|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zaya17@mail.ru
А про карменту слышала, но мне так далеко туда ездить и к меня подруга родила недавно с их дуолой вместе .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У них три площадки.Я хожу на Жукова,но скоро могут закрыть,поэтому я пошла сейчас,хотя остальные курсантки уже на 30 неделе и выше)
В 9роддоме мне ещё рекомендовали Аистёнок
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Здорово! Возьму на заметку Бахрому, тоже скоро ДР светит, дома уже не смогу ни приготовить, ни убрать.
Надя, да нафиг надо ещё прибираться и готовкой убиваться в свой ДР! Потом к приходу гостей уже и не хочешь ничего!
Я весь день провела в своё удовольствие, успела и с детьми побыть, и в ванне поваляться, и фильм посмотреть, и поспать, и на укладку заскочить перед рестораном.
А ещё к нам на девичник заглянул фотограф, хотел дочку (детскую модель) подруги моей поснимать, а подруга зазвала его поснимать нас!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я хотела позвать аниматора девчонок веселить, а пришёл фотограф, мы угорали толпой всю фотосессию 
-
 Сообщение от Альмина
Девочки, бандажи уже носите? Мне вчера прописали его уже, сегодня в нем на работу ходила, как-то жарко что ли еще...
Да, я уже недели 3 как ношу. Уже привыкла
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, я только закончила отмечать) попраздновала сегодня со всеми в течение дня)))
Бахрома по вторникам - просто прекрасна!!! За компанию из 7 человек с мясом, хачапури, салатами, вином и десертами я заплатила всего 3,5 тыс! Мне дома собраться дороже бы обошлось 
День рождения - идеальный!!! Все мои близкие и друзья - просто чудесные волшебники!
О, бахрома это просто здорово! А в какой бахроме были ?
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
У них три площадки.Я хожу на Жукова,но скоро могут закрыть,поэтому я пошла сейчас,хотя остальные курсантки уже на 30 неделе и выше)
В 9роддоме мне ещё рекомендовали Аистёнок
А где у них ещё есть площадки ? Я просто только про Жукова слышала . И почему закрывают их? А какая сейчас у тебя неделя?
-
Активный участник
Юля, на второй скрининг пойду к Чубкин в его клинику, в начале октября. Вчера была на межскрининговом узи у Порозовой))) Пока ищу нового гинеколога для себя, рекомендовали ещё одного, когда схожу расскажу. Пока не буду рекламировать.
У меня в помощниках только свекровь(ей уже 75) и сестра родная, правда живет она на другом конце города, но приехать сможет в любой момент, ну и муж конечно. Вообще пока не представляю как справляться будем🙈.
Я сейчас хожу в школу беременевшее при всеволожском роддоме. Очень классно, занятия ведут сами врачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от zaya17@mail.ru
О, бахрома это просто здорово! А в какой бахроме были ?
Рядом с моим домом, на Славе.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyatr
Юля, на второй скрининг пойду к Чубкин в его клинику, в начале октября. Вчера была на межскрининговом узи у Порозовой))) Пока ищу нового гинеколога для себя, рекомендовали ещё одного, когда схожу расскажу. Пока не буду рекламировать.
У меня в помощниках только свекровь(ей уже 75) и сестра родная, правда живет она на другом конце города, но приехать сможет в любой момент, ну и муж конечно. Вообще пока не представляю как справляться будем🙈.
Я сейчас хожу в школу беременевшее при всеволожском роддоме. Очень классно, занятия ведут сами врачи.
Моя сестричка пошла за вторым. Получился второй и третий) и они с мужем так разошлись, что сходили и за четвёртым) мама ей помогает, но все равно, больше чем по одному ребёнку на одного взрослого) зачастую сестра одна со всеми управляется, и вполне успешно.
-
Таня, фотография - супер! И очень радостно, что день рождения получился отличный
Мне бандаж кстати тоже выписали уже, но я пока не купила.. Надо ещё прошлый померить - вдруг он подойдёт