Страница 945 из 2941 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для СОЛНЫШКО*Ф

Цитата Сообщение от Зверёк Посмотреть сообщение
    меня положили с направлением из жк без показаний на 41 неделе. но может потому, что был договор заключен...
    Подскажите, пожалуйста сколько стоит договор? И как его заключить?
    Родила в этом роддоме двоих, но так давно это было и было бесплатно

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для нигяр

Договор стоит 31 тысячу рублей,заключить этот договор нужно в 3 кабинете глав.врача.Вот только приемные дни я не помню.Позвоните в род дом и узнайте.
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

3. ответ для Лиличка , на сообщение « Девочки расскажите про стоимость... »

Обдиралово жуткое, но, когда приносят фотки сами же и торгуются, чтобы вы у них купили, мне предлагали весь комплект фотографий и DVD за 4000. Поломайтесь и они сбросят цену.

Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от Mirandia Посмотреть сообщение
    Обдиралово жуткое, но, когда приносят фотки сами же и торгуются, чтобы вы у них купили, мне предлагали весь комплект фотографий и DVD за 4000. Поломайтесь и они сбросят цену.
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Девочки привет! у нас ПДР на самое начало октября, рожать будем платно. Расскажите пож-та кто рожал в 13 РД платно, остались довольны и тп? ребенок первый, мало что знаю про это дело(( советовали Долинского. Кто что скажет. кардиопоказаний нет, рожать хочу сама. если поеду к ним после проветривания, будет где то 32 недели не поздно еще? реально попасть? и как там с платными палатами и тп, а то читала отзывы что люди платят за отдельные палаты а потом лежат в коридоре....

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

моя сестра рожала с долинским
    ей тоже советовали
    она, мягко говоря, не в восторге

на ЛВ тоже читала п ро него неположительный отзыв

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

да уж... пожалуй кажется 13 рд не идеальный вариант...

8. ответ для kattii , на сообщение « да уж... пожалуй кажется 13 рд не... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от kattii Посмотреть сообщение
    да уж... пожалуй кажется 13 рд не идеальный вариант...
    Зря Вы так, очень хорошипй р/д. Отношение хорошее как к платникам, так и к безплатникам, в отличие от других р/д.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для shvilka

Мне кажется что в 13 лучше рожать бесплатно, потому что разницы особой заплатив деньги не будет! Бытовые условия там очень хорошие даже на бесплатном послеродовом, отличие с платным реально только возможности посещений родственниками. Ну и не знаю на бесплатном тоже еду в палаты разносят или самим надо ходить.
    А если вы за денежку хотите отдельную родилку, то в 13 часто аврал и они банально не могут ее обеспечить даже если у вас заплачено. Я лежала на дородовом под самое закрытие, у них действительно роженицы могли сутки в родилке пролежать потому что мест на ПО не было. Так что если уж в 13 то можно и бесплатно! А палату платную потом взять уже по факту наличия.
    Что касается отношения, то у них очень приятный персонал, одна санитарка только бузила все время, а все остальные исключительно приятные и вежливые, но врачи на ДО и ПО мне не очень понравились тем, что всю информацию из них нужно было вытягивать клещами. Ты сдаешь анализы, тебе что-то колят, при этом врач отмалчивается что показывают анализы и что и зачем колят.
    Но пожалуй в целом РД мне понравился.

10. ответ для kattii , на сообщение « Девочки привет! у нас ПДР на самое... »

Цитата Сообщение от kattii Посмотреть сообщение
    Девочки привет! у нас ПДР на самое начало октября, рожать будем платно. Расскажите пож-та кто рожал в 13 РД платно, остались довольны и тп? ребенок первый, мало что знаю про это дело(( советовали Долинского. Кто что скажет. кардиопоказаний нет, рожать хочу сама. если поеду к ним после проветривания, будет где то 32 недели не поздно еще? реально попасть? и как там с платными палатами и тп, а то читала отзывы что люди платят за отдельные палаты а потом лежат в коридоре....
    рожала в 13, но бесплатно. Роддом хороший. Но там и вправду нет толком никаких отличай между платным и бесплатным. Врачи хорошие, все приветливые и добрые . Да, в последнее время там оврал, толи просто много мамами-папами захотели стать, то ли сердечников много.
    Я в ПИТе (я после КС), лежала 2 суток (вместо одних), т. к. не было мест. И то нас (кто с КС) переводили в первую очередь, а так слышала девочки по 2-3 дня лежали в родилке в коридоре.
    Вы поймите, что там роддом размером со школу Желающих попасть туда много (в первую очередь бесплатно, т. к. на бесплатном там оооч хорошие условия), а мест мало.
    Когда лежала на ДО, видели, как скорые с рожаницами разворачивали, т. к. он был забит вообще под завязку!
    Короче роддом хороший, но мест в нем мало. И тут проблема в том, что заплатив, никто вам не гарантирует отдельную родилку.
    И у меня вопрос. Почему вы спрашивате про врача? У них договор на роды с ДЕЖУРНОЙ бригадой. Как вы собирались выбрать врача? Ну если только как-нибудь с ним там договориться....
    Удачи! Будут вопросы, задавайте в л/с

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

Страница 945 из 2941 « Первая 445845895935941942943944945946947948949955995104514451945 Последняя »