|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Ради интереса сама сейчас решила верно и мне все было предельно ясно, честно не подглядывая в ответ. А вот муж почему-то решил, что тоже последний за всех платит.
Я вообще заметила, что есть задачи которые я сходу решаю - для него трудно, а есть задачи, где он справляется быстро, а я мозг могу сломать и не пойму почему. Ну и есть у нас сын, который может решить то, что мы вдвоем не можем! Вот так мы поступаем всей семьей.
-
Авторы 4 задачи хотели проверить интуицию у детей. Я это задание перечитала несколько раз и мне все равно был не понятен мальчик с деньгами и что с ними делает. Не хватало ровно 1 слова в задании. И если на разборе это слово добавили, значит задание неполное. А когда это слово добавлено, то ничего олимпиадного в этой задаче нет. Решено ребенком за 1 минуту.
-
Умная Эльза
Сообщение от Natalya12345
Авторы 4 задачи хотели проверить интуицию у детей. Я это задание перечитала несколько раз и мне все равно был не понятен мальчик с деньгами и что с ними делает. Не хватало ровно 1 слова в задании. И если на разборе это слово добавили, значит задание неполное.
Ничего на разборе не добавляли, почитайте автора задания на прошлой странице.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ничего на разборе не добавляли, почитайте автора задания на прошлой странице.
944 страница у меня не открывается, не могу прочитать.
Мне кажется, что родители редко пишут претензии к задачам, не ?
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где брать информацию по подготовительным курсам в 30? На сайте школы не нашла. Звонить по телефону директора с сайта, что ли
-
Сообщение автора задачи на 943 странице расположено, лично у меня, 944 тоже не открывается.
-
Ветеран
Сообщение от Fairytale
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где брать информацию по подготовительным курсам в 30? На сайте школы не нашла. Звонить по телефону директора с сайта, что ли
звонить в сентябре по тел.3558857,
спрашивать Краснову Наталью Владимировну
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Королева Марго
Сообщение от klepa666
Добрый день. Может кто-нибудь продает брошюры Грецкой. С радостью купим. Пишите в личку.
У самой Грецкой (через вк) раньше можно было купить
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Кто то смог зайти на ескул? Нервов уже совсем не хватает((((
-
Ветеран
Сообщение от grishakl
Кто то смог зайти на ескул? Нервов уже совсем не хватает((((
Зайти-то зашли, а толку... пусто
У нас фамилия на одну из последних букв алфавита, результаты первого тура узнали в 23 часа (по алфавиту вносили информацию в кабинеты)
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее