|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Тут такое дело
Девочка эта работает только два раза в неделю, я её порекомендовала своим знакомым, а они видимо по цепочке её контакты дали и теперь мне к ней редко удаётся попасть. Понимаешь на что намекаю?))))))
Всех своих врачей сдала и приходится уже не через колл центр записываться или администраторов, а писать им смски. Благо некоторых знаю много лет.
А Стародеревенская тебе не подходит?  Там тоже есть с хорошими руками косметолог. Мне очень понравилось как она массаж мне сделала - лицо и воротниковую зону.
понимаю))))
подходит
я в треугольнике - Пионерская - Удельная-Комендантский
но я в общем нашла уже, почти рядом с домом,
но для приличия нужно походить, попробовать,
ну и цена, я хочу уже найти, чтоб ходить курс раз в полгода
потом, раз в неделю
в очередной раз, массаж это, конечно вещь, но надо постоянно
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Тиран, мне кажется у Вас такой эффект из-за качественного витамина С и прочих активов в уходе (третика совсем мало), но это мое имхо, как говорится.
Возможно. Дело в том, что у меня всего всегда было до фига в уходе. Потом перерыв года почти 2. С переездом связано и много стрессов. А потом я опять взялась за себя. Только массажа нет. Очень надо
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
 Сообщение от Парабола
Татьяна, напишите, пожалуйста, как Ваше впечатление спустя время после УЗИ СМАС, довольны ли Вы результатом?
Может, кто-то ещё из посетителей топика делал Альтеру или Дабло или что-то из этой серии? Хочется узнать, если отсроченный эффект?
Моя косметолог предлагает СМАС-лифтинг на лицо и шею (она у меня проблемная), но цена  Честно говоря, к такой сумме морально не готова.
А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.
Мне Нино Константиновна предлагает Фейс Тайт и нити на нижнюю треть. Но ценник тоже звёздный получается. Плюс пластики не любят когда были прогревательные процедуры ДО операции.
Схожу к хирургам опять на консультации, потом буду принимать решение.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Сегодня должен быть вечер намаза третиноина. Простыла и вся в соплях, придётся пропускать 
Пёс с ним, с намазом этим. Поправляйся побыстрее@@
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Девочки, фотка не очень, был дождь. Я иногда по утрам себя фоткаю для объективности.
Но цвет супер-ровный и хороший, это правда. Только я думаю тут больше вит С.
Мне трет нравится. Где-то после нового года перейду на 0.05. Сейчас просто планирую в жару на экватор ехать.... А чаще не планирую мазать. Я не скажу что постоянно проблемы были с сухостью и чувствительностью. Но витамин С тяжело приучался по-новому.
Кислоты есть, аж две. АНА-ВНА - очень сушит. Очень редко применяю... И миндальная. Но делать ее после трета каждый раз, как я планировала не выходит. Делаю после или утром или вечером на след день, но через раз. Иначе тоже сушит. Шелушения нет. Кожу восстанавливаю физиогелем, Шисейдо мне подходит увлажняющий, и салфетки мои с гиалуроновой японской.
Иногда скрабирую, но ооооочень редко. Сразу же закрываю, не отходя от кассы.
Ещё вот бактерии прям пошли, они с пептидами, и пептиды отдельно. Хотя меня Таня критиковала, но реально они ложатся четко. Пептиды Ординари.
По уплотнению. Не знаю, рано ли, но верхнюю половину лица могу сказать, что чувствую плотнее. Ее как тянет что-то постоянно изнутри, по-моему скулы прорезались. Кстати, саду под глазами и шею уже. Все ок.
В общем я довольна, морщины сильно уходят, носогубка - моя проблема, у меня ямочки и улыбка в пол лица. Лоб почти разгладился.
Но это неважно. Моложе не стану.
Мне кажется самое главное, что Вы довольны и видите результат
Очень рада за Вас
-
с Луны
 Сообщение от ASi
понимаю))))
подходит
я в треугольнике - Пионерская - Удельная-Комендантский
но я в общем нашла уже, почти рядом с домом,
но для приличия нужно походить, попробовать,
ну и цена, я хочу уже найти, чтоб ходить курс раз в полгода
потом, раз в неделю
в очередной раз, массаж это, конечно вещь, но надо постоянно
ЗавЕсть)))))
Тоже хочу рядом с домом, хотя бы почти)) И по цене приятной.
Напишу тогда сейчас
Ты сыворотки Галланд посмотри, почитай, выбери и давай как-нибудь соберёмся закажем
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
А у Вас "тяжёлое" лицо? Сколько разговаривала с врачами, все схощятся во мнении, что от этих процедур явный результат на "лёгких" лицах.
Мне кажется что результаты Тани и Любы (Ромин) невозможно считать как чистый эксперимент.
Таня тогда и липолитики колола, и с качеством кожи работала, а Люба через короткое время пластику делала.
Мой тип лица схож с Таней ta.tusik )
Сначала я зрела на Фраксель, но врач порекомендовала в моем случае именно СМАС-лифтинг. Мне нужно делать вместе с шеей, поэтому ценник в два раза больше, чем просто лицо ((( Понимаю, что это не альтернатива пластике, но мне пластику ещё рано делать, да и показаний явных нет.
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
На косметисте собрали предложения black friday в интернет-магазинах косметики - ссылка 
Юля, спасибо тебе за ссылку Вредитель))) Надо спрятать от самой себя карту)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
ЗавЕсть)))))
Тоже хочу рядом с домом, хотя бы почти)) И по цене приятной.
Напишу тогда сейчас 
Ты сыворотки Галланд посмотри, почитай, выбери и давай как-нибудь соберёмся закажем 
Эмма, на тыое усмотрение
Любой антиэдж
С широко заткнутыми ушами