|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Да я знаю) я как с Дюкана ушла, основных принципов еды так и придерживаюсь. Моему организму пп только для поддержки веса достаточно, а чтобы сбросить лишнее, нужна именно жесткая диета. Поэтому надо морально подготовиться и на месяцок вернуться к диете.
Вот и мне надо бы месяц - два посидеть на Дюкане. Только этап Атаки пройти толком не могу. Может вместе начнём?
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Хранитель
Сообщение от Люличкин
Вот и мне надо бы месяц - два посидеть на Дюкане. Только этап Атаки пройти толком не могу. Может вместе начнём?
Юль, давай[emoji6] (как приятно видеть знакомые лица)))
Только сидя в декрете мне проще было с этим, на работе сложнее уже, но я постараюсь))
-
Космонавт
Сообщение от Люличкин
Нет, если это предложение мне, то я пас. Я на дд сбросила свои 20 с лишним кг, больше меня эта диета не берёт. Я очень комфортно себя чувствую на пп, а многие рецепты беру из дд. Не буду выдаваться в подробности, чтоб не делать антирекламу, дд я очень благодарна, именно благодаря Дюкану я в форме уже более 3 лет [emoji4]
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Я уже начала. Сегодня второй день атаки. Всего нужно сбросить 16 кг.
Присоединяйтесь!!!
-
Элита
Сообщение от Клера
Нет, если это предложение мне, то я пас. Я на дд сбросила свои 20 с лишним кг, больше меня эта диета не берёт. Я очень комфортно себя чувствую на пп, а многие рецепты беру из дд. Не буду выдаваться в подробности, чтоб не делать антирекламу, дд я очень благодарна, именно благодаря Дюкану я в форме уже более 3 лет [emoji4]
А пп это что?
-
Хранитель
Сообщение от *Plyusha*
А пп это что?
Это правильное питание
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Это правильное питание
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
Это правильное питание
[emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Юль, давай[emoji6] (как приятно видеть знакомые лица)))
Только сидя в декрете мне проще было с этим, на работе сложнее уже, но я постараюсь))
Привет, сразу неузнала)))
Давай я завтра хочу начать или после 8 го начнём ?
Я то ещё дома сижу и буду видимо долго сидеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Я на ДД 7 кг сбросила 4 наела обратно. Вот надо пойти на второй круг надеюсь будет удачным.