Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 944 из 1109 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подсадку делают в этом же цикле, что и пункцию или в следующем? От чего это зависит?
    у меня диагноз СПКЯ, все протоколы были с крио, без крио даже не рассматривались, так как была велика вероятность гиперы.
    плюс в последнем делала еще ПГД, потому там в любом случае было крио.

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    у меня диагноз СПКЯ, все протоколы были с крио, без крио даже не рассматривались, так как была велика вероятность гиперы.
    плюс в последнем делала еще ПГД, потому там в любом случае было крио.
    Протоколы по ОМС были? Это как отложенный перенос или на крио новое направление надо оформлять?

3. ответ для Healthy , на сообщение « Протоколы по ОМС были? Это как... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Протоколы по ОМС были? Это как отложенный перенос или на крио новое направление надо оформлять?
    нет не все - 2 по омс и одно за свои кровные...(
    как отложенный перенос, направление не надо, но требует обновления краткосрочек по анализам или 3месячные, если на дольше из-за лечения отложили

4. ответ для kripta , на сообщение « нет не все - 2 по омс и одно за свои... »
    Старожил Аватар для Healthy

нет не все - 2 по омс и одно за свои кровные...(
    как отложенный перенос, направление не надо, но требует обновления краткосрочек по анализам или 3месячные, если на дольше из-за лечения отложили
    Большое спасибо за информацию! А то я думаю, может мне тоже стоит отложить и сделать гистеру после пункции ... или одновременно со стимуляцией... если, конечно, буду показания к этому.

5. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Девочки всем привет. Рассматриваю айклиник, Курило или Потанин. Есть результаты у них? Какая сейчас очередь для спб?

6. ответ для Mari0511 , на сообщение « Девочки всем привет. Рассматриваю... »

Цитата Сообщение от Mari0511 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Рассматриваю айклиник, Курило или Потанин. Есть результаты у них? Какая сейчас очередь для спб?
    Записаться можно в свободном режиме, к Курило попасть проблематичней, у него время может найтись недели через 3-4 только.
    Результаты есть у всех врачей клиники, просто подходы у всех несколько разные, ну и подходит ли тебе самой врач или нет.

Записаться можно в свободном режиме, к Курило попасть проблематичней, у него время может найтись недели через 3-4 только.
    Результаты есть у всех врачей клиники, просто подходы у всех несколько разные, ну и подходит ли тебе самой врач или нет.
    Спасибо. А с кем,может по опыту или отзывам, легче, например чтоб уйти в крио после стимуляции?

8. ответ для Mari0511 , на сообщение « Спасибо. А с кем,может по опыту или... »

Цитата Сообщение от Mari0511 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А с кем,может по опыту или отзывам, легче, например чтоб уйти в крио после стимуляции?
    Это всегда обговаривается индивидуально с любым врачом до начала протокола.
    Но если Курило посчитает, что крио Вам не надо, то вы его не переубедите и проще будет перейти к другому доктору сразу или смириться и принять схему Курило.
    Потанин вполне может пойти на встречу

9. ответ для nat's , на сообщение « ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте... »

Добрый день, сегодня 8й дц, 5 дней на стимуляции. Из 7 увиденных на 1м узи растут всего 4 фалликула. ( Это же очень мало? Сколько же до подсадки доживёт, если оплодотворятся... Я прям совсем растроена.

10. ответ для valya1981 , на сообщение « Добрый день, сегодня 8й дц, 5 дней на... »

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня 8й дц, 5 дней на стимуляции. Из 7 увиденных на 1м узи растут всего 4 фалликула. ( Это же очень мало? Сколько же до подсадки доживёт, если оплодотворятся... Я прям совсем растроена.
    не паникуйте заранее, пусть спокойно себе растут до пункции.
    И сами себя не накручивайте, плывите по течению, так легче.

у девочек бывали случаи, что был 1 фолик, получался 1 эмбриончик слабенький на перенос... у подруги дочка 3 года уже бегает.
    а бывает, что десяток фоликов и никого к переносу...(

Страница 944 из 1109 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »