Страница 944 из 1025 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »
    Активный участник Аватар для Evgeniya30

Девочки, сегодня пришла на прием в жк со всеми анализами для получения направления, заведующая в жк сказала, что с 01.01.2016 с пропиской в лен.области я имею право взять направление только в ЛОКБ, при этом мой полис приписан к Спб и есть временная регистрация в Питере на 3 года. В каком документе прописано, что с временной регистрацией я могу получить направление в городской жк?

Частый гость

У меня временная регистрация в СПб, полис прикрепил к тому району где жк, мне не сказали ни чего. В Гцлб я звонила, сказали регистрация должна быть год на момент подачи документов, т.к. деньги из городского бюджета.
    А прописка у меня вообще Москва.

3. ответ для Kosmos11 , на сообщение « В том то и дело, что официальных... »

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что официальных медицинских исследований и статей не нашла. Например на том же сайте "Пробирка" статья очень размытая: http://www.probirka.org/zhenskoe-bes...shich-eko.html, потому непонятно, какие женщины относятся к "недообследованным", если даже кровь на рак перед протоколом не проверяют..
    И тут, тоже просто статья без конкретных ссылок на исследования: http://womanadvice.ru/eko-i-rak
    Нет,ну пробирка,и вомэнэдвайс это вообще за серьезную литературу считать нельзя
    ,кто там пишет,откуда инфу берет,может с потолка? Есть серьезные медицинские журналы,научные труды с доказательствами,ссылками на источники. Вот такое я бы почитала.
    Вполне понятно что если человек в группе риска,то наверное не стоит рисковать. Да как тут поймешь.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Как мне объясняли про рак и Эко:
    - во первых нет прямых доказательств, что после Эко будет рак
    - во вторых ( на собственном опыте), если в вашем организме есть плохие клетки, которые мееедленно но верно начали неправильно делиться, то спровоцировать их рост может даже приём витаминов и ЕБ.
    Когда у крестника обнаружили рак, про оперировали, провели 3 курса химии - онкологии даже капли в нос запретили, чтобы не дай бог, случайная клетка не стала расти. Почти все лекарства нас лечат и калечат. Многие из нас годами сидят на гормонах, у многих свои гормоны работают против нас.
    Так что не надо развивать в себе паранойю, но если есть наследственность- не бойтесь и идите сдавайте кровь и прочие анализы- это ваше здоровье.

Мне Рэ попросила принести заключение гинеколога- онколога , чтобы избежать проблем с шейкой, тк анализ был пограничный. И только после этого мы приступили

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

5. ответ для Kosmos11 , на сообщение « А кто-нибудь делал ЭКО по ОМС, но в... »
    Активный участник Аватар для ДенисоваЯ

А кто-нибудь делал ЭКО по ОМС, но в естественном цикле? Те без стимуляции?
    Вы почитайте что такое ЭКО в ЕЦ и сами все поймете. Ловить месяцами овуляцию и пунктировать по одной клетке по ОМС в принципе не возможно. Дело даже не в результативности и рейтинге клиники, а в том, что протокол (ход процедуры) описан в законе -
    1. стимуляция овуляции, 2. пункция Я, 3. культивирование Э, 3. перенос в полость матки.

Частый гость

Девочки, обязательно ли надо сдавать лист обследования в ГЦЛБ или этот документ только для нас, чтобы собрать документы? Мне врач его не заполнил почему-то.

Частый гость

На первой странице нашла ответ на свой вопрос)) его приносить не надо.

8. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Девочки, обязательно ли надо сдавать... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Девочки, обязательно ли надо сдавать лист обследования в ГЦЛБ или этот документ только для нас, чтобы собрать документы? Мне врач его не заполнил почему-то.
    Я сдавала, заполнила сама и его у меня забрали)
    Счастье рядом

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Я сдавала, заполнила сама и его у меня забрали)
    А я не заполняла...просто принесли и вроде тоже забрали...
    Ко мне просто на "ТЫ"

10. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Девочки, обязательно ли надо сдавать... »
    Участник Аватар для LoisLane

Я тоже не приносила. На приеме документов врач в своем экземпляре отметки ставил.
    Настя

Страница 944 из 1025 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994 Последняя »