Страница 944 из 1443 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « У меня у мамы почти всегда стало... »
    Наш человек Аватар для NataTima

--- Июнята 2018 - II ---

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    У меня у мамы почти всегда стало получаться укачать Киру на руках под пение колыбельной, так что я решила тоже попробовать отлучить. Неделю назад стала давать Кире мягкую игрушку на ночь, сегодня спали уже без ночного подсоса: просыпалась, чутка хныкала, ковыряла мне спину (надела футболку вместо обычной ночнушки для кормления), но быстро засыпала снова. Через неделю планирую завершить полностью. Совесть мучает, что оставляю ребёнка без груди (((
    Проведу сегодня эксперимент и тоже попробую подсунуть игрушку,интересно пошлют меня или нет?! У нас проблема,что Степу укачать может только бабушка,она его так днем спать укладывает,а когда я пытаюсь укачать,это провал.но бабушка с нами не живет,поэтому на ночь только сися.сегодня с утра проснулся,так я его пыталась усыпить без сиси,хрен вам,орал,в итоге проснулся окончательно[emoji2362]сдала бабушке и ушла на работу.и совесть меня не мучает

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Степа стал интерес к мультикам... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Степа стал интерес к мультикам проявлять,раньше ему как то все равно было на них.а сейчас сам берет планшет,проводит пальцем по экрану разблокирует его,нажимает на иконку ютуб для детей и включает что ему нравится[emoji85]это обычно синий трактор и фиксики!мне эти песни уже снятся!а потом сам пытается поставить планшет на зарядку,как же они быстро растут!
    Олег смотрит 1 мультик 3 раза в день когла ест. У нас теперь не педагогичная еда. Я сдалась. Синий трактор, там где животные в принципе. И еще танцует под музыку из сватов
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Олег смотрит 1 мультик 3 раза в день... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег смотрит 1 мультик 3 раза в день когла ест. У нас теперь не педагогичная еда. Я сдалась. Синий трактор, там где животные в принципе. И еще танцует под музыку из сватов
    Сваты это круто[emoji1787][emoji1787][emoji1787]мой под определенные рекламные ролики танцует,нравится реклама Черкизово про колбасу.кстати мультики в еде нам не помогают.зато моя косметичка его отвлекает и можно спокойно кормить,смотря на то,как он ломает,кидает мою косметику[emoji31]

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Проведу сегодня эксперимент и тоже попробую подсунуть игрушку,интересно пошлют меня или нет?! У нас проблема,что Степу укачать может только бабушка,она его так днем спать укладывает,а когда я пытаюсь укачать,это провал.но бабушка с нами не живет,поэтому на ночь только сися.сегодня с утра проснулся,так я его пыталась усыпить без сиси,хрен вам,орал,в итоге проснулся окончательно[emoji2362]сдала бабушке и ушла на работу.и совесть меня не мучает
    Ты сначала просто давай игрушку ему на ночь, пусть привыкнет. А потом можешь потихоньку при ночных просыпаниях всучать игрушку. Кира мишку с удовольствием обнимает и спиииит))))

Без бабушки у меня была бы твоя ситуация. Интересно, как перейти на самостоятельное засыпание?

5. ответ для Fiama , на сообщение « Ты сначала просто давай игрушку ему на... »

Ты сначала просто давай игрушку ему на ночь, пусть привыкнет. А потом можешь потихоньку при ночных просыпаниях всучать игрушку. Кира мишку с удовольствием обнимает и спиииит))))

Без бабушки у меня была бы твоя ситуация. Интересно, как перейти на самостоятельное засыпание?
    У меня складывается такое ощущение,что когда ребенок сам дойдет до этого,тогда и будет сам засыпать.к школе уж точно[emoji1787][emoji31]
    Мой к мягким игрушкам равнодушен.кидается ими в основном.у мишки хвост оторвал.но попробую подкладывать ему в кровать.вдруг проникнется и будет с ним засыпать )

Я Наташа)

У меня складывается такое ощущение,что когда ребенок сам дойдет до этого,тогда и будет сам засыпать.к школе уж точно[emoji1787][emoji31]
    Мой к мягким игрушкам равнодушен.кидается ими в основном.у мишки хвост оторвал.но попробую подкладывать ему в кровать.вдруг проникнется и будет с ним засыпать )
    Он спит в своей кровати хоть сколько то? Или только с тобой?
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для dewa , на сообщение « Он спит в своей кровати хоть сколько... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Он спит в своей кровати хоть сколько то? Или только с тобой?
    В своей кровати только,когда меня нет дома.папа и бабушка без меня его могут уложить спать в кроватку,она с маятником,периодически подкачивать надо,тогда он спит в ней несколько часов.а когда я дома,то его туда не запихать,орет,пытается вылезти.поэтому спит со мной.вообщем вьет из матери веревки,а я тряпка[emoji1787]

Я Наташа)

Днём Кира тоже абсолютно равнодушна к мягким игрушкам. Я ей просто пару вечеров, когда мы укладывались спать, вручала мишку со словами: "Кируся, держи мишку, он будет с нами спать", а ночью вручала после очередного кормления или даже вместо кормления. И уже на третий вечер она не уснула на груди, слезла с дивана, ушла и вернулась обратно уже с мишкой, которого я забыла взять.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Днём Кира тоже абсолютно равнодушна к... »

Днём Кира тоже абсолютно равнодушна к мягким игрушкам. Я ей просто пару вечеров, когда мы укладывались спать, вручала мишку со словами: "Кируся, держи мишку, он будет с нами спать", а ночью вручала после очередного кормления или даже вместо кормления. И уже на третий вечер она не уснула на груди, слезла с дивана, ушла и вернулась обратно уже с мишкой, которого я забыла взять.
    Спасибо за идею.попробую)

Я Наташа)

В своей кровати только,когда меня нет дома.папа и бабушка без меня его могут уложить спать в кроватку,она с маятником,периодически подкачивать надо,тогда он спит в ней несколько часов.а когда я дома,то его туда не запихать,орет,пытается вылезти.поэтому спит со мной.вообщем вьет из матери веревки,а я тряпка[emoji1787]
    Думаю, игрушка не поможет. Олег спит у себя. Но если ночью просыпается я сразу беру к себе. Т.к. я старая больная женщина и хочу спать. И тут он вечером встал у себя в кроватке , тычет пальцем на мою и орёт. Быстро смекнул.

Сегодня вместо табуретки (все убраны) приволок к подоконнику велик. Встал на сиденье , но залезть не удалось.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 944 из 1443 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »