Страница 944 из 2034 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « А про карменту слышала, но мне так... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    А про карменту слышала, но мне так далеко туда ездить и к меня подруга родила недавно с их дуолой вместе .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У них три площадки.Я хожу на Жукова,но скоро могут закрыть,поэтому я пошла сейчас,хотя остальные курсантки уже на 30 неделе и выше)
    В 9роддоме мне ещё рекомендовали Аистёнок
    Я -Аня

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Здорово! Возьму на заметку Бахрому, тоже скоро ДР светит, дома уже не смогу ни приготовить, ни убрать.
    Надя, да нафиг надо ещё прибираться и готовкой убиваться в свой ДР! Потом к приходу гостей уже и не хочешь ничего!
    Я весь день провела в своё удовольствие, успела и с детьми побыть, и в ванне поваляться, и фильм посмотреть, и поспать, и на укладку заскочить перед рестораном.
    А ещё к нам на девичник заглянул фотограф, хотел дочку (детскую модель) подруги моей поснимать, а подруга зазвала его поснимать нас!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я хотела позвать аниматора девчонок веселить, а пришёл фотограф, мы угорали толпой всю фотосессию

Активный участник

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, бандажи уже носите? Мне вчера прописали его уже, сегодня в нем на работу ходила, как-то жарко что ли еще...
    Да, я уже недели 3 как ношу. Уже привыкла

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я только закончила отмечать) попраздновала сегодня со всеми в течение дня)))
    Бахрома по вторникам - просто прекрасна!!! За компанию из 7 человек с мясом, хачапури, салатами, вином и десертами я заплатила всего 3,5 тыс! Мне дома собраться дороже бы обошлось
    День рождения - идеальный!!! Все мои близкие и друзья - просто чудесные волшебники!
    О, бахрома это просто здорово! А в какой бахроме были ?

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У них три площадки.Я хожу на Жукова,но скоро могут закрыть,поэтому я пошла сейчас,хотя остальные курсантки уже на 30 неделе и выше)
    В 9роддоме мне ещё рекомендовали Аистёнок
    А где у них ещё есть площадки ? Я просто только про Жукова слышала . И почему закрывают их? А какая сейчас у тебя неделя?

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Юля, на второй скрининг пойду к Чубкин в его клинику, в начале октября. Вчера была на межскрининговом узи у Порозовой))) Пока ищу нового гинеколога для себя, рекомендовали ещё одного, когда схожу расскажу. Пока не буду рекламировать.

У меня в помощниках только свекровь(ей уже 75) и сестра родная, правда живет она на другом конце города, но приехать сможет в любой момент, ну и муж конечно. Вообще пока не представляю как справляться будем🙈.
    Я сейчас хожу в школу беременевшее при всеволожском роддоме. Очень классно, занятия ведут сами врачи.

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « О, бахрома это просто здорово! А в... »

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    О, бахрома это просто здорово! А в какой бахроме были ?

Рядом с моим домом, на Славе.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Юля, на второй скрининг пойду к Чубкин в его клинику, в начале октября. Вчера была на межскрининговом узи у Порозовой))) Пока ищу нового гинеколога для себя, рекомендовали ещё одного, когда схожу расскажу. Пока не буду рекламировать.

У меня в помощниках только свекровь(ей уже 75) и сестра родная, правда живет она на другом конце города, но приехать сможет в любой момент, ну и муж конечно. Вообще пока не представляю как справляться будем🙈.
    Я сейчас хожу в школу беременевшее при всеволожском роддоме. Очень классно, занятия ведут сами врачи.
    Моя сестричка пошла за вторым. Получился второй и третий) и они с мужем так разошлись, что сходили и за четвёртым) мама ей помогает, но все равно, больше чем по одному ребёнку на одного взрослого) зачастую сестра одна со всеми управляется, и вполне успешно.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Таня, фотография - супер! И очень радостно, что день рождения получился отличный

Мне бандаж кстати тоже выписали уже, но я пока не купила.. Надо ещё прошлый померить - вдруг он подойдёт

Страница 944 из 2034 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »