|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Если стартану в роддом,а голова грязная,чтобы потом норм себя чувствовать после родов. Хотя сухой шампунь тоже с собой))
Я просто шампунь взяла, пока наивная надеюсь и перед РД в душ забежать))
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
А фен/утюг тебе раньше чем на выписку понадобятся, хочешь быть красоткой каждый день? Мне за день до выписки косметику, фен и т.п. муж принес..
Я тоже косметику и вещи на выписку отложила, чтобы муж привез позже. А вот Наташу понимаю, в вма такой строгач, что лучше все с собой и сразу...
Из лекарств правда ничего не беру вообще. Куплю при необходимости.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Я тоже косметику и вещи на выписку отложила, чтобы муж привез позже. А вот Наташу понимаю, в вма такой строгач, что лучше все с собой и сразу...
Из лекарств правда ничего не беру вообще. Куплю при необходимости.
Я тоже лекарства не беру, прошлый раз тоже не брала и не нужны были. Если что принесут/передадут. Косметичку даже собирать не буду, потом мужу задиктую что нужно))
я Яна )
-
Наш человек
Да, Ань, спасибо, тоже завтра перетрясу свои мешки. Явно что-то лишнее есть. Одну пачку прокладок я уже вытащила, мужу в отдельный пакет переложила, чтобы довез по мере необходимости. Но вообще больше всего места как раз и занимают все эти прокладки, памперсы, салфетки, пеленки, туалетная бумага и еще полотенце. Вроде и не много всего, а пакеты полные(
Сегодня уже не буду, мы пару часов назад пересобачились с ним по какой-то ерунде, он ушел в спальню и спит. Вот и пусть спит, лишь бы меня не трогал[emoji850]
Рожать тоже рано, пока уговариваю сына потихоньку стремиться к выходу, опускать головку куда надо, нечего под ребра лезть, там выхода нет)
Про выписку говорят заранее. Варианта «идите отсюда прям щас!» никогда не слышала. Обычно накануне об этом известно, а то и за пару дней. Да и вообще, каждый день врач осматривает, каждый день и спрашиваешь хоть по три раза. Утром в день выписки уже бумажки отдают. Могут не выписать, если какой-то форсмажор по здоровью. Но это уже не предугадаешь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Можно вызвать такси и ехать самой. Вечером вряд ли... например, в Отта выписка с 13 до 15.. если палата платная, то я думаю будут не против. А вот если бесплатно и мест мало в рд, могут намекнуть, что пора тебе))
Не самые радужные перспективы, короче... Одно дело, если в будний день, муж с работы отпросится раньше. А вот если выходной, то я в жопе... Сезон начался, теперь все выходные он на судействе и хорошо, если в питере. Таксистам вообще не доверяю. Еще поди найди с креслом для младенцев. А если со Всеволожска ехать, так там вообще трасса, я мужа то буду каждую секунду контролировать, чтобы был осторожен, а к таксисту совсем не сяду, пешком пойду [emoji23][emoji85]
-
Наш человек
Девочки, у кого ер особо прокладки не выкладывайте. У меня лило как из ведра. Каждый час урологическую прокладку меняла. После кс вообще мало выделений. Обычными прокладками обошлась.
-
Наш человек
Не самые радужные перспективы, короче... Одно дело, если в будний день, муж с работы отпросится раньше. А вот если выходной, то я в жопе... Сезон начался, теперь все выходные он на судействе и хорошо, если в питере. Таксистам вообще не доверяю. Еще поди найди с креслом для младенцев. А если со Всеволожска ехать, так там вообще трасса, я мужа то буду каждую секунду контролировать, чтобы был осторожен, а к таксисту совсем не сяду, пешком пойду [emoji23][emoji85]
Это у тебя уже беременные загоны))) лишь бы пострадать)))
Если вдруг родишь во вторник, обьяснишь врачу, попросишь, чтобы в пятницу выписали. Ну не звери же работают, человеческую речь все понимают. В крайнем-прекрайнем случае уйдешь под расписку.
Отвлекись от этой темы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Девочки, у кого ер особо прокладки не выкладывайте. У меня лило как из ведра. Каждый час урологическую прокладку меняла. После кс вообще мало выделений. Обычными прокладками обошлась.
Блин две пачки урологических прокладок уже пол пакета занимают [emoji51] так не хочется их обе тащить... Но если такими темпами менять, то надо обе брать..
-
Старожил
Эдак чемоданы с собой тащить надо))
Не,у меня ровно три сумки :1 на дородовое и на послеродовое,1 в родблок маленькая и 1 на выписку маленькая муж подвезёт,ну и ручная с документами естественно.Ничего лишнего,все строго по регламенту,какие уж тут косметички и фены с лекарствами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Я в прошлый раз 7 дней с дочкой лежала, 2.5 пачки ушли в РД.
В этот раз пока одну положила, если что куплю или муж принесет.
я Яна )