|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zozula
что у Вас по доходам, опишите, это тоже важно
Муж ИП на ЕНВД, я так понимаю, справка о доходах в свободной форме. И у меня пособия на ребенка путинское, на детскую карту и на мою карту, которое для безработных.
-
Сообщение от Kibela
Муж ИП на ЕНВД, я так понимаю, справка о доходах в свободной форме. И у меня пособия на ребенка путинское, на детскую карту и на мою карту, которое для безработных.
ГСП с мужем на ИП будет непросто получить
Сообщение от zozula
ГСП с мужем на ИП будет непросто получить
А прецеденты были? Стоит попытаться?
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Все время слышу про путинское пособие, но не понимаю - это которое? Для кого?
-
для первый и вторых детей рожденных с 01/2018, на второго из маткапитала
https://vk.com/mama_prava
там же в теме ЖКХ есть образец договора правильный, чтобы был отказ в ЖКХ подходящий для ГСП
если там ответят что оформлять ГСП смысла нет - узнать как все же получить согласие по ЖКХ
доходы в цифрах какие конкретно, ГСП это доплата ДО прожиточного, может и смысла нет.
Сообщение от zozula
опишите подробно ситуацию тут в обсуждениях
https://vk.com/mama_prava
там же в теме ЖКХ есть образец договора правильный, чтобы был отказ в ЖКХ подходящий для ГСП
если там ответят что оформлять ГСП смысла нет - узнать как все же получить согласие по ЖКХ
доходы в цифрах какие конкретно, ГСП это доплата ДО прожиточного, может и смысла нет.
Спасибо!
Так на ЕНВД доход вменённый, а не фактический, если официально, по декларации, то там вообще доход мизерный, меньше МРОТа, поэтому готовы предоставить справку в свободной форме с доходом выше МРОТа.
Детских пособий в общей сложности на 17500 руб. примерно.
P.S. Посмотрела сумму МРОТ с 2020 года, поняла, что смысла нет. Я отстала от жизни, думала, МРОТ сейчас примерно равен прожиточному минимуму.
Спасибо за ответы!
-
Мега-элита
Сообщение от Kibela
Добрый день!
Первую страницу топа читала, но все равно у меня остались вопросы, знающие люди, подскажите пожалуйста.
Дано: семья муж, жена, ребенок прописаны в квартире родителей мужа, мы собственниками не являемся. Сами родители в указанной квартире не зарегистрированы и не проживают. Я так понимаю, ГСП на ЖКУ нам не положена ( ну только в случае оформления договора коммерческого найма с родителями, но мы их этим напрягать не станем).
В таком случае, имеем ли мы право на ГСП материальную, или нет (разумеется, при условии прохождения по доходам)? Или для нее тоже нужно предоставлять договор коммерческого найма на жилое помещение?
Сделайье договор ссудополучателей /безвозмездный найм. Получите отказ на жс с ним. Подавайте на гсп с жтим отказом
-
Кто нибудь уже получал продуктовый набор для школьника на каникулы? Прочитала что всем кто питается бесплатно положен набор.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Кто нибудь уже получал продуктовый набор для школьника на каникулы? Прочитала что всем кто питается бесплатно положен набор.
во фр районе обещают не позднее завтра начать выдавать.
а 5000р оформил уже кто-нибудь? не могу найти информацию куда "бежать" документы подавать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16