|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Ир да нет наоборот у мамы были на выходных 😍😍😘
Свекровь всегда чудит я уже давно не обращаю внимания 😂😂
Ура!!!!! Дали Аглае визу. ..
Правда на полгода. Но нам хватит пока.
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Активный участник
Всем привет. Не забыли еще меня?
Мы все еще на море. Отдыхаем загораем. Погода хорошая. Море тоже.
Отметили 9 лет старшей дочки. Как же много у нас в топе третьеклассников.
Маньяка поймали, наконец паника местного населения закончилась.
У нас послезавтра фотосессия на море, еле нашли фотографа на побережье, никто в нашу глушь ехать не хотел.
Сказать по правде, уже так домой хочется. Но мама хочет еще с внуками побыть. Лёву по утрам кашей вообще прабабушка кормит, так прикольно слушать ее прибаутки, которыми она его отвлекает. Я ж их еще со своего детства помню.
В остальном и в осноаном все хорошо.
Всем болеющим на поправку@@@@@
Умелок у нас мало, только вертится вокруг себя на пузе.
Едим овощи, каши, мясо и фрукты.
Оля, ко мне на ты.
-
Старожил
Ну и я тогда вылезу из кустов ))))
Девули, всем привет!!!!
Долетели хорошо, тут прадв жарень, капец (((( надоела уже((((
У Мирошки уже зуб вылез, второй на подходе...дает жару нам!!
Умелки прут из него не смотря ни на что - сегодня бабушка купит какую-нить обувь, будем носить, тк уже пытается на ножки встать - у бабушки на диване, на креслах накидки, цепляется ручонками за них, коленки подтягивает, на руках подтягивается и встает на ножки...я вчера офигела когда увидела...только и успеваем все с пола прятать от Мирона когда ползает, тк все идет прямиком в рот.
Аххха, вспомнила, если удастся заснять видео выложу, хотя от смеха по полу просто каталась и видео у меня не вышло - у моего папы есть гиря ))))) 16 кг, в зале в закутке стоит, так Мирон подползает к ней, обнимает и лижет ее и такое чмоканье стоит!!!!! Так что весело у нас )))))
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!! Чтоб не болели!!!!!
-
Всем привет, мы были на даче. Опять у нас обострение АД, грешу на кабачок, ничего не получается ввести ((( неделю как всё отменила, едим только смесь. Ну ещё теперь думаю, может, дело в даче??( итого, испытания прошёл только брокколи, на цв капусту и кабачок реакция. Плюнуть на овощи и вводить фрукты/кашу, когда снимем обострение? Из умелок - стоя на четвереньках, поднимаем руку, делаем домик, в коляске пытаемся вставать![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160808/c71fcaa429cb7cbe55da4772114ea9ba.jpg)
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29114_R4ce.png)
Любовь.
-
Мега-элита
Люба, привет! Нас тоже на все сыпет. Второй день даю герберскую брокколи. Жду и надеюсь что реакции не будет!
Вы чьи банки едите?
Вы давно на даче? Может у Коли стресс а тут еще прикорм?
Вы красавцы! 👍
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
брокколи гербер, цв капусту той же фирмы пробовали, кабачок, к сожалению, был только хайнц, вообще, мне платная педиатр сказала, что гербер наименее аллергенный
на даче были неделю, уже вернулись. ох, надеюсь, не стресс, а то нам в ростов лететь в августе.
-
Старожил
Всем ДД!
Поздравляю всех с годовщинами свадьбы! Счастья , любви и благополучия в семье! Мы свои 8 лет отметили 2 августа, как обычно просто в рестик сходили
А еще всех Марину, Олю и Лену с 9 летием деток! Вы не общались 9 лет назад на ЛВ? Или тогда не было помесячных топиков)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ol-i-Va
Наташа, спасибо!
Ира, картинка очень точная!
А вот мы в пижаме унисекс и с любимым лёвиком повисим тут пару дней!
]
Василиска - красавица ! Нам тоже 7-го было 7мес)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slv-agent
Всем привет, мы были на даче. Опять у нас обострение АД, грешу на кабачок, ничего не получается ввести ((( неделю как всё отменила, едим только смесь. Ну ещё теперь думаю, может, дело в даче??( итого, испытания прошёл только брокколи, на цв капусту и кабачок реакция. Плюнуть на овощи и вводить фрукты/кашу, когда снимем обострение? Из умелок - стоя на четвереньках, поднимаем руку, делаем домик, в коляске пытаемся вставать[/IMG]
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
![3](images/smilies/051.gif)
Похожи!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Я Ира! На ты👅
Класс!! Куда вы? В Испанию?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pyzirb
половинка упаковки ещё есть , так что будите мимо балтийской проезжать 🌷
Саша, может погуляем завтра в Южно-Приморском? Последние теплые деньки по прогнозу....
Часов в 11-12. Может еще кто присоединится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slv-agent
брокколи гербер, цв капусту той же фирмы пробовали, кабачок, к сожалению, был только хайнц, вообще, мне платная педиатр сказала, что гербер наименее аллергенный
на даче были неделю, уже вернулись. ох, надеюсь, не стресс, а то нам в ростов лететь в августе.
Я вот заметила-как смена обстановки-дней пять у нас пятна и высыпания. Потом все проходит.
Я банки разные пробовала. Вот решила броколли дать гербер. Посмотрим. Надеюсь пойдет.
Я Наташа, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Я Ира! На ты👅
О, ну тогда здорово!!!!
Девочки, про дачу хотела написать, что это не лучшее место для аллергиков: куча травы и цветущих деревьев, старые дома с остатками дыма в воздухе и плесени в мебели/стенах +смена воды.... Детям с астмой, например, вообще дачи не рекомендуют. Так что запросто может быть обострение!
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.