| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ты герой!!! Я своего и так и сяк, ни в какую. Это все фигня и не покупает. Притаскивает какие хочешь пылесосы, моящие, профессиональные, маленькие, а робот ни в какую [emoji36]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня пылится моющий дорогущий Керхер из Финки привезенный, но в фаворе швабра китайская за 300 рэ из Пятерки)))) я мужа на робот 2 гола уговаривала. Сейчас я просто его мамой его прошантажировала, которой каждый месяц что-нибудь крупногабаритное купить надо (деньги сын дает ежемесячно плюс на нужды такие). А нам тоже надо, но денег типа нет! Сейчас гулять пойдем с Егорычем и заберем пандочку из оутпоста
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Пичалька, не худеется мне никак боле я и физнагрузки прибавила, и хожу много, и ем мало, но не диечусь счас жестко, а вес 2 мес стоит, а лето близится. Эх села на атаку
-
Наш человек
 Сообщение от solude
вместе с лотком? 
Нее, туалет у наших на улице)
 Сообщение от Nistelrooy
Жень, спасибо за инфу, напиши еще раз модель, я пока вообще в ахтунге что братт)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Britax b-agile 4, синий
В комплекте: коляска, бампер, накидка на ножки, зимние колеса, переходники для люльки и автокресло и муфта (не родная, от Каролины по моему, но тоже синяя)
Если куплю ту, которую хочу в итоге, то отдам еще вставку, закрывающую сетку)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Пичалька, не худеется мне никак боле  я и физнагрузки прибавила, и хожу много, и ем мало, но не диечусь счас жестко, а вес 2 мес стоит, а лето близится. Эх села на атаку
Я просидела на дюкане 2 недели, озверела и забила. Ну плюс молоко сразу уменьшилось и ребенок стал всю ночь сосать без перерыва. Я решила, что спина дороже)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я просидела на дюкане 2 недели, озверела и забила. Ну плюс молоко сразу уменьшилось и ребенок стал всю ночь сосать без перерыва. Я решила, что спина дороже)
Я на Дюкане за 2 месяца 12 кг скинула, но забила на диету в последнее время, хотя надо еще столько же скинуть. Сделаю рывок
А ты скинула хоть что-то или только озверела?)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ну, практически, они просто всякие разные бывают. И красивые очень, и на заказ сшить можно 
У Жени, вон, мама какая мастерица 
Накидку на ножки мама может сшить образец у нее сейчас есть 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я на Дюкане за 2 месяца 12 кг скинула, но забила на диету в последнее время, хотя надо еще столько же скинуть. Сделаю рывок 
А ты скинула хоть что-то или только озверела?)))
Я как раз болела) поэтому за три дня атаки скинула сразу 5 кг)) до цели не дошла всего 2 кг)
Но за выхи все отъела обратно))
Но по дюкановской линейке у меня сейчас идеальный вес))) я хотел меньше)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый день или утро!!
нафиг-нафиг, лучше дома сидеть с вынесенным мозгом, чем через три дня дома сесть с тем же вынесенным мозгом, но еще и с соплями
Хорошо что не съели
Мишаня какой хорошенький!!!!
На горшок писает или просто сидит?
Мой орет на горшке, писает в ванну, когда его держу, я отстала от ребенка с горшком 
Саша, когда как...если не хочет сидеть, то и не сажаю, но чаще если согласен сесть, то и дела сделает))) а так и в ванну может))
 Сообщение от piterska9
Да, пацан клёвый растет))
Озорной красавчик))))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Надо с кем то скооперироваться или щаказать у людей, которые этим занимаются. Я через прдругу заказывала, она через девочку-какую-то еще. Сейчас пью Биотин оттуда и Q10
Почему дорогая? 270 рублей в боксберри, еще и пять долларов скидка на первый заказ.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Всем добрый день или утро!!
нафиг-нафиг, лучше дома сидеть с вынесенным мозгом, чем через три дня дома сесть с тем же вынесенным мозгом, но еще и с соплями
Хорошо что не съели
Мишаня какой хорошенький!!!!
На горшок писает или просто сидит?
Мой орет на горшке, писает в ванну, когда его держу, я отстала от ребенка с горшком 
Вот и я так решила. Сидим дома. Хоть гулять можно сходить.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша