Страница 944 из 982 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Как перенесла клещевак? Хочу своих... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Как перенесла клещевак?
    Хочу своих привить, да и сама привиться, но пока в поликлинике нет (((
    Всем привет)))
    Я не клещеваком прививалась, а какой-то другой вакциной, той что в поликлинике была. Нормально, вообще никаких реакций.
    Дочку в четверг прививку поставлю, тоже той что в поликлинике. Андрея платно клещеваком.
    Если всем платно делать, 14 тыс. На семью[emoji43]

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Клещевак. В 21 веке 1560 рублей. Сейчас 1 вакцину, через месяц вторую, через год третью. Потом раз в три года прививаться. На Фонтанке дешевле, но я не хочу Андрея туда тащить. Хотя, позвоню им узнаю разницу в цене. А в поликлинике какая-то .... Джуниор, она с 3 лет. И то и то отечественный производитель. Импортных вакцин нет.
    Катя, спасибо тебе за щётку курапрокс, мне очень нравится. Сейчас в офисе курапрокса акция 420 за щётку. Заказала про запас, теперь надо выкупить.
    Наздоровье! Ого крутая акция! Что за сайт? Я в доктор слон брала. В фиалке и в закупке...
    А мы сегодня в пролете с последней акдс-манту надо делать. А ее только по пн и чт. Так что в пн манту. В чт если норм акдс. Засада. А я так хорошо Лизку настроила...
    Правда проснулась сегодня со першашим горлом... надеюсь не заражу

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Наздоровье! Ого крутая акция! Что за сайт? Я в доктор слон брала. В фиалке и в закупке...
    А мы сегодня в пролете с последней акдс-манту надо делать. А ее только по пн и чт. Так что в пн манту. В чт если норм акдс. Засада. А я так хорошо Лизку настроила...
    Правда проснулась сегодня со першашим горлом... надеюсь не заражу
    Катя, может есть смысл с клеща начать? После второй дозы вакцины две недели нельзя на природу. Я Андрею отодвинула ревакцинацию Пентаксима из-за клеща.

5. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

У нас же не ревакцинация. А первые три прививки. Там 45 дней. И так уже на 2 недели просрачиваем. Надо додедать. До природы еще как минимум 2-3 мес.

Наш человек

Я не клещеваком прививалась, а какой-то другой вакциной, той что в поликлинике была. Нормально, вообще никаких реакций.
    Дочку в четверг прививку поставлю, тоже той что в поликлинике. Андрея платно клещеваком.
    Если всем платно делать, 14 тыс. На семью[emoji43]
    Да, дорого получается, если платно. А ты пррсто во взрослую поликлинику пришла и была вакцина? А куда обращалась?
    Всем привет
    [/url]

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Да, дорого получается, если платно. А... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да, дорого получается, если платно. А ты пррсто во взрослую поликлинику пришла и была вакцина? А куда обращалась?
    Всем привет
    Позвонила в поликлинику по месту жительства и говорю хочу прививку от клещевого энцефалита. Мне говорят подходите с паспортом в регистратуру, сегодня прививочный паботает с 14-20. Я подошла, меня отправили к терапевту, потом в прививочный. Ни там ни там народу не было. В прививочной ещё спросила по поводу Превенара и Пневмо23, говорят приходите, ставьте, вакцина есть.
    Для дочки тоже в поликлинике сказала хочу клеща сделать, назначили прием через 3 дня и под нее заказали вакцину. Это с клещеваком проблемы видимо, с другими вакцинами нет.

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет! Хочу поделиться... решила пойти к ортодонту. Давно знала о своем мало заметном открытом прикусе. Знала что надо. Вот решилась. Пошла. Думала поставят брекеты и ок. А оказалось блин... надо мне свод неба расширять. Капы носить. Упражнения делать. Детские пластинки носить... и все это около 3 лет. Про 100 в год...
    Мало того что дольше чем просто брекеты, так еще и упражнения, капы на ночь и ценник выше.
    Хны... вот надо подлатать еще косяк с одним зубом и начну.
    Страшно что не справлюсь с регулярным гемором. Вот..

9. ответ для Аляска , на сообщение « Позвонила в поликлинику по месту... »
    Наш человек

Позвонила в поликлинику по месту жительства и говорю хочу прививку от клещевого энцефалита. Мне говорят подходите с паспортом в регистратуру, сегодня прививочный паботает с 14-20. Я подошла, меня отправили к терапевту, потом в прививочный. Ни там ни там народу не было. В прививочной ещё спросила по поводу Превенара и Пневмо23, говорят приходите, ставьте, вакцина есть.
    Для дочки тоже в поликлинике сказала хочу клеща сделать, назначили прием через 3 дня и под нее заказали вакцину. Это с клещеваком проблемы видимо, с другими вакцинами нет.
    Понятно. Надо тоже в свою позвонить, может повезёт и привьюсь в поликлинике
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться... решила пойти к ортодонту. Давно знала о своем мало заметном открытом прикусе. Знала что надо. Вот решилась. Пошла. Думала поставят брекеты и ок. А оказалось блин... надо мне свод неба расширять. Капы носить. Упражнения делать. Детские пластинки носить... и все это около 3 лет. Про 100 в год...
    Мало того что дольше чем просто брекеты, так еще и упражнения, капы на ночь и ценник выше.
    Хны... вот надо подлатать еще косяк с одним зубом и начну.
    Страшно что не справлюсь с регулярным гемором. Вот..
    Да, зубы это недешевое удовольствие. У меня мама пошла зубик подлатать, я ей деньги на зуб дала, в итоге вся эпопея с её зубами вылилась мне в осень крупную сумму))) но теперь хоть с зубами мама
    [/url]

Страница 944 из 982 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »