Страница 945 из 1116 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для vas_so , на сообщение « Пришла я в мае бронироваться, решила,... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Пришла я в мае бронироваться, решила, что рожать буду с тем же врачом, что и 4 года назад. Назвала его фамилию, врач-консультант обнадежила :"он вас обязательно возьмет, врачи любят тех, кто к ним второй раз идет. Идите поговорите с ним."
    Захожу в кабинет (а ему уже сообщили о моем приходе), он сидит и (внимание!) листает свою записную книжку 2008 года. Находит мои роды и говорит:" вам же со мной не понравилось, чего вы пришли снова?". Сказать что я Удивилась- это просто не о чем. Я ему говорю :"Как же не понравилось? Я же вот к вам второй раз иду". А он мне: "Я же говорю, вам не понравилось....в моей записной книжке нет никаких пометок". И показывает мне страницу. Тут мне, конечно, стало ясно о чем речь....Но вообще-то я рожала платно, за 70 тыщ между прочим
    Потом последовало 15 минут уговоров его и вышла я с ощущением пустоты. Теперь скоро за бронь платить, а я сижу и думаю-что-то страшно с ним рожать, уж очень апломба много
    Да уж - неприятно, а ты других врачей не рассматривала? Там в принципе коллектив профессиональный. Если контакта нет, то может лучше его заменить?

2. ответ для vas_so , на сообщение « Пришла я в мае бронироваться, решила,... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Пришла я в мае бронироваться, решила, что рожать буду с тем же врачом, что и 4 года назад. Назвала его фамилию, врач-консультант обнадежила :"он вас обязательно возьмет, врачи любят тех, кто к ним второй раз идет. Идите поговорите с ним."
    Захожу в кабинет (а ему уже сообщили о моем приходе), он сидит и (внимание!) листает свою записную книжку 2008 года. Находит мои роды и говорит:" вам же со мной не понравилось, чего вы пришли снова?". Сказать что я Удивилась- это просто не о чем. Я ему говорю :"Как же не понравилось? Я же вот к вам второй раз иду". А он мне: "Я же говорю, вам не понравилось....в моей записной книжке нет никаких пометок". И показывает мне страницу. Тут мне, конечно, стало ясно о чем речь....Но вообще-то я рожала платно, за 70 тыщ между прочим
    Потом последовало 15 минут уговоров его и вышла я с ощущением пустоты. Теперь скоро за бронь платить, а я сижу и думаю-что-то страшно с ним рожать, уж очень апломба много
    а ему надо было сверху еще заплатить??? Или я не то поняла? Я бы не стала наверно второй раз рожать тогда

3. ответ для vas_so , на сообщение « А я вот как раз сижу и чешу затылок по-... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

А я вот как раз сижу и чешу затылок по- поводу родов в 9-ке. Так с врачом поговорила, что не знаю что теперь и делать
    Мне тоже там не повезло. Пришла на выбор врача, все "модные" заняты или в отпуске. Послали меня к молодому зав отделением. А он мне - у вас все равно будут, скорее всего, преждевременные роды, а мы на них договор не заключаем (в силу некоторых диагнозов). Приходите в 37 недель,хотя все равно не доходите. Я так плакала, всего-то 26 недель было тогда. Ну кто таких врачей учит/держит?

4. ответ для Mughetta , на сообщение « Мне тоже там не повезло. Пришла на... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже там не повезло. Пришла на выбор врача, все "модные" заняты или в отпуске. Послали меня к молодому зав отделением. А он мне - у вас все равно будут, скорее всего, преждевременные роды, а мы на них договор не заключаем (в силу некоторых диагнозов). Приходите в 37 недель,хотя все равно не доходите. Я так плакала, всего-то 26 недель было тогда. Ну кто таких врачей учит/держит?
    Трандец
    В 9-ку идти по поводу СР в 26 недель конечно поздновато, но нужно же свою речь контролировать!
    Они хотят полностью здоровых женщин, если есть какие-нибудь терапевтические проблемы, то не берут. Это даже написано около дверей менеджеров.
    Ну ты уже это пережила, конечно неприятно. Но в любом случае лучше при наличии проблем со здоровьем оказаться в том род доме, который может оказать тебе в случае непредвиденной ситуации адекватную помощь.

5. ответ для lesok , на сообщение « Трандец :wife: В 9-ку идти по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    В 9-ку идти по поводу СР в 26 недель конечно поздновато, но нужно же свою речь контролировать!.
    Дату мы, как положено, бронировали в 12 или 16 (уже не помню). А подбор персонала с 22-х, но они были на проветривании. Но есть там и классные врачи, и очень много.

Элита Аватар для lesok

Дату мы, как положено, бронировали в 12 или 16 (уже не помню). А подбор персонала с 22-х, но они были на проветривании. Но есть там и классные врачи, и очень много.
    Все что не делается - делается к лучшему. Если есть показания для Алмазова, то лучше оказаться там.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Мне тоже там не повезло. Пришла на... »
    Активный участник Аватар для vas_so

Ой-ой!
    Не об одном ли мы человеке говорим? Он мне тоже потом сказал, что вообще мне нет смысла идти на СР, скорее всего будет или ЕКС или ПКС, а это хорошо сделает и дежурная бригада...

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а ему надо было сверху еще заплатить??? Или я не то поняла? Я бы не стала наверно второй раз рожать тогда
    Я поняла именно так. У него правда оч. Своеобразное чувство юмора, а вот амбиций прибавилось- он теперь зав. Отделением

9. ответ для lesok , на сообщение « Да уж - неприятно, а ты других врачей... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Да уж - неприятно, а ты других врачей не рассматривала? Там в принципе коллектив профессиональный. Если контакта нет, то может лучше его заменить?
    Я чере пару недель хочу лечь к нему на сохранение, посмотрю еще раз на него

10. ответ для vas_so , на сообщение « Я поняла именно так. У него правда оч.... »

Я поняла именно так. У него правда оч. Своеобразное чувство юмора, а вот амбиций прибавилось- он теперь зав. Отделением
    Это вы наверно о Заре О.В.говорите?Лучше к нему не ходите,отзывы о нем не очень.Неправда,что будут преждевременные роды,я бы спокойно до 40 доходила,но было ПКС по показаниям.

Страница 945 из 1116 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »