|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, сегодня пришла на прием в жк со всеми анализами для получения направления, заведующая в жк сказала, что с 01.01.2016 с пропиской в лен.области я имею право взять направление только в ЛОКБ, при этом мой полис приписан к Спб и есть временная регистрация в Питере на 3 года. В каком документе прописано, что с временной регистрацией я могу получить направление в городской жк?
-
У меня временная регистрация в СПб, полис прикрепил к тому району где жк, мне не сказали ни чего. В Гцлб я звонила, сказали регистрация должна быть год на момент подачи документов, т.к. деньги из городского бюджета.
А прописка у меня вообще Москва.
-
Хранитель
Сообщение от Kosmos11
Нет,ну пробирка,и вомэнэдвайс это вообще за серьезную литературу считать нельзя
,кто там пишет,откуда инфу берет,может с потолка? Есть серьезные медицинские журналы,научные труды с доказательствами,ссылками на источники. Вот такое я бы почитала.
Вполне понятно что если человек в группе риска,то наверное не стоит рисковать. Да как тут поймешь.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Ветеран
Как мне объясняли про рак и Эко:
- во первых нет прямых доказательств, что после Эко будет рак
- во вторых ( на собственном опыте), если в вашем организме есть плохие клетки, которые мееедленно но верно начали неправильно делиться, то спровоцировать их рост может даже приём витаминов и ЕБ.
Когда у крестника обнаружили рак, про оперировали, провели 3 курса химии - онкологии даже капли в нос запретили, чтобы не дай бог, случайная клетка не стала расти. Почти все лекарства нас лечат и калечат. Многие из нас годами сидят на гормонах, у многих свои гормоны работают против нас.
Так что не надо развивать в себе паранойю, но если есть наследственность- не бойтесь и идите сдавайте кровь и прочие анализы- это ваше здоровье.
Мне Рэ попросила принести заключение гинеколога- онколога , чтобы избежать проблем с шейкой, тк анализ был пограничный. И только после этого мы приступили
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Активный участник
Сообщение от Kosmos11
А кто-нибудь делал ЭКО по ОМС, но в естественном цикле? Те без стимуляции?
Вы почитайте что такое ЭКО в ЕЦ и сами все поймете. Ловить месяцами овуляцию и пунктировать по одной клетке по ОМС в принципе не возможно. Дело даже не в результативности и рейтинге клиники, а в том, что протокол (ход процедуры) описан в законе -
1. стимуляция овуляции, 2. пункция Я, 3. культивирование Э, 3. перенос в полость матки.
-
Девочки, обязательно ли надо сдавать лист обследования в ГЦЛБ или этот документ только для нас, чтобы собрать документы? Мне врач его не заполнил почему-то.
-
На первой странице нашла ответ на свой вопрос)) его приносить не надо.
-
Ветеран
Сообщение от Kosmos11
Девочки, обязательно ли надо сдавать лист обследования в ГЦЛБ или этот документ только для нас, чтобы собрать документы? Мне врач его не заполнил почему-то.
Я сдавала, заполнила сама и его у меня забрали)
Счастье рядом
-
Ветеран
Сообщение от Barobasik
Я сдавала, заполнила сама и его у меня забрали)
А я не заполняла...просто принесли и вроде тоже забрали...
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Участник
Сообщение от Kosmos11
Я тоже не приносила. На приеме документов врач в своем экземпляре отметки ставил.
Настя