Страница 944 из 4447 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(

2. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а есть,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
    Писали тут до 5 мес норма не переворачиваться
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, а есть,... »
    Элита Аватар для siria

У меня средний сын в 4,5 только начал переворачиваться. Старший в 4 ровно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Писали тут до 5 мес норма не переворачиваться
    Ага, я читала здесь, что до 5,5 даже. Но все равно как то боязно. Мы даже на бочок не поворачивается. Хотя по остальным показателям все нормально.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня средний сын в 4,5 только начал переворачиваться. Старший в 4 ровно.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Интересно, зависит ли это от веса. Типо, чем толще, тем сложнее перевернутся и позже начинают это делать?

6. ответ для natuttis , на сообщение « Интересно, зависит ли это от веса.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Интересно, зависит ли это от веса. Типо, чем толще, тем сложнее перевернутся и позже начинают это делать?
    конечно, тяжеленьким сложнее, а еще иногда голова большая и тяжелая, как у нас например) тоже сложнее перевороты

7. ответ для LediM , на сообщение « 500 баллов, как обычно оплатить можно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    500 баллов, как обычно оплатить можно 25 проц от заказа.

Хэс 4, ну, если вдруг огромные, докуплю потом 3.
    Что-то и не прям уж даром получилось. Несколько дней назад в детском мире по той же цене взяла, 1100 за упаковку , 5 руб разница.. видимо чудес не бывает, если по акциям брать, ниже цены все равно не получится, завышают изначально под скидку

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    конечно, тяжеленьким сложнее, а еще иногда голова большая и тяжелая, как у нас например) тоже сложнее перевороты
    Муж говорит, что это из за того, что у нас небольшой по размеру и весу родился, а потом набирать стал по 1300 гр в месяц. И голова да, мне тоже кажется у нас крупная)

9. ответ для natuttis , на сообщение « Муж говорит, что это из за того, что у... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Муж говорит, что это из за того, что у нас небольшой по размеру и весу родился, а потом набирать стал по 1300 гр в месяц. И голова да, мне тоже кажется у нас крупная)
    да, мы тож больше килограмма набираем. голова 44 см и видно что тяжело ему долго ее удерживать. доктор наш подтвердила. сын правда уже переворачивается, но шею расслаблять не научился, так что я его обратно переворачиваю.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это так бесит) я памперсами пользуюсь без индикатора, свекровь купила, вполне ничего, но блин так бесит, а вдруг не полностью ресурс использован)))) часто меняю не описанные памперсы из-за отсутствия индикатора.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он нужен оказывается. Я думала, ерунда бесполезная.
    Я когда новые подгузы увидела, потешалась, что у хаггисах было обозначено где животик. Муж умудрился памперс, на котором не написано, задом наперёд одеть. Как он смог вообще загадка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 944 из 4447 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »