| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shardakova
А у кого-нибудь ребенок чешет затылок?
Как это чешет? Рукой что ли? Мне кажется у моего координации не хватит))))
-
Участник
 Сообщение от Тимдим
Как это чешет? Рукой что ли? Мне кажется у моего координации не хватит))))
Да, кладёт руку на затылок и рукой делает хватательные движения - получается почёс. Что то эти почесы меня напрягают. Не должно в этом возрасте ничего чесаться... Происходит это регулярно - несколько раз в день.
Я-Арина

-
Элита
 Сообщение от Shardakova
Да, кладёт руку на затылок и рукой делает хватательные движения - получается почёс. Что то эти почесы меня напрягают. Не должно в этом возрасте ничего чесаться... Происходит это регулярно - несколько раз в день.
А чем голову моешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Shardakova
у меня все щипает сейчас.... больно....
как то вцепился себе в волосы и орал, так как тянул в стороны и было больно, а разжать руки и не тянуть не догадался
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
А чем голову моешь?
Sanosan средство для купания и шампунь. Маркировка +0.
Я-Арина

-
Участник
 Сообщение от АcoolА
у меня все щипает сейчас.... больно....
как то вцепился себе в волосы и орал, так как тянул в стороны и было больно, а разжать руки и не тянуть не догадался 
Мы щипаемся,выдираем волосы у мамы и сестры,а как хохочем при этом)когда начинаешь его ругать)такой озорной хулиган растет[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Марфуша83
Мы щипаемся,выдираем волосы у мамы и сестры,а как хохочем при этом)когда начинаешь его ругать)такой озорной хулиган растет[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скоро ещё и кусаться начнет, ммм 😅😅
-
Элита
 Сообщение от Shardakova
Sanosan средство для купания и шампунь. Маркировка +0.
А как часто?
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
А как часто?
Несколько раз в день замечала, но у меня мысль возникла: может и правда пытается себе волосы выдрать, просто захватить свой пушок не может?
Я-Арина

-
Старожил
 Сообщение от Shardakova
Несколько раз в день замечала, но у меня мысль возникла: может и правда пытается себе волосы выдрать, просто захватить свой пушок не может?
комары не кусали?