|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
![050](images/smilies/050.gif) ( но стрижка то дебильная!!! ![3](images/smilies/051.gif) )
На минуту отвлеклась и не успела,а ждала...
Гертруда,если ты еще здесь-повтори пожалуйста.
-
Элита
Гертруда, на второй карточке, где сами доработали - отлично!!! Красивая и юная![050](images/smilies/050.gif)
))) деточка,сколько тебе лет?(с)
-
с Луны
Красотуся моя, врёшь как всегда. Стабильность наше фсё!))
Так и хочется дать по губам шоб не пучила, а когда я так в камеру смотрю круглыми глазьями, ты говоришь, что у меня видимо запор У самой тебя запор![12](images/smilies/018.gif)
НУ и какая короткая, ужасная?![3](images/smilies/051.gif)
По моему почти всё тоже самое и осталось, только чуть короче. А ещё бесит, что сама себя нормально красишь, меня же даже с препигментацией кусками Хотя до выпивки конечно надо краситься, а не во время или после![3](images/smilies/051.gif)
Карамелька хорошо. Походи пока так выпьем, докрасим)))
-
Элита
Сама)))) я этим колористам нифига не доверяю. Покрасят не в тот цвет, сдерут 8 тыщ, и такие типа - ой вам так хорошо, этот цвет даже лучше чем вы хотели( а то что он красный, это вам типа кажется...)
Вот точно!!! Только собираюсь тоненьким робким голоском : не такой я цвет/стрижку просила,а мастер уже: ОХ,АХ как же красиво,как вам идет. Еще и соседние мастера на подмоге в унисон и глаза закатывают от красоты ослепившей. А я как рыба молча губами хлопаю и глазьями моргаю...и ухожу, спасибо сказав за этот страх. А, еще и чаевые оставляю. Дура.
-
Наш человек
Гертруду с ужаааасной стрижкой пропустила:-(
В парикмахерских я больше не крашусь. Мне на Али с обувью больше везёт, чем в парикмахерских с краской. Вот просто ни разу. Один (!) раз сделали хороший цвет - раскрасили заодно шею и уши. А с моей длиной это критично - прикрыться нечем, только платочком, по монастырски завязанным.
Или в рыжий красят. Хотя предупреждаю - рыжий нинада. А потом: "ой, получилось немножко рыжины..."
Так что сама-сама.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Маша, тебе конечно.
Помнишь договаривались, что ты мне какие то многолетники, а я клубнику привезу. ![1](images/smilies/033.gif)
Эмма, вылетело из головы про клубнику. А про гортензии помню. В эти выходные поеду на дачу и посмотрю, как они пережили зиму. Я много черенков посадила осенью, надеюсь, есть живые бойцы. Живых тебе привезу. Высокий сорт и маленький.
Ты надолго у нас?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
Кудряшки хорошо( когда светлее и длиннее) а седина это жесть)))) решила красить волосы дотгробовой доски / пока будут волосы/
Не застала тебя.
У меня волнистые волосы, а теперь и с сединой.
Помню, три года назад начала седеть. Переживала взахлеб... Мои приятельницы намного моложе вообще не поняли меня, сказали, что седеют с 30-ти лет и красятся. Трагедии нет.
А меня, помню, обнаружение седых волос почти отправило в нокаут. Кстати, пора бы подстричься и покраситься.
-
ходила в Мариинку
Заметьте, кто у нас в топе переживает - две божественные красотки - Гертруда и Мадонна. (У них даже имена не просто так, а красавишные!!!)
Которых в принципе испортить ни стрижкой, ни окраской не возможно! Ибо неземные какие-то!
Что же делать нам, простым пролетарским женщинам?🤣😅🤣😉😊😂👍🏻
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Что же делать нам, простым пролетарским женщинам?🤣😅🤣😉😊😂👍🏻
Съесть что-нибудь вкусное?
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Съесть что-нибудь вкусное?
Сижу котлету ем)))
Вчера встретила приятеля, минус 13 кг за 3 мес, просто перестал есть мясо, ест одну лишь травку и с мухами дружил
😊😉😅
Мне, конечно, минус 13 не надо, но цвет и качество лица у него никак не на писят!
Может, ну их? Эти котлеты?
начать новую жизнь прямо сегодня?