Страница 944 из 1263 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Нам тоже отказали, не только мужу, но и мне - сказали, не положено. Мы платно сдавали на всякий случай (больше для себя), у мужа антитела к кори есть, у меня кончились но с этим уж пока ничего не сделаешь, буду утешаться тем, что хотя бы муж не принесет
    аналогично. и мне и мужу отказ.

ну не знаю.. может сдать на антитела? если РД вдруг захочется пригодится наверняка анализ-то.. а потом кому мож для ревакцинации -?

Саш, не протухнет анализ для ревакцинации, если ее не сразу делать.. наверняка ж, да?

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я оценила всю прелесть приёма -быть... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я оценила всю прелесть приёма -быть самой первой от начала приёма))) Если задержки по времени и будут, то уже после меня))) Буду теперь просить именно начало приёма
    ну смотри.. смеканула хоть не поздно! еще целый триместр туда шататься..

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так,договор заключила. Про расписание опять забыла узнать, и вообще что-то так долго его ждала, что все вопросы повылетали(
    Он сказал, что до 40 недель не встречаемся, только если что-то беспокоит.
    Как он тебе?чего спрашивал и акушерку кого выбрала?
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Твой Т9 прекрасен! »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Твой Т9 прекрасен!
    Ага у меня сегодня все прекрасно!когда 3же это расписание появится,а то они без него получается людей принимают,а остальные ждите до первой звезды!😡
    Я Юля,ко мне на ты)

Так,договор заключила. Про расписание опять забыла узнать, и вообще что-то так долго его ждала, что все вопросы повылетали(
    Он сказал, что до 40 недель не встречаемся, только если что-то беспокоит.
    как это до 40 не встречаемся?!?! а ктг которыми "грозили" и осмотры?

что сказал про пульс, давление, сердце, ЭКГ и прч. что обсуждали выше?
    как он тебе?

ну главное чтоб ты свои вопросы решила! мы ну чо там перекантуемся!
    не как я, дурочка, поняла что мне надо назначение лечения дома уже, после приема в А-ва! это вот хуже!

7. ответ для Zайка , на сообщение « Я сегодня съездила на работу,... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на работу, отдала-таки денежку, теперь надо каждый месяц по декабрь привозить и вносить в кассу платеж, а потом они снимать начнут с детских, фух. А то сначала сказали 2 года кататься придётся на работу и вносить лично или через коллег) Заодно заехали в ЖК, сдала анализ мочи, посмотрим, будут ли в этот раз кетоны Еще вчера забрала бортики в кроватку с вайлдберриз, постирала, всего-то 4 стирки))), потом замучалась выправлять наполнитель Бортики без молнии, он весь там перекрутился, пришлось вертеть и крутить во все стороны чтобы распутать)) Потом прогладила и повесила на кроватку, чтобы ничего не замялось. Осталось простынь купить и будет красота
    вот кто у нас пчела!

8. ответ для Zайка , на сообщение « Я сегодня съездила на работу,... »

Я сегодня съездила на работу, отдала-таки денежку, теперь надо каждый месяц по декабрь привозить и вносить в кассу платеж, а потом они снимать начнут с детских, фух. А то сначала сказали 2 года кататься придётся на работу и вносить лично или через коллег) Заодно заехали в ЖК, сдала анализ мочи, посмотрим, будут ли в этот раз кетоны Еще вчера забрала бортики в кроватку с вайлдберриз, постирала, всего-то 4 стирки))), потом замучалась выправлять наполнитель Бортики без молнии, он весь там перекрутился, пришлось вертеть и крутить во все стороны чтобы распутать)) Потом прогладила и повесила на кроватку, чтобы ничего не замялось. Осталось простынь купить и будет красота
    О да. Плавала я с такими бортиками. Вешалка

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

В поликлинике сделал, мы вместе пришли и в регистратуре сказали, что мне в роддом эта прививка необходима, дежурный врач осмотрела мужа и он пошёл сделал прививку, никто не сопротивлялся).
    без антител предварительных что ли?.. прям так сразу шлепать прививку отправили?

мне вот интересно - хранится у нас иммунитет или как говорят почти ни у кого из взрослых уже не осталось?

во какой муж сговорчивый на прививки! я так просто не даюсь. мне всё что-то исследовать, да понять надо!

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, а у вас есть такое, как-бы... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть такое, как-бы чувство тяжести /давления в промежности?
    да бывает и бывало такоэ...

там типа ткани готовятся.

мне сегодня врач сказала что моя Жпа кости таза разъехались - невооруженным глазом видать за версту!

ткани говорит рыхленькие, подготовляются..

я в прошлую Б заметила что у меня там так все будто отекло просто ужс какой был. и снаружи и внутри.. даже свечку норм поставить было низя. прям как чужое всё!

ну вот сейчас говорит что тканям так и положено - чтобы расширить и углубить выход..

главное следить чо там бывает? варикоз промежности чтоб не нагрянул и симфизит.

Страница 944 из 1263 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »