|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а никому не нужна мазь Элидел? Я себе покупала, но не пригодилась (отдам за полцены). А то жалко, что без дела лежит
-
Старожил
 Сообщение от babydoll0407
Девушки,здраствуйте! вот я снова к вам. в последний раз была весной с "огромной" проблемой (как мне на тот момент казалось) проблемой красных щечек! напомню о нас, у нас АД с 6 мес, как начали прикорм вводить, проявлялся только на щечках и слегка суховатостью кожи. На ГВ были до года и 1 мес. я конечно старалась не злоупотреблять агрессивными продуктами, молочкой и морепродуктами, но на диете особо не сидела. Решила сразу дочу гомеопату показать, классику Лопатинской. Результат был, то ли после горошка то ли после моря, на которое мы во время лечения поехали. по возвращению с моря я завязала с ГВ и ребенок тут же подхватил розеолу, молочницу и фаринго..чего-то там, не могли вообщем почти месяц ывлечится. Естественно в ход пошли антидотные средства, которые запрещены в гомеопатии и нас тут же обнесло так, что до сих пор оклематься не можем. АД везде на щечках,шее, ручках коленках и тд, правда больше бляшек сухих, но которые доча модет расчесать до крови, вообщем теперь у нас постоянная битва ночью, чтоб ребенок не чесался. Периодически реюбенок начинает чиститься, но потом все снова и снова обсыпает. Мы уже исключили все и рациона по советам аллергологов, не сдали только еще тесты, тк есть сомнения о их информативности, да и для сдачи нудна ремиссия, которой давно нет(((( я уже и антиаллергенный быт наладила и все продукты исключила и зиртьек стала периодически давать,хоть и не хотела пичкать малыша, пару раз даже адвантанам мазала-помог, нокак мазать перестаю сразу все по новой.и косметику лечебную перебробовали. вооьщем не знаю что и делать. осталось только к гастроэнтерологу сходить, у нас всегда в капрограмме не все расщеплено. а то аллреголоки и педиатры ничего толгового говорят. Единствееное, что я упрямая не сразу послушала их, все козью смесь ненни давала, по началу не было на нее реакции, но мог аллерген и накопится. Сейчас на фрисо пеп ас, такая гадость,почти месяц, улучшения вроде есть, но на днях опять обсыпало сильно!
Сейчас нам год и 5 мес едим мы только цвет капусту и брокколи, кукуруз и рис кашу, яблоко и грушу, кролика и индейку и усе (((( ребенок в шоке, ведь раньше многое ели. сейчас что не начну давать, на все сыпет, даже на ячмень, конину, спаржу и брюссельскую капусту.
понимаю, что все сотни раз обсуждалось, но может все-таки подскажите, что я упустила и хорошего гастроэнтеролога посоветуете?
спасибо заранее
Мне врач наша аллреголог говорила в свое время, что когда достигается какая-то крайняя точка накопления аллергии, то начинается реакция даже на знакомые продукты, а уж ввести новые тем более не получится. Так что надо выходить из острого состояния и тогда уже потихоньку пробовать новое. Мы сейчас мажем кожу тридермом и адвантаном, вовнутрь эриус начали пить. Об эффекте пока сложно судить, только 3й день на этой схеме. А почему вы не возвращаетесь к гомеопатии, если она вам помогла?
К гастроэнтерологу мы записались на Гладкова к Уразгалиевой, она гастроэнтеролог-аллерголог, на Лв про нее много отзывов.
 Сообщение от babydoll0407
из последних постов про соляную пещеру почилала, тоже возлагаю на нее надежду если не АД пройдет, так иммунитет окремнет, нам же болеть нельзя, а то сразу лекарства давать придется и привет обострение(((((
мне кстати сотрудники соляной пещеры сказали, что при АД в стадии обострения и мокнутия пещеру лучше не посещать - может кожу щипать (
 Сообщение от Lakedra
Не расстраивайтесь, у вас богатый рацион! Мы вот в 1 год и почти 4 месяца едим только смесь Фрисо Пеп АС и ВСЕ, больше ничего. Но опытные врачи ободряют, говорят, что такое частенько видят, потихоньку должны выкарабкаться. У нас вся проблема связана с двумя моментами: 1. с кишечником (там жуткий дисбак, из-за этого пища нормально не переваривается и не усваивается, а в нерасщепленном виде сразу попадает в кровь, где на нее моментально реагируеют тучные клетки 2. с этими самыми тучными клетками, у которых очень нестабильные мембраны. Как нам доктор сказал, пока мы нормально не стабилизируем мембраны тучных клеток и параллельно не пролечим кишечник долгим курсом бактерий, лучше не станет. И еще нам назначили курсами ферменты пить, только так у кишечника будет возможность нормально зажить. В общем, до декабря сидим на попе ровно и даже не пытаемся ничего давать. А там будет видно.
Гастроэнетеролога могу порекомендовать хорошего - Ревнова Мария Олеговна, принимает в Педиатрической академии.
А кто из врачей и как определил у вас проблему с тучными клетками?
 Сообщение от nea.spb
Девочки, у нас острый бронхит  Педиатр сказала, что в пятницу нам надо попасть к хорошему пульмонологу-аллергологу. Есть вероятность, что обострилось у нас все на нашу собачку. Может кого посоветуете? Читала, что в ВМА есть, но не могу туда дозвониться...
Врача не подскажу, могу только кулачков подкинуть на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Девочки, у нас острый бронхит  Педиатр сказала, что в пятницу нам надо попасть к хорошему пульмонологу-аллергологу. Есть вероятность, что обострилось у нас все на нашу собачку. Может кого посоветуете? Читала, что в ВМА есть, но не могу туда дозвониться...
тоже врачем не помогу, а кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
-
Активный участник
 Сообщение от Denial
Мне врач наша аллреголог говорила в свое время, что когда достигается какая-то крайняя точка накопления аллергии, то начинается реакция даже на знакомые продукты, а уж ввести новые тем более не получится. Так что надо выходить из острого состояния и тогда уже потихоньку пробовать новое. Мы сейчас мажем кожу тридермом и адвантаном, вовнутрь эриус начали пить. Об эффекте пока сложно судить, только 3й день на этой схеме. А почему вы не возвращаетесь к гомеопатии, если она вам помогла?
К гастроэнтерологу мы записались на Гладкова к Уразгалиевой, она гастроэнтеролог-аллерголог, на Лв про нее много отзывов.
мне кстати сотрудники соляной пещеры сказали, что при АД в стадии обострения и мокнутия пещеру лучше не посещать - может кожу щипать (
мы пока на зертеке,сама начала давать,надо бы врачу позвонить узнать сколько по времени только,адвантанаом решила не мазать, тк он меня только дезинформирует, после него сразу все по новой начинается,сейчас пользуемся атодермом РО ценк и ежедневное увлажнение трикзерой. сама то кожа вне локализации обострений мягкая гладкая,ничуть не сухая уже. мне вот тоже кажется, что просто все накопилось и дало мощный срыв. я еще дуреха не сразу поняла про витамин С, его ж везде пичкают и в каши и банки, и лекарства, а мы то там подъедим, то там, то примадофилус, то конинку вводим хайнцовскую с лимонным соком, вообщем нас теперь даже на брюссельскую капусту сыпет,тк в не по составу много вит С. каши детские ведь все равно с витаминами, вы какие покупаете??? и смесь фрисо тоже там есть...
а про соляные пещеры, если б эффект как от моря был, то пускай и пощипет, зато быстро все пройдет.задумалась тоже про покупку лампы соляной,но мне кажется эффект если будет,то от пищеры явно лучше
-
Активный участник
 Сообщение от Lakedra
Не расстраивайтесь, у вас богатый рацион! Мы вот в 1 год и почти 4 месяца едим только смесь Фрисо Пеп АС и ВСЕ, больше ничего. Но опытные врачи ободряют, говорят, что такое частенько видят, потихоньку должны выкарабкаться. У нас вся проблема связана с двумя моментами: 1. с кишечником (там жуткий дисбак, из-за этого пища нормально не переваривается и не усваивается, а в нерасщепленном виде сразу попадает в кровь, где на нее моментально реагируеют тучные клетки 2. с этими самыми тучными клетками, у которых очень нестабильные мембраны. Как нам доктор сказал, пока мы нормально не стабилизируем мембраны тучных клеток и параллельно не пролечим кишечник долгим курсом бактерий, лучше не станет. И еще нам назначили курсами ферменты пить, только так у кишечника будет возможность нормально зажить. В общем, до декабря сидим на попе ровно и даже не пытаемся ничего давать. А там будет видно.
Гастроэнетеролога могу порекомендовать хорошего - Ревнова Мария Олеговна, принимает в Педиатрической академии.
спасибо, да вам еще сложнее чем надо! поправляйтесь. мне кажется в возрасте после года, уже и психологически и деткам и мамам сьановится тяжело, что кушать ничего нельзя.все ж вокруг все едят. моя так на детских праздниках стоит открывши рот и смотрит на чудо из чудес как жругие детки со стола всякую еду лопают, а ведь маленькач пока еще. дома я стараюсь при ней не кушать даже, чтобы лишний раз не отказывать ни в чем
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakedra
Девочки, я вот тоже озаботилась вопросом соляных пещер... почитала еще и про соляные лампы. Вроде пишут, что если на помещение 20 кв.м. купить лампу весом 5-7 кг (не меньше), то тоже будет явный оздоровительный эффект. Погуглила, стоят такие лампы где-то тысячи 2-3 рублей. Никто не имеет опыта использования?
Я дарила своему папе соляную лампу, но у него астма, поэтому эффекта не видно, но думаем, что полезно. Сейчас я с малышом у родителей (из-за собаки), при бронхите лампа тоже полезна, все время включена. Покупала лампу в Новой Аптеке на Косыгина 4 кг. за 1500.
 Сообщение от Dushe4ka&
В Остеомеде есть Никольская, нам ее остеопат советовал, да и с одной девочкой с ЛВ по ней списывалась, она тоже ее очень хвалила
 Сообщение от Denial
Врача не подскажу, могу только кулачков подкинуть на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
 Сообщение от Yannita
тоже врачем не помогу, а кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Девочки, спасибо!!!
Катя 
-
Активный участник
Девочки, привет! С грустить прошу вас взять и нас сюда...((( 2,5 месяца нам, на ГВ, у старшего и намека на аллергию не было, в семье тоже аллергиков нет, а у младшего беда просто. С рождения никаких злостных аллергенов не ем, последний месяц забыла про молоко, ем правда белый хлеб ( пеку сама), масло сливочное, сыр твердый, творог козий, пастилу иногда иначе голова просто не варит. Понимаю, что на все это запросто может сыпать, впрочем как и на гречку со свининой...((( к аллергологу идем 19-го, боюсь, что скажет убрать всю молочку, тогда я наверное помру с голоду... Просто я очень худая 45 кг и как только перестаю есть 7 раз в день, вес падает катастрофически, не говоря уже о количестве молока. Вообще я в каком-то раздрае, не понимаю с чего начать, за что схватиться. Из симптомов кожа у нас сухая, щеки шершавые, в мелкой сыпи, сейчас явно ремиссия, тк все сухое, свежие высыпания только в шейных складках, самое тяжкое -ножки в больших сухих красных пятнах, шелушатся. Мажу биодермой pp. В общем, посоветуйте как жить нам с этим???
-
Активный участник
И еще, что вы думаете по поводу лосятины, муж при тащил с охоты целый холодильник, а я не могу понять можно ли ее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Стэфи
И еще, что вы думаете по поводу лосятины, муж при тащил с охоты целый холодильник, а я не могу понять можно ли ее?
Самые сильные аллергены - продукты, содержащие молочный белок и глютен.
Хотя гречневая каша и свинина относится к низкоаллергенным продуктам, на них тоже может быть реакция. Лучше ешьте рис, пшено (не пшенка!!!), кукуруза, из мяса - кролик, оленина, конина и лосятина, фрукты - запеченные зеленые яблоки, еще продаются макароны фрунчоза из кукурузной и рисовой муки.
Попробуйте хоть пару дней без молока, посмотрите есть ли изменения. Все новое вводите в свой рацион маленькими порциями по одному продукту, лучше всего завести пищевой дневник.
Сдайте анализ на лактозную недостаточность, у моего ребенка оказалась аллергия на компонент моего молока и только на гипоаллергенной смеси все прошло. Раз вам так тяжело дается кормление, попробуйте неделю давать только смесь с частично гидролизованным белком и посмотреть на реакцию.
Сходите с ребенком к хорошему гастроэнтерологу. Только если вам будут предлагать лечить всякие стафилококки и т.д. бактериофагами, то лучше поменяйте врача, т.к. все это проходили и лучше никому не стало.
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Самые сильные аллергены - продукты, содержащие молочный белок и глютен.
Хотя гречневая каша и свинина относится к низкоаллергенным продуктам, на них тоже может быть реакция. Лучше ешьте рис, пшено (не пшенка!!!), кукуруза, из мяса - кролик, оленина, конина и лосятина, фрукты - запеченные зеленые яблоки, еще продаются макароны фрунчоза из кукурузной и рисовой муки.
Попробуйте хоть пару дней без молока, посмотрите есть ли изменения. Все новое вводите в свой рацион маленькими порциями по одному продукту, лучше всего завести пищевой дневник.
Сдайте анализ на лактозную недостаточность, у моего ребенка оказалась аллергия на компонент моего молока и только на гипоаллергенной смеси все прошло. Раз вам так тяжело дается кормление, попробуйте неделю давать только смесь с частично гидролизованным белком и посмотреть на реакцию.
Сходите с ребенком к хорошему гастроэнтерологу. Только если вам будут предлагать лечить всякие стафилококки и т.д. бактериофагами, то лучше поменяйте врача, т.к. все это проходили и лучше никому не стало.
Присоединяюсь! Все абсолютно верно. Про стафилококки, если сильно эта бяка беспокоит ребенка, то стоит полечиться, но это до следующего раза, т. К. Эта бяка очень часто возвращается и не одна!((