| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Всем привет!
Ира, я бы радовалась! Если еще и садик по отзывам неплохой, вобще супер.
Но я со своей колокольни, у нас туго в районе с этис делом.
!
Нам придется тогда вторую машину покупать)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Нам придется тогда вторую машину покупать)
лучше вторая машина чем платный сад)
-
Ветеран
Всем привет! Мы вернулись из Турции, я в счастье, это был мой самый лучший отдых с детьми Целыми днями мы наслаждались морем, солнцем, вкусной едой, катались на горках и плавали в бассейне. Вечером дети отрывались на минидиско, а потом мы смотрели вечерние шоу. А по ночам я на дискотеке отжигала Вообщем полный расслабон и халява, несмотря на наличие трёх детей рядом. Вернулась и в очередной раз поняла, что все таки мне не нравится жить в холодном питере Такое чувство, что лето уже закончилось. Хоть сегодня и тёплый денёк, но все равно ощущения не те.
Поздравляю Фила с прошедшим двухгодовасием!
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от mniflo
Спасибо )
Ну мы точно не были детьми в их возрасте. У нас жизнь была гораздо сложнее.
А вот уверенными и знающими себе цену у нас были единицы...
Но явно различия есть наверное это и правильно.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от apple-white
Вово
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо )
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Надя, хорошо и легко доходить последние денечки!  Мне сразу еще сильнее и скорее захотелось еще лялечку! Эх, у нас конечно в планах ближайших, но меня здоровьецо подкачало что-то в последнее время.
спасибо)
вам успехов в этом деле.
На площадке последнее время столько мамочек интересуются. Сколько ребенку лет и как с таким малышом и животом, стоит ли им сразу за вторым идти????)))
 Сообщение от Milk&Honey
У нас нового ничего вроде. Приезали с моря, эх хорошо, но мало  мелкая отлично перенесла и перелет и смену климата.
На дачу хотели уехать, так погода напугала, и что там с ней дальше будет непонятно.
Поэтому пока в городе, заодно я по врачам решила пройтись. А то когда еще сложится.
эх море море
подзарядились и набрались витамина Д - здорово
 Сообщение от apple-white
точно
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мы вернулись из Турции, я в счастье, это был мой самый лучший отдых с детьми  Целыми днями мы наслаждались морем, солнцем, вкусной едой, катались на горках и плавали в бассейне. Вечером дети отрывались на минидиско, а потом мы смотрели вечерние шоу. А по ночам я на дискотеке отжигала  Вообщем полный расслабон и халява, несмотря на наличие трёх детей рядом. Вернулась и в очередной раз поняла, что все таки мне не нравится жить в холодном питере  Такое чувство, что лето уже закончилось. Хоть сегодня и тёплый денёк, но все равно ощущения не те.
с 3мя детками еще и дискотеки - ну круто. И сил хватает на все)))))
 Сообщение от evat
А я поздравляю клюкв с двухлетием   
Девчонкам здоровья огромного, а маме Ксюше оставаться таким же позитивным и юморным человеком!
присоединяюсь
Здоровья огромного-огромного и сил мамочке
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Всем привет, нам дали садик, но не знаю радоваться или плакать(Сад у м. Гражданский проспект, а мы у м. Академическая живем((
Даааа, круто вас закинули
Понятно было, что в вашем районе новостроек не так хорошо с садами, как у нас, но не думала что могут аж на Гражданку отправить А ты же вроде на работу собиралась выходить? Что теперь думать будете?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Даааа, круто вас закинули
Понятно было, что в вашем районе новостроек не так хорошо с садами, как у нас, но не думала что могут аж на Гражданку отправить  А ты же вроде на работу собиралась выходить? Что теперь думать будете?
В каком районе новостроек?)) у нас в каждом дворе по 2-3 сада) Пойду завтра в комиссию просить другой сад.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да