| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Девочки, скажите, пожалуйста, а есть, кто ещё не переворачивается? Нам 3,5 мес. 27- го 4 будет. Ни каких попыток. Только попку поднимает, лёжа не спине. Я что-то запереживала(
Писали тут до 5 мес норма не переворачиваться
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от natuttis
У меня средний сын в 4,5 только начал переворачиваться. Старший в 4 ровно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Писали тут до 5 мес норма не переворачиваться
Ага, я читала здесь, что до 5,5 даже. Но все равно как то боязно. Мы даже на бочок не поворачивается. Хотя по остальным показателям все нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У меня средний сын в 4,5 только начал переворачиваться. Старший в 4 ровно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Интересно, зависит ли это от веса. Типо, чем толще, тем сложнее перевернутся и позже начинают это делать?
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Интересно, зависит ли это от веса. Типо, чем толще, тем сложнее перевернутся и позже начинают это делать?
конечно, тяжеленьким сложнее, а еще иногда голова большая и тяжелая, как у нас например) тоже сложнее перевороты
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
500 баллов, как обычно оплатить можно 25 проц от заказа.
Хэс 4, ну, если вдруг огромные, докуплю потом 3.
Что-то и не прям уж даром получилось. Несколько дней назад в детском мире по той же цене взяла, 1100 за упаковку , 5 руб разница.. видимо чудес не бывает, если по акциям брать, ниже цены все равно не получится, завышают изначально под скидку
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
конечно, тяжеленьким сложнее, а еще иногда голова большая и тяжелая, как у нас например) тоже сложнее перевороты
Муж говорит, что это из за того, что у нас небольшой по размеру и весу родился, а потом набирать стал по 1300 гр в месяц. И голова да, мне тоже кажется у нас крупная)
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Муж говорит, что это из за того, что у нас небольшой по размеру и весу родился, а потом набирать стал по 1300 гр в месяц. И голова да, мне тоже кажется у нас крупная)
да, мы тож больше килограмма набираем. голова 44 см и видно что тяжело ему долго ее удерживать. доктор наш подтвердила. сын правда уже переворачивается, но шею расслаблять не научился, так что я его обратно переворачиваю.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Это так бесит) я памперсами пользуюсь без индикатора, свекровь купила, вполне ничего, но блин так бесит, а вдруг не полностью ресурс использован)))) часто меняю не описанные памперсы из-за отсутствия индикатора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он нужен оказывается. Я думала, ерунда бесполезная.
Я когда новые подгузы увидела, потешалась, что у хаггисах было обозначено где животик. Муж умудрился памперс, на котором не написано, задом наперёд одеть. Как он смог вообще загадка.