Страница 945 из 2862 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Волна без программы наверное не супер, просто потому что не суперски с ними занимаются, но вот сам лагерь нормальный - условия, кормежка, санитария на твердую четверку я бы сказала. И бассейн там есть, хороший, даже сауна есть. В прошлом году, когда было холодно в конце первой смены, тренер их на каждом походе в бассейн грел в сауне. Мой ездит туда со спортсекцией.
    По отзывам поняла, что именно вожатский состав очень слабый, а это самое главное. И на территории вроде еще и база взрослых отдыхающих находится, мне это не понравилось.
    Когда со своей секцией - совсем другая песня, у вас свой режим и распорядок дня. Мы с худ.гимнастикой так ездили в тот же Кировец и лагерь Титова в Саках.

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    По отзывам поняла, что именно вожатский состав очень слабый, а это самое главное. И на территории вроде еще и база взрослых отдыхающих находится, мне это не понравилось.
    Когда со своей секцией - совсем другая песня, у вас свой режим и распорядок дня. Мы с худ.гимнастикой так ездили в тот же Кировец и лагерь Титова в Саках.
    Отдыхал сын первый раз, вторая смена 2014 год. Все просто замечательно! Питание на высшем уровне, кормят просто на убой. Дети постоянно были заняты настолько, что времени позвонить не было. Не хотелось уезжать. Территория вся ухоженная. Все огорожено, есть на территории гостинница, можно приехать на выходные к ребенку, конечно не бесплатно. Вокруг куча озер. Они и в походы ходили. Вернулся нормальный подтянутый, прыгающий от радости ребенок. Забыла написать, что сыну 11 лет. Бассейн 2 раза в неделю, соляная комната, кислородные коктейли - все как и обещано. Телефоны действительно хранятся у вожатых, детям их выдают после тихого часа и перед отбоем. Да им и звонить некогда, все время какие-то мероприятия. В холле есть холодильник. Единственное ,что мне не понравилось, что редко в душ ходят. Но они мылись каждую пятницу, банный день. Ну и в душах при бассейне, есть там и турецкая парная, где можно погреться. Вобщем ребенок хочет еще туда, уже купили путевку на вторую смену. У проекта \"большая перемена\" отдельное здание, но не все дети срашно рады, что они будут учить английский. Мы ездили по обычной путевке. Вожатые молодцы, отлично занимали детей, хорошо общались с детьми!!!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    читатель Аватар для A1A

Интересуют отзывы по ВДЦ "Орленок", Туапсе. Может, кто был?

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Моя старшая в "Морскую звезду" ездила два года подряд, каждый раз на две смены. Очень нравилось. Конечно, не пятизвездочный отель)) Но совсем неплохо по бытовым условиям. И еще, там вожатский отряд действительно хороший, дети заняты. Ротовирусами не болела. На кормежку не жаловалась. В этом году отправляю младшую, 9 лет.
    Спасибо!
    Будем рассматривать, если Орленок или Мандарин не оплатят

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Отдыхал сын первый раз, вторая смена 2014 год. Все просто замечательно! Питание на высшем уровне, кормят просто на убой. Дети постоянно были заняты настолько, что времени позвонить не было. Не хотелось уезжать. Территория вся ухоженная. Все огорожено, есть на территории гостинница, можно приехать на выходные к ребенку, конечно не бесплатно. Вокруг куча озер. Они и в походы ходили. Вернулся нормальный подтянутый, прыгающий от радости ребенок. Забыла написать, что сыну 11 лет. Бассейн 2 раза в неделю, соляная комната, кислородные коктейли - все как и обещано. Телефоны действительно хранятся у вожатых, детям их выдают после тихого часа и перед отбоем. Да им и звонить некогда, все время какие-то мероприятия. В холле есть холодильник. Единственное ,что мне не понравилось, что редко в душ ходят. Но они мылись каждую пятницу, банный день. Ну и в душах при бассейне, есть там и турецкая парная, где можно погреться. Вобщем ребенок хочет еще туда, уже купили путевку на вторую смену. У проекта \"большая перемена\" отдельное здание, но не все дети срашно рады, что они будут учить английский. Мы ездили по обычной путевке. Вожатые молодцы, отлично занимали детей, хорошо общались с детьми!!!
    А я не видела программы Большая перемена в Волне...
    Вот и что делать - кто-то видит одни плюсы во всем, а кто-то ужас-ужасный..(и по Волне, и по Морской звезде, и по Вите).. ААА, мозг лопнет!!
    Жаль, Артек не продают свободно((((( Мы туда собирались

с орбиты Аватар для Polar Cat

Да, если без программы ехать, то собственные вожатые лагеря оставляют желать лучшего. А вот базы со взрослыми там нет, это в Связисте.

7. ответ для A1A , на сообщение « Интересуют отзывы по ВДЦ "Орленок",... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы по ВДЦ "Орленок", Туапсе. Может, кто был?
    Были. Понравилось. Солнечный, новые домики, август 2014.
    Питание, размещение, море - все ОК, ну туалеты плохо убирались, либо детьми так уделывались, не знаю..
    По мероприятиям - их много, даже слишком, все время к чему-то общелагерному готовились, поэтому на кружки не ходили, пару раз были на мастер-классе. Море - если погода позволяла, то 2 р. в день, у нас первую неделю штормило и были грозы, поэтому не купались. Вожатые - все хорошие, в некоторых отрядах вообще супер, наши были более ...ленивые и неорганизованные что-ли, но веселые.
    В целом - мои хотят туда снова.

8. ответ для Verronika , на сообщение « А я не видела программы Большая... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

А я не видела программы Большая перемена в Волне...
    Вот и что делать - кто-то видит одни плюсы во всем, а кто-то ужас-ужасный..(и по Волне, и по Морской звезде, и по Вите).. ААА, мозг лопнет!!
    Жаль, Артек не продают свободно((((( Мы туда собирались
    Да, БП там летом базируется, и программа у них хорошая, вожатые тоже. Английский не всем подойдет, но он у них не напряжный. На что мой не любит учиться в каникулы, но с радостью ходил на занятия.
    А про кто что видит - я потому и встряла в беседу, чтобы инфа по Волне была более точная. А то подумают, что ужас-ужас, а оно ведь не так.

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, если без программы ехать, то... »

Да, если без программы ехать, то собственные вожатые лагеря оставляют желать лучшего. А вот базы со взрослыми там нет, это в Связисте.
    Почему нет? Девушка выше тоже написала, что "... есть на территории гостиница, можно приехать на выходные к ребенку, конечно не бесплатно". И туда кто хочет за деньги приезжает, не только родители..
    И вот еще: "...Сама территория данного комплекса довольно-таки ухоженная, красивая, вместе с лагерем там находятся отдыхающие санатория (не знаю, как они терпят весь этот шум весёлой лагерной жизни)"

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Да, БП там летом базируется, и... »

Да, БП там летом базируется, и программа у них хорошая, вожатые тоже. Английский не всем подойдет, но он у них не напряжный. На что мой не любит учиться в каникулы, но с радостью ходил на занятия.
    А про кто что видит - я потому и встряла в беседу, чтобы инфа по Волне была более точная. А то подумают, что ужас-ужас, а оно ведь не так.
    Все, стоп. Мы с вами о разном: я про Волну в Анапе, вы про БП с Волной в Питере)

Страница 945 из 2862 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »