Страница 944 из 4050 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Две девочки это уже ого го как повезло
    Хотя иметь детей это уже огромное счастье.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Две девочки это уже ого го как повезло... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Две девочки это уже ого го как повезло
    Хотя иметь детей это уже огромное счастье.
    А там не понятно от одного папы все дети или нет, тк большая разница между девочками и мальчиками. Между всеми мальчиками два года разница. На самом деле семья классная) у нас же социальный район. Многодетных много.
    Также много с детьми инвалидами((( посмотришь как с инвалидными креслами мамы гуляют и понятно же, что совершенно без разницы мальчик или девочка. Главное, чтобы живой и здоровый был.
    Но, как говорится, хотеть не вредно. Я тут недавно думала, что у меня мальчики получаются, наверное, из-за тогл, что девочку хотела с самого начала. Вообще хотела родить девочек погодок, как мы с сестрой но не хотеть я не могу и это печально. Вот и думаю, что будут у меня только мальчики. Из-за этого я отказываться еще рожать я точно не буду. Обожаю своих детей [emoji7]
    Прошу прощения, что так сумбурно. В два ночи по другому не получается)))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

Те кто детей не любят и не рожают. У меня соседка два раза замужем была, а детей не рожала, не хотела. Говорила что все дети ненормальные. С мужьями развелась живет с мамой уже к 50 ей. Учителем, кстати, работает. Няня у нас была тоже 55 лет бездетная. Нормальная тетка с виду. А я случайно услышала как она по телефону говорила что не понимает этой тяги к деторождению... и дети это маленькие пиявки. ну, ясно что мы от нее сразу отказались.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

4. ответ для SDr , на сообщение « Сын вчера вырвал себе зуб. Положил тихо... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Сын вчера вырвал себе зуб. Положил тихо его под подушку и лег спать. Утром поднял шум, из-за того, что фея ему ничего не принесла. А фея-то и не знала... я и сегодня ничего купить не успела. Как думаете, нормально будет ему немножко монет насыпать под подушку? Шоколад давать не хочу( аллергия.
    Нормально. Молодец👍

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А в моем окружении мальчики были только с первой Б., со второй и третьей - у всех девочки. Сейчас вообще никого нет. У одной меня видимо война будет...
    Наоборот защитники будут от нее😉

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие спасибо Вам еще раз за поздравления, мне вот прямо очень очень тепло и приятно от ваших слов!!
    Я как-то не млею от своего ДР, других люблю поздравлять, а сама стесняюсь такого внимания активного в этот день) но от вас как-то очень приятно было)!
    😘😘😘😘😘😘

7. ответ для nata-k , на сообщение « Девочки! Не поверите! Ни фига ещё нет... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки! Не поверите! Ни фига ещё нет результатов! Издеваются - не иначе!)))
    А где сдавала?

8. ответ для Лили Э. , на сообщение « Вот свинтусы же! Я все обновляла в... »

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Вот свинтусы же! Я все обновляла в надежде!

Сегодня было ровно два года от зачатия моей доченьки😍😍

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Поздравляю💐

9. ответ для Sinjean , на сообщение « А там не понятно от одного папы все... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А там не понятно от одного папы все дети или нет, тк большая разница между девочками и мальчиками. Между всеми мальчиками два года разница. На самом деле семья классная) у нас же социальный район. Многодетных много.
    Также много с детьми инвалидами((( посмотришь как с инвалидными креслами мамы гуляют и понятно же, что совершенно без разницы мальчик или девочка. Главное, чтобы живой и здоровый был.
    Но, как говорится, хотеть не вредно. Я тут недавно думала, что у меня мальчики получаются, наверное, из-за тогл, что девочку хотела с самого начала. Вообще хотела родить девочек погодок, как мы с сестрой но не хотеть я не могу и это печально. Вот и думаю, что будут у меня только мальчики. Из-за этого я отказываться еще рожать я точно не буду. Обожаю своих детей [emoji7]
    Прошу прощения, что так сумбурно. В два ночи по другому не получается)))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна, вот и молодец👍 все верно говоришь! Лиш бы здоровые были.

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Те кто детей не любят и не рожают. У... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Те кто детей не любят и не рожают. У меня соседка два раза замужем была, а детей не рожала, не хотела. Говорила что все дети ненормальные. С мужьями развелась живет с мамой уже к 50 ей. Учителем, кстати, работает. Няня у нас была тоже 55 лет бездетная. Нормальная тетка с виду. А я случайно услышала как она по телефону говорила что не понимает этой тяги к деторождению... и дети это маленькие пиявки. ну, ясно что мы от нее сразу отказались.
    Ужас😱 сами они пиявки!

Страница 944 из 4050 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »