Страница 944 из 1005 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Спасибо Выглядит аппетитно.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Выглядит аппетитно. Пробовали?
    А до НГ можно заказать?))

Очень оригинально. Надо попробовать, поставила в закладки. Спасибо
    Он получается довольно высоким, прям как тарт... а запах запекающихся яблок и корицы - это праздник какой-то..
    Он легкий - не нажористый... Главное - нормальное слоеное тесто купить

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

ты девушкой туда войдешь..
    Великобритания приводит в готовность 3,5 тысяч военных ради жесткого выхода из ЕС
    19:51, сегодня

Правительство Великобритании начало полномасштабную подготовку к выходу страны из Евросоюза без итогового соглашения, реализуя все имеющиеся экстренные планы. Об этом во вторник, 18 декабря, заявил официальный представитель канцелярии премьера. Об этом пишет "РИА Новости".

"У нас есть планы на случай Brexit без соглашения, и мы реализуем их в полной мере. Несмотря на то, что правительство уверено в том, что выход из ЕС с заключенным соглашением является наиболее вероятным сценарием, бизнесу и гражданам рекомендуется готовиться к Brexit без соглашения... Будет запущена информационная кампания для того, чтобы предоставить людям необходимую информацию", - сказал представитель правительства.
    По его словам, Минфин вскоре выступит с заявлением о том, как будут распределены два миллиарда фунтов стерлингов из четырех миллиардов, зарезервированных на этот случай.

Также будет выпущено специальное 100-страничное пособие для компаний, в которых будут даны рекомендации для бизнеса.

Правительство планирует направить представителям бизнеса 80 тысяч информационных писем по подготовке к складывающейся ситуации.

Также он подтвердил, что правительство планирует резервировать места для грузов на проходящих через Ла-Манш паромных линиях для перевозки медикаментов и продовольствия в случае выхода Великобритании из ЕС без соглашения.

Кроме того, сообщается, что Лондон повысит готовность военнослужащих в случае жесткого Brexit.

"Мы готовим планы на случай непредвиденных обстоятельств и приведем в состояние повышенной готовности 3,5 тысячи военнослужащих, как из состава регулярных сил, так и резервистов, чтобы оказать поддержку любому ведомству в любой ситуации", - заявил глава Минобороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон, отвечая в парламенте на вопрос о том, готово ли его министерство к возможному выходу Великобритании из ЕС без "соглашения".
    Ранее мы сообщали, что Евросоюз отказал Британии в новых переговорах по Brexit.

Также мы рассказывали, что парламент Великобритании не смог отправить в отставку своего премьера Терезу Мэй.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

где Ёлка....
    как-то на ступеньках барака ОВО напомнила Мишель о её подзащитных,
    верит она .. день придет... весь в лучах, и пропоют они новую песню о главном... и не пройдут они мимо свободы..
    ведь главное - сгинул страх.

Киев, 18 декабря.
    Украина официально признана самой бедной страной как региона, так и всего континента. Об этом рассказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

В своем посте в Facebook она написала, что только за последний год по официальным данным украинского МИД страну покинули более одного миллиона украинцев. Еще около трех миллионов готовы выехать в ближайшее время. Реальное положение Украины, по словам Тимошенко, весьма неприглядное.

«Доходы ниже среднего уровня имеют 58,7% населения Украины, 30,5% — доходы ниже реального прожиточного минимума. Мы официально самая бедная страна региона и континента», ― написала она.
    Причиной катастрофической миграции, вызвавшей столь явное падение украинской экономики, по словам Тимошенко, является отсутствие перспектив для большинства жителей Украины в их собственной стране. Отметив, что подобная ситуация является откровенной угрозой национальной безопасности Украины, Тимошенко напомнила, что власти страны должны принять все меры, чтобы дать украинцами альтернативу.

«Побег из страны, где у людей нет ни нормальных зарплат, ни пенсий, ни социальных гарантий, ни перспектив на будущее», ― прокомментировала Тимошенко мотивы украинцев, покидающих свою страну.
    Ранее Национальный банк Украины опубликовал данные, из которых следует, что доходы населения страны за последние пять лет сократились на 18%. Кроме того, значительно выросло число украинцев, живущих за чертой бедности. Эти данные косвенно подтвердил и бывший президент страны Леонид Кравчук, который признал, что кризис на Украине охватил экономику, политику и социальную сферу.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

А я не могу кроликов есть. Мне их не жалко, не вкусно. Кормящей была, муж как-то купил мне тушку, чтоб аллергии у ребенка не было. Пришлось есть, подавляя тошноту. Так же индейку есть не могу.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

5. ответ для Baccara , на сообщение « учись, вата.. прогибам... Нардепы... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    стесняясь.. НИ один Не смотрела...

