Страница 944 из 963 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от TUSJA85 Посмотреть сообщение
    девочки незнаю как напоить ребенка, ему кажется кроме сиси ни чего не надо, воду выплевывает, соки тоже не пьет, на яблочке на черносливе компоты ни в какую(даже чуть сластила.. педиатр и гастроэнтеролог говорят что обязательно с введение прикорма ребенок должен пить воду педиатр сказала 250в день а гастроэнтеролог аж 500,ну 500мне кажется перебор, мне даже 10 мл не залить(. Девочки есть такие как мы?может и не нужна ему эта вода, может он молочком напивается. а каши и овощи запихиваю с помощью домкрата, рот ложкой силком открываю и туда еду запихиваю тоже не хочет ее есть даже фрукты ему не милы)
    Моя не пьет (((( не знаю что делать. Тоже перепробовала воду/компот несладкий/сладкий/чай еле заваренный. 2 бутылки, 2 поильника - все мимо Моей точно жидкость надо, т.к. мне стул ее не очень нравится
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Кусочки не так страшны, как кажется. Мой предпочитает куски. Кабачок на пару очень мягкий получается. Брокколи и цветная капуста прям веточками берет в руку и отправляет в рот. Отшамкивает деснами и прекрасно глотает. Многое конечно мимо летит, но сильно спасает силиконовый слюнявчик- он загнут этаким ковшиком, удобно.

Сначала было сцыкотно, но раза 2-3 откашлял, теперь без проблем.
    Моя терпеть не может силиконовый слюнявчик, орет и сдирает. А есть предпочитает или банки или уже куски ))) индейку и курицу перед ней на столик кладу - берет, жуёт, довольная ))) кусок картошки также. Но после еды обычно приходится ребенка мыть целиком

Наш человек Аватар для Lady Luck

девочки незнаю как напоить ребенка, ему кажется кроме сиси ни чего не надо, воду выплевывает, соки тоже не пьет, на яблочке на черносливе компоты ни в какую(даже чуть сластила.. педиатр и гастроэнтеролог говорят что обязательно с введение прикорма ребенок должен пить воду педиатр сказала 250в день а гастроэнтеролог аж 500,ну 500мне кажется перебор, мне даже 10 мл не залить(. Девочки есть такие как мы?может и не нужна ему эта вода, может он молочком напивается. а каши и овощи запихиваю с помощью домкрата, рот ложкой силком открываю и туда еду запихиваю тоже не хочет ее есть даже фрукты ему не милы)
    Я через шприц от Нурофена заливаю. Но сейчас стал пить разбавленный сок, а так воду не воспринимает

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Участник Аватар для TUSJA85

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    С гемоглобином надо, конечно, кушать, но толку не будет, скорее всего, от запихиваний. Ты ж и сама понимаешь. Возможно, можно препараты принимать железо содержащие? Я просто не в теме, если честно. Попробуй отварить несколько видов мяса и кусочком предложить. Может быть будет мусолить сам???
    нее если я буду давать кусочки сразу поседею

Я Наташа)

5. ответ для TUSJA85 , на сообщение « нее если я буду давать кусочки сразу... »
    Активный участник

нее если я буду давать кусочки сразу поседею
    У них кусочковое окно до 10 мес, потом замучаетесь на общий стол переводить
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для babyjane

Я прошла тренинг по прикорму у Феи Брокколи (нутрициолог Детский из Инстаграмм) - так вот там рекомендуется что допаивать нужно в том же объёме что и вводимый прикорм. То есть если , например, общего прикорма в день ребёнок сьедает 150 гр, то и воды нужно примерно 150 мл, но можно и меньше, так как пока из молока или смеси ребёнок получит свою жидкость. Ничего кроме воды предлагать не надо, компоты и прочее это все баловство для Мамы, ребёнку это вообще не нужно.
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для babyjane

Как заинтересовать пить воду - наливаем себе в кружку воду, берём ребёнка на руки и сами пьём с удовольствием! Может не с первого раза, но в итоге ребёнок подтянется к кружке. Так и научится пить)) моя например, научилась, но я неделями пила воду с ней на руках (хорошо что воду я люблю)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Мы тоже мало пьём, в среднем 7-9 глотков в день) но и это уже хорошо, раньше меньше было. Продолжаю методично предлагать поильник)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Моя ест хорошо, а воду не пьет совсем, тоже печалюсь. Причем были на юге, там пила охотно, т.к. жара. Отчасти связываю отказ от питья ещё и с тем, что зубы верхние лезут, больно от поильника (, но из бутылки тоже не пьет ;

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Как заинтересовать пить воду - наливаем себе в кружку воду, берём ребёнка на руки и сами пьём с удовольствием! Может не с первого раза, но в итоге ребёнок подтянется к кружке. Так и научится пить)) моя например, научилась, но я неделями пила воду с ней на руках (хорошо что воду я люблю)
    Как мне нравятся все эти мамы в иг: у меня получилось, если у вас не получается значит вы неправильная мать. Ну не пьет у меня! На руках, в стульчике. Рядом пью я, старший брат. Да, к бутылке, поильнику тянется, но не пьет - играет.

Страница 944 из 963 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954 Последняя »