|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Держись, надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
Мой тоже отпускает , но у меня то двое, поэтому заранее предупреждаю его)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! Всем не мерзнуть и держаться) к тати насчёт сна я в воскресенье с мужем сходила на процедуру называется флоатинг ( погуглите), лежишь в тёплом бассейне оч концентрированном морской английской солью с магнием в полной темноте , потом как танк. Ну мне периодически во время процедуры было не осень комфортно( свет в принципе можно оставить), муж уснул сразу , но могу сказать что спокойствие такое нормальное хорошее не тормознутое до сих пор)
Меня муж все хочет на эту процедуру затащить)) а где вы ее делали?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
мне кажется, ты немного в другой ситуации сейчас 
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держись!
может, примут меры какие-то для шейки да отпустят.
-
Мега-элита
Бошка болит от гипоксии.
Держись!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
И я с вами, но у меня это уже норма, потому даже не жалуюсь. Я даже поплакала немножко опять. [emoji847] нос не дает мне нормально спать(
Капли не помогают???
Бошка болит от гипоксии.
Ох, капец((( Сил тебе!!! Есть еще варианты, чтобы до родов не лежать там??? Песарий???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Капли не помогают???
Ох, капец((( Сил тебе!!! Есть еще варианты, чтобы до родов не лежать там??? Песарий???
Не помогают, Оксан. Есть облегчение не на долго, но это в корне дел не меняет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
А я была сегодня у гини. Спросила у неё про кесарево, она сказала, что никто меня не сможет заставить рожать самой, потому что первое кесарево является прямым показаний к пкс. В 38 недель они мне дадут направление на госпитализацию на ДО. А дальше не знаю. Наверное смотря какой врач в роддоме попадётся. Короче сколько врачей столько и мнений.
Про прибавку лучше промолчу)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
мне кажется, ты немного в другой ситуации сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, держись!
может, примут меры какие-то для шейки да отпустят.
Без ребенка в смысле?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Без ребенка в смысле?
ага)
щас то и я если хочу куда-то пойти, то пойду, проблем нет)
самое интересное ведь потом начнется... просто разборки уже стартовали