"Кинопоиск" назвал лучшие сериалы 2018 года.

В рейтинг попали два российских шоу — "Домашний арест" и "Звоните ДиКаприо!".
    Также в список попали "Леденящие душу приключения Сабрины", "Маленькая барабанщица", и "Патрик Мелроуз" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Открывает список картина про мэра-взяточника "Домашний арест" режиссера Петра Буслова.
    Следом за ним идут итальянский сериал "Baby" о жизни двух школьниц и американский сериал "Барри" о жизни киллера.

В первую пятерку вошли фантастический боевик "Видоизмененный углерод" и сериал Жоры Крыжовникова "Звоните ДиКаприо!" об актере, который заразился ВИЧ.

Также в список попали "Конец ***го мира", "Леденящие душу приключения Сабрины", "Маленькая барабанщица", "Маньяк", "Острые предметы", "Патрик Мелроуз", "Призраки дома на холме", "Разочарование", "Террор", "Убивая Еву".

http://go.tass.ru/Ee4o
    Про "Террор" я в топике Острых ощущений оставляла отзыв

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7435

Это по Дэну Симмонсу. Неплохо. Но книга лучше.

Про затертую во льдах и погибшую экспедицию в 19 веке на кораблях "Террор" и "Эребус".

"Террор", кстати, вот совсем недавно обнаружили.

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    А я не могу кроликов есть. Мне их не жалко, не вкусно. Кормящей была, муж как-то купил мне тушку, чтоб аллергии у ребенка не было. Пришлось есть, подавляя тошноту. Так же индейку есть не могу.
    Да, я тоже недавно купила кролика попробовать. Больше не буду покупать )))

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с Луны Аватар для Ю.И.

А на какой странице рецепт лимонного кекса?

8. ответ для НИК , на сообщение « Да, я тоже недавно купила кролика... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    А почему "взрослый человек" упаковку не выкинул?)
    Я сама давно хочу знать ответ на этот вопрос.
    Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    где Ёлка....
    как-то на ступеньках барака ОВО напомнила Мишель о её подзащитных,
    верит она .. день придет... весь в лучах, и пропоют они новую песню о главном... и не пройдут они мимо свободы..
    ведь главное - сгинул страх.

Киев, 18 декабря.
    Украина официально признана самой бедной страной как региона, так и всего континента. Об этом рассказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

В своем посте в Facebook она написала, что только за последний год по официальным данным украинского МИД страну покинули более одного миллиона украинцев. Еще около трех миллионов готовы выехать в ближайшее время. Реальное положение Украины, по словам Тимошенко, весьма неприглядное.

Причиной катастрофической миграции, вызвавшей столь явное падение украинской экономики, по словам Тимошенко, является отсутствие перспектив для большинства жителей Украины в их собственной стране. Отметив, что подобная ситуация является откровенной угрозой национальной безопасности Украины, Тимошенко напомнила, что власти страны должны принять все меры, чтобы дать украинцами альтернативу.

Ранее Национальный банк Украины опубликовал данные, из которых следует, что доходы населения страны за последние пять лет сократились на 18%. Кроме того, значительно выросло число украинцев, живущих за чертой бедности. Эти данные косвенно подтвердил и бывший президент страны Леонид Кравчук, который признал, что кризис на Украине охватил экономику, политику и социальную сферу.
    Да не может такого быть. Майдан стоял за другое))
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да, я тоже недавно купила кролика попробовать. Больше не буду покупать )))
    А я в последнее время магазинную курицу совсем не могу ни есть, ни готовить....Заменила индейкой.
    Кролика вот давно не ела, возможно, что после такого перерыва я пересмотрю вкусовые впечатления...

Всем доброе утро!))

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « А на какой странице рецепт лимонного... »

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А на какой странице рецепт лимонного кекса?
    Я скрин сделала 6 декабря. Видимо, за эту дату надо искать страницу

Посмотрела, пост номер 7785

10. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Спасибо!
    Ваша Ю.И.

Страница 944 из 1005 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »