Страница 944 из 983 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Девочки, привет. Где то видела, но не могу найти информацию что в протоколе омс можно использовать дя за свой счёт. Может кто кинет ссылку?)

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Где то видела, но не могу найти информацию что в протоколе омс можно использовать дя за свой счёт. Может кто кинет ссылку?)
    Привет. На сколько я поняла это можно было до начала 2019г. Теперь если ДЯ или ДС платный протокол весь. Может ошибаюсь.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

3. ответ для Zlukovka , на сообщение « Привет. На сколько я поняла это можно... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Привет. На сколько я поняла это можно было до начала 2019г. Теперь если ДЯ или ДС платный протокол весь. Может ошибаюсь.
    Мне почему то кажется что я читала про наоборот, но могу ошибаться. Вот что нашла в группе авы в вк, но ссылок там нет
    Юля)

Старожил Аватар для kripta

ссылкой не поделюсь, не знаю ее, но донорский материал в ОМС протоколах возможен при наличии показаний к его применению.
    мне для этого в протокол к анализам добавилась справка-заключение гинеколога, знакомой девушке еще заключение генетика нужно было.

5. ответ для kripta , на сообщение « ссылкой не поделюсь, не знаю ее, но... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    ссылкой не поделюсь, не знаю ее, но донорский материал в ОМС протоколах возможен при наличии показаний к его применению.
    мне для этого в протокол к анализам добавилась справка-заключение гинеколога, знакомой девушке еще заключение генетика нужно было.
    Спасибо, попробую с Ре поговорить на этот счёт.
    Юля)

Наш человек Аватар для Vessta-25

Спасибо, попробую с Ре поговорить на этот счёт.
    Юля,в группе Авы в ВК на стене была инфа несколько месяцев назад,что можно.Посмотри там.
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Юля,в группе Авы в ВК на стене была... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Юля,в группе Авы в ВК на стене была инфа несколько месяцев назад,что можно.Посмотри там.
    Я нашла там, на предыдущей странице выкладывала скрины, но там нет приказа, якобы это были адресные письма в учреждения. А в аве часто бывает что одни говорят одно, другие другое. Тем более это мысли на перспективу. Хотелось бы чтобы это было закреплено как то в правовом порядке
    Юля)

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я нашла там, на предыдущей странице выкладывала скрины, но там нет приказа, якобы это были адресные письма в учреждения. А в аве часто бывает что одни говорят одно, другие другое. Тем более это мысли на перспективу. Хотелось бы чтобы это было закреплено как то в правовом порядке
    Так,в чем проблема там спросить в личке (если не хочешь под постом) на какой документ ссылаются?
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Так,в чем проблема там спросить в личке (если не хочешь под постом) на какой документ ссылаются?
    Там задают этот вопрос. Я же и говорю, они отвечают что были разосланы соответствующие письма в клиники в частном порядке
    Юля)

Наш человек Аватар для Njutochka

Вообще в 107 приказе прописано применение ДЯ и ДС при наличии соответствующих показаний. И кстати нет в и слова насчёт оплаты за это))9

Страница 944 из 983 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »