Страница 944 из 1272 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »
  1. ответ для nata1325 , на сообщение « ну у нас щенок появился в середине... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    ну у нас щенок появился в середине августа, сейчас 4.5 месяца.. пока во всех комнатах и коридоре осталось по 1 пеленке, и то периодически манят ее ковры, следим во все глаза)))
    но может это у нас так...днем до сих пор только кухня и коридор с плиткой.
    Ковры, наверно, у них всех тайная и порочная страсть Наш сразу был приучен к 1 пеленке (по всем комнатам не раскладывала), но и проблем не было, куда не надо не ходил, всегда бежал до туалета (иногда на бегу к туалету писался, когда совсем невмоготу было). И 90% времени проведенном на ковре проходят безболезненно, но бывают какие-то затмения...
    БУГАГАШЕНЬКИ

2. ответ для nata1325 , на сообщение « ну у нас щенок появился в середине... »

значит точно я дала лиха)) постелила такая 1 пеленку в уголке..наивная вот после советов здесь разложила еще, 2 раза сходил на пеленку - ура!

Цитата Сообщение от Кизия Посмотреть сообщение
    значит точно я дала лиха)) постелила такая 1 пеленку в уголке..наивная вот после советов здесь разложила еще, 2 раза сходил на пеленку - ура!
    Ура!!!
    Сейчас что-то вспомнила, как первые дни радовалась словно ребенок, когда Кэп ходил на пеленочку Чувства такие же, когда человеческие детеныши начинают ходить на горшок
    БУГАГАШЕНЬКИ

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ковры, наверно, у них всех тайная и... »

у меня брат взял чиха совсем крохой и как-то сразу тоже проблем не было и нет (уже года 3 ему)
    ну не все одинаковые, да
    я 3 комнаты закрыла (детские и нашу спальню), вот оставила коридор, кухню и гостиную, ковры там убрала временно, надеюсь

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для YaMaha

Купила в Окее на богатырском)) Готовимся к Новому году)))

6. ответ для YaMaha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59e5fd2bda... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от YaMaha Посмотреть сообщение

А что это?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

7. ответ для Оперетка , на сообщение « А что это? »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от YaMaha Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    ой, хочу!!!! спасибо, что написали
    поищу в своем
    к сожалению в закупках так ничего интересного и не появилось..
    опять таксы..морсы...йорки...чертовы китайцы нифига не соображают в породах

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А что это?
    магнитик, наверное

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Ой, я вот сегодня встретила такую хозяйку, которую убить мало и жалко не будет.
    Пробиралась по двору к детскому саду, по газону (метров в двух от проезжей части) шла женщина с тремя чишками без поводков. И вдруг один беленькая малышка как кинется мне под колеса, я по тормозам. Понимаю, что не сбила скорее всего, но собака где-то под машиной. Хозяйка посмотрела на все это и даже не прореагировала, продолжила общаться с двумя другими собаками. Никакой реакции, вообще никакой. Я вышла из машины (у самой ноги трясутся, что я там увижу), а малышка выбегает из-под колеса как ни в чем не бывало. Счастью не было предела. Я уехала, а собака продолжила бегать по проезжей части... Так я и не поняла, что это было...

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ой, я вот сегодня встретила такую... »

ничего себе! Особенно реакция ..странная это мягко сказано

Девочки, а наш парень дома полностью освоился

и вопросы у меня опять возникли:

1. Купили лоток с палочкой, муж вечером привезет...кто-нибудь использует? Стелите пеленку туда наверх? Или просто лоток? Как объяснить ему-что лоток тоже туалет? Запах с пеленки испачканной немного перенести?

2. Фрукты и Овощи можно давать ежедневно, но по чуть-чуть? Заводчица нам говорила, 1-2 раза в неделю, но ему так нравится, может чуток давать каждый день, как похвалу? Ест РК, но так, без аппетита...меньше нормы. 2/3 от нормы где-то
    Изображения Изображения  

Страница 944 из 1272 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »