Страница 944 из 1935 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Кошатина , на сообщение « Если стартану в роддом,а голова... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Если стартану в роддом,а голова грязная,чтобы потом норм себя чувствовать после родов. Хотя сухой шампунь тоже с собой))
    Я просто шампунь взяла, пока наивная надеюсь и перед РД в душ забежать))

я Яна )

2. ответ для *LaLila* , на сообщение « А фен/утюг тебе раньше чем на выписку... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А фен/утюг тебе раньше чем на выписку понадобятся, хочешь быть красоткой каждый день? Мне за день до выписки косметику, фен и т.п. муж принес..
    Я тоже косметику и вещи на выписку отложила, чтобы муж привез позже. А вот Наташу понимаю, в вма такой строгач, что лучше все с собой и сразу...
    Из лекарств правда ничего не беру вообще. Куплю при необходимости.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « Я тоже косметику и вещи на выписку... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже косметику и вещи на выписку отложила, чтобы муж привез позже. А вот Наташу понимаю, в вма такой строгач, что лучше все с собой и сразу...
    Из лекарств правда ничего не беру вообще. Куплю при необходимости.

Я тоже лекарства не беру, прошлый раз тоже не брала и не нужны были. Если что принесут/передадут. Косметичку даже собирать не буду, потом мужу задиктую что нужно))

я Яна )

Наш человек Аватар для mariinka

Да, Ань, спасибо, тоже завтра перетрясу свои мешки. Явно что-то лишнее есть. Одну пачку прокладок я уже вытащила, мужу в отдельный пакет переложила, чтобы довез по мере необходимости. Но вообще больше всего места как раз и занимают все эти прокладки, памперсы, салфетки, пеленки, туалетная бумага и еще полотенце. Вроде и не много всего, а пакеты полные(
    Сегодня уже не буду, мы пару часов назад пересобачились с ним по какой-то ерунде, он ушел в спальню и спит. Вот и пусть спит, лишь бы меня не трогал[emoji850]
    Рожать тоже рано, пока уговариваю сына потихоньку стремиться к выходу, опускать головку куда надо, нечего под ребра лезть, там выхода нет)

Про выписку говорят заранее. Варианта «идите отсюда прям щас!» никогда не слышала. Обычно накануне об этом известно, а то и за пару дней. Да и вообще, каждый день врач осматривает, каждый день и спрашиваешь хоть по три раза. Утром в день выписки уже бумажки отдают. Могут не выписать, если какой-то форсмажор по здоровью. Но это уже не предугадаешь.

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Можно вызвать такси и ехать самой. Вечером вряд ли... например, в Отта выписка с 13 до 15.. если палата платная, то я думаю будут не против. А вот если бесплатно и мест мало в рд, могут намекнуть, что пора тебе))
    Не самые радужные перспективы, короче... Одно дело, если в будний день, муж с работы отпросится раньше. А вот если выходной, то я в жопе... Сезон начался, теперь все выходные он на судействе и хорошо, если в питере. Таксистам вообще не доверяю. Еще поди найди с креслом для младенцев. А если со Всеволожска ехать, так там вообще трасса, я мужа то буду каждую секунду контролировать, чтобы был осторожен, а к таксисту совсем не сяду, пешком пойду [emoji23][emoji85]

Девочки, у кого ер особо прокладки не выкладывайте. У меня лило как из ведра. Каждый час урологическую прокладку меняла. После кс вообще мало выделений. Обычными прокладками обошлась.

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « Не самые радужные перспективы,... »

Не самые радужные перспективы, короче... Одно дело, если в будний день, муж с работы отпросится раньше. А вот если выходной, то я в жопе... Сезон начался, теперь все выходные он на судействе и хорошо, если в питере. Таксистам вообще не доверяю. Еще поди найди с креслом для младенцев. А если со Всеволожска ехать, так там вообще трасса, я мужа то буду каждую секунду контролировать, чтобы был осторожен, а к таксисту совсем не сяду, пешком пойду [emoji23][emoji85]

Это у тебя уже беременные загоны))) лишь бы пострадать)))
    Если вдруг родишь во вторник, обьяснишь врачу, попросишь, чтобы в пятницу выписали. Ну не звери же работают, человеческую речь все понимают. В крайнем-прекрайнем случае уйдешь под расписку.
    Отвлекись от этой темы)))

8. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, у кого ер особо прокладки не... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ер особо прокладки не выкладывайте. У меня лило как из ведра. Каждый час урологическую прокладку меняла. После кс вообще мало выделений. Обычными прокладками обошлась.
    Блин две пачки урологических прокладок уже пол пакета занимают [emoji51] так не хочется их обе тащить... Но если такими темпами менять, то надо обе брать..

Старожил Аватар для ДоброОка

Эдак чемоданы с собой тащить надо))
    Не,у меня ровно три сумки :1 на дородовое и на послеродовое,1 в родблок маленькая и 1 на выписку маленькая муж подвезёт,ну и ручная с документами естественно.Ничего лишнего,все строго по регламенту,какие уж тут косметички и фены с лекарствами

10. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, у кого ер особо прокладки не... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз 7 дней с дочкой лежала, 2.5 пачки ушли в РД.
    В этот раз пока одну положила, если что куплю или муж принесет.

я Яна )

Страница 944 из 1935 « Первая 44484489493494094194294394494594694794895499410441444 Последняя »