|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня,удачи в ателье.Юля сегодня уснула. Отгуляли два часа,ходили далеко на новую площадку.
-
Хранитель
Спасибо, Наташа) С ателье не повезло: стоимость переделки = стоимости новых брюк)))
У нас сегодня, кажется, опять два дневных сна будет. Решили купить для Клима детский спортивный комплекс - муж уже уехал за ним.
Любопытное наблюдение: жаждущие солнца петербуржцы в большинстве своём перемещаются по теневым сторонам улиц))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Спасибо, Наташа) С ателье не повезло: стоимость переделки = стоимости новых брюк)))
У нас сегодня, кажется, опять два дневных сна будет. Решили купить для Клима детский спортивный комплекс - муж уже уехал за ним.
Любопытное наблюдение: жаждущие солнца петербуржцы в большинстве своём перемещаются по теневым сторонам улиц))))
Таня, ты не поверишь, я дома практически до вечера окна зашторенными держу)))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, ты не поверишь, я дома практически до вечера окна зашторенными держу)))
Я давно подозревала, что петербуржцы любят солнце на словах, а как только праздник в дом солнце в город приходит, то тут же начинают скромно прятаться в тени))))))
-
Мега-элита
Я давно подозревала, что петербуржцы любят солнце на словах, а как только праздник в дом солнце в город приходит, то тут же начинают скромно прятаться в тени))))))
ты прям как мой муж говоришь, ругает меня, что я вечно не довольна погодой ...
а вообще, я просто третий день, как нормально не сплю, у Васенки нижний коренной зуб режется и она очень плохо спит
-
Хранитель
Это вам на зубы! @@@@@@@
У Клима нижние клыки режутся-режутся - никак не прорежутся. Он сегодня гулял в сандалиях. Взял манеру снимать обувь и носки прямо на колясочном ходу: пока дойдём до площадки, несколько раз подбираю и надеваю.
-
Мега-элита
Это вам на зубы! @@@@@@@
У Клима нижние клыки режутся-режутся - никак не прорежутся. Он сегодня гулял в сандалиях. Взял манеру снимать обувь и носки прямо на колясочном ходу: пока дойдём до площадки, несколько раз подбираю и надеваю.
это мы прошлым летом проходили, жесть просто ... ездили с голыми ногами, а обувь в поддоне коляски ехала )))
-
Мега-элита
Это вам на зубы! @@@@@@@
 Сообщение от seashells
это мы прошлым летом проходили, жесть просто ... ездили с голыми ногами, а обувь в поддоне коляски ехала )))
мы тоже это проходили с сыном)) первый носок пришлось далеко подбирать,не заметила как снял,если сандалии хоть шлепок какой-то издавали,то носки падали бесшумно
-
Мега-элита
я сегодня от солнышка не пряталась,но мысль была,просто одета я была не совсем правильно,не перестроится ещё на лёгкую одежду))
-
Мега-элита
Еву поздравляю с днём рождения! Удачи во всех делах и всего самого хорошего!