.... А у меня ночи однообразные: помыть полы, погладить.... Когда заканчиваю надо и поспать. Жизнь летит мимо меня
    Девочки, а моя собака в воскресенье получила титул Чемпиона России своей породы. Я так его лю...
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРОНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для Пятачишка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Арс - прелесть!

Алл, я не совсем с тобой соласна. Мне кажется, что детская одежда должна быть в первую очередь удобной (я не говорю, что некрасивой при этом). Надо чтобы в ней было не жалко съехать с горки в той же Икее или бухнуться на коленки и проползти в каком-нибудь звере (видел в галереях Меги).

Вера,я с телефона.найди нетпринт.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

6. ответ для Пятачишка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Арс - прелесть!

Про одежду согласна с тобой полностью! У меня дочка до года где-то была такая вся чистенькая в розовых рюшах, а потом капец, как только деть начнет ходить-всей дорогой приличной одежде временно настанет кирдык

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

7. ответ для freshwoman , на сообщение « Сууууупер)))) у меня тоже есть док... »

Можете считать меня шизиком, но мой ребенок говорит "мама", он и раньше повторят эти слоги, но сейчас он это говорит, обращаясь ко мне, я когда первый раз услышала, подумала, что маловато я пустырника жру и совсем я кисакуку, но это повторилось!
    Поздравляю! Слон пока не говорит.

Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!

Да? Ну я в четверг в галерею собираюсь, загляну тогда
    Ой, я же завтра машинку забираю Мерседес мне в подарок кресло с года дарит. 20 шт. Сэкономила. Оно такое класнючее. Мммммм
    Круто!!!!!

Я вообще ничего не говорю обычно "хорошего" про мальчика, но у меня с ним нереальная связь, он меня и целует и ищет меня взглядом всегда, а когда я прихожу, радости нет предела, и мама он говорит, а когда я от него отворачиваюсь что-то сделать, а потом поворачиваюсь резко, он на меня смотрит с тааааакой нежностью и улыбается (следил за мной) ))))).... Уррррра я не шизо)))))
    Не шизо, не волнуйся!!!!!

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Девочки вот пишете про ваших мальчиков а мне прям обЫдно...у нас настолько папенькин сынок что даже страшно..вчера мой мальчик был кокашка..поднывал весь день..вечером мы со старшим ужо задолбались его развлекать..и ту в 21:30 пришёл папа...поужинал сел на диван взял сыночка и усе..в доме тишина..мелкий целовал его минут 10 а потом уселся жевал шнурок папиных шорт и периодически мурлыкал прижимаясь к папе...у них какой то космос общий...а я ...я мама Стасина)))))
    А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.

Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях

Поздравляю! Слон пока не говорит.

Кстати, Катюш, нам массажистка скзала вот так Слона ставить. И ведь стоит! Качается, но стоит!

Круто!!!!!

Не шизо, не волнуйся!!!!!

А у нас не знаю. наверное все-таки больше мое. Хотя и с папой у них все супер.

Вот так мы вчера попробовали купаться. В теплой ванне, в белой пене я у мамы на коленях

Вера

9. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Вера:073: »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Вера секси-шмекси

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

10. ответ для криста , на сообщение « :005: а будете еще? я тоже хочу:008: »

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    а будете еще? я тоже хочу
    Ну я б Славентусу еще что нить заказала.но позже

Страница 945 из 1206 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »