Страница 945 из 2200 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет. Такой вопрос -... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Такой вопрос - ставлю свечки, пальцем, даже не полностью заходящим во влагалище ощущаю пессарий. При ходьбе не ощущаю. Не слетел ли он?
    это нормально , я свой тоже чувствовала, когда санацию делала

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Giusto_Gusto Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Не знаю, может кому-нибудь поможет моя история. Я в 21 неделю, сходив на УЗИ, получила по шапке и отправилась покупать пессарий, шейка была 2,4 ... Поставили, две недели мелкими ползками и перебежками проходила, но что-то меня беспокоило и я отправилась на повторное УЗИ... а там... и за ручку подержали и в глаза заглянули и даже поплакали за меня, так за меня доктор переживала... пролобирующий пузырь, но зев был закрыт, шейка была 1,8. В срочном порядке на след день зашили и опять поставили пессарий, три месяца постельного- полупостельного режима, сняли пессарий и шов в 38 недель почти... зев открыт. Спасибо Всевышнему и докторам- доносила. Поэтому девушки берегите себя и слушайте докторов. А шейка на последнем УЗИ была 3,8
    УЗИ проводила Ходарева А.Г. - единственный специалист УЗИ которому я доверяю.
    Шов накладывала Долженкова Н.Л. (16 РД)
    Вас зашили в 23 недели ??А узист ходарева тоже в 16 рд принимает ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Элита Аватар для ovi

мне тоже поставили пессарий в 21 неделю. Четыре месяца на постельном режиме. Ходила только промывать его и ооочень не часто в консультацию. в 37'р недель родила девочку 4,230 пессарийсрочно в родах снимали. Все хорошо главное промывать его и не прыгать

4. ответ для Малинна , на сообщение « Вас зашили в 23 недели ??А узист... »

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Вас зашили в 23 недели ??А узист ходарева тоже в 16 рд принимает ?
    Да, зашили почти в 24. От наркоза очень легко отошла. Алла Григорьевна принимает в трех клиниках Альфамед на ленинском, инвитро на ленинском и на Галицкой ( название клиники не помню).

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Прочитала тут, что многие идут в ЖК или к врачу на санацию после того, как поставили пессарий. Я все делала сама, раз в неделю спринцовалась отваром ромашки, и так 12 недель. В итоге когда швы снимали, пессарий доктор сказала, что внутри все чисто и даже не стала назначать тержинан перед родами

Мега-элита Аватар для МамаРиМа

Цитата Сообщение от Giusto_Gusto Посмотреть сообщение
    Прочитала тут, что многие идут в ЖК или к врачу на санацию после того, как поставили пессарий. Я все делала сама, раз в неделю спринцовалась отваром ромашки, и так 12 недель. В итоге когда швы снимали, пессарий доктор сказала, что внутри все чисто и даже не стала назначать тержинан перед родами
    Мне когда в прошлый раз ставили, не говорили, что самой надо. Да я и не особо понимала как я это буду делать. Ходила к своему врачу, она заодно глазом смотрела и сердечко слушали.

7. ответ для ovi , на сообщение « мне тоже поставили пессарий в 21... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    мне тоже поставили пессарий в 21 неделю. Четыре месяца на постельном режиме. Ходила только промывать его и ооочень не часто в консультацию. в 37'р недель родила девочку 4,230 пессарийсрочно в родах снимали. Все хорошо главное промывать его и не прыгать
    Извините, вопрос не по теме. У Вас такой вес у ребенкат был по причине диабета или просто такая девочка крупная? Мне тоже обещают крупный плод. ПТГ в норме было в 29 недель.
    Giusto_Gusto, спасибо!!! Уже жду снятия через недельку.

8. ответ для lily_ , на сообщение « Извините, вопрос не по теме. У Вас... »
    Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Извините, вопрос не по теме. У Вас такой вес у ребенкат был по причине диабета или просто такая девочка крупная? Мне тоже обещают крупный плод. ПТГ в норме было в 29 недель.
    Giusto_Gusto, спасибо!!! Уже жду снятия через недельку.
    нет диабета ни у меня ни у девочки нет. я и сама достаточно большая старшая родилась 4,150

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Малинна

ПРи тонусе вроде не ставят-сначала надо тонус снять.Лежала в больнице-соседке поставили в 32 недели пессарий.Удачи вам!!!

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Мне ставили в 32 недели, а знакомая с 35 по 37 только неделю ходила с пессарием
    Мама троих

Страница 945 из 2200 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »