|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гyлливep
Беглов лидирует на выборах главы Петербурга с 66,45% — данные ЦИК после обработки 5,19% протоколов
рискнут ли 53% в итоге написать?))
-
Итоговая явка на выборах губернатора Санкт-Петербурга составила 41,62%. Об этом сообщил председатель петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко, передаёт корреспондент 78.ru.
После обработки 1,8% протоколов уверенно лидирует Александр Беглов, за которого свои голоса отдали 73,47% горожан. На втором месте идёт Надежда Тихонова с 12,83% голосов. Третью строчку занимает Михаил Амосов, у которого 11,27%.
Избирательные участки в Петербурге сегодня были открыты с 8 часов утра до 8 часов вечера. В городе выбирали губернатора и муниципальных депутатов. На губернаторских выборах в избирательном бюллетене было три кандидата: Михаил Амосов от «Гражданской платформы», действующий глава города Александр Беглов в статусе самовыдвиженца и Надежда Тихонова от «Справедливой России».
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
Итоговая явка на выборах губернатора Санкт-Петербурга составила 41,62%. Об этом сообщил председатель петербургской избирательной комиссии Виктор Миненко, передаёт корреспондент 78.ru.
После интервью 78 каналу, меня просветили, что это канал Беглова Но хорошо если 41,62% пришли, у нас особой активности не было на участке, на соседнем вообще грусть-печаль, либо никого, либо один человек зайдёт.
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
рискнут ли 53% в итоге написать?))
в целом по городу вряд ли. 
но наблюдаю участки где у беглова и 48 и 44
-
Небожитель
А что они на каждом листочке пишут? Это я нас участок онлайн сморю.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
После интервью 78 каналу, меня просветили, что это канал Беглова  Но хорошо если 41,62% пришли, у нас особой активности не было на участке, на соседнем вообще грусть-печаль, либо никого, либо один человек зайдёт.
Мама голосовала в библиотеке на Ленинградской, так пришлось в очереди постоять. Я голосовала в Пушкинце на Железнодорожной, народ тоже был.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
А что они на каждом листочке пишут? Это я нас участок онлайн сморю.
А где смотрите?
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
А где смотрите?
https://vibory2019.sats.spb.ru/electorals/480/ Уже закончили считать и писать, спят.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Мама голосовала в библиотеке на Ленинградской, так пришлось в очереди постоять. Я голосовала в Пушкинце на Железнодорожной, народ тоже был.
Я в библиотеке не стояла, было очень мало народа в 14-15 и потом с 16 иногда смотрела он-лайн трансляцию, в среднем 3 человека. Наш дом я в середине дня на листе одна расписалась. Ближе к вечеру стало плотнее, может утром давка была.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Я в библиотеке не стояла, было очень мало народа в 14-15 и потом с 16 иногда смотрела он-лайн трансляцию, в среднем 3 человека. Наш дом я в середине дня на листе одна расписалась. Ближе к вечеру стало плотнее, может утром давка была.
Сколько ходила на выборы, всегда к концу больше народа. Мы были около 7 вечера.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)