|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
кстати в семье еще есть рис и греча по 49,9 в прозрачных упаковках. и итальянские спагетти по 49.
греча-по виду оч.хорошая, темная (в отличии от агроальянса).
а баклажаны - по 199
кстати, вот эту дешевую гречу я посоветовала купить соседке, так сказать, сэкономить, так она вся переплевалась, когда ее сварила, очень грязная(
спагетти много где по такой цене, а вот с баклажанами они загнули)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Старожил
Друзья, хорошая греча как раз светлая. Чем светлее - тем лучше.
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
кстати, вот эту дешевую гречу я посоветовала купить соседке, так сказать, сэкономить, так она вся переплевалась, когда ее сварила, очень грязная(
спагетти много где по такой цене, а вот с баклажанами они загнули)
да, на вид греча как из детства - когда перебирали с бабулей)))
Сообщение от NataliK
как??? а я ищу по маминому совету темную всегда
-
Сообщение от NataliK
вчера уже в СМИ пустили инфо, что греча и рис подорожали и их будет мало в этом году, опять начнется ажиотаж в рознице.
Настоящая греча светло зеленая, в процессе пропаривания и обжарки она становится коричневой.
-
подскажите, а где крышки-закрутки для заготовок подешевле?
в 5ке 10 шт. - 90 руб, чет дороговато, мне кажется...
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
неаааа, они из мяса!!!!реально)))) и сочные-сочные!
400 гр.
очень хороший состав, только глутамат лишний)
а так-свинина,соль-перец и усе)))
Купаты не сильно ужариваются? В 5-ке куриные по 129(?), в дикси можно две упаковки купить.
Сообщение от Настечка
о.. вот спасибо. сегодня пойду пробовать. благо Верный рядом с домом открылся недавно.
вчера пробежалась по Окею - цены не порадовали на пиво. даже акционные не дешевые. Сахара по 199 не было. но я туда за ЖелФиксом бегала, больше ничего не брала., а ещё карточки у них по 9.90 Океевские. взяла, т.к. не было.
ох я вчера оторвалась в Невском УНиверсаме... аж на 2.5 т.р. но я закупаю акционного сразу много.
творог молочный( мягкий) 250гр - 19.90
сыр плавленный треугольнички Хохланд - 34,9
сиртаки для салата - 34,9
молоко сгущеное ( состав Молоко и сахар) - дойпак 34,9
Соус Хаинц для Барбекю - 49р
сыры : сливочный, тильзильтер, российский, буковинский - по 279р кг
мой любимый производитель АНКОМ - колбаса докторсая 219ркг, сардельки говяжьи (из ненатурального - фиксатор окраски) - 159р кг
масло лососёвое,икорное,селедочное 31р
рулет куриный 259р кг , рулет жарптица ( тоже из птичьих составляющих) - 199р кг
Был ещё праздничный рулет, но он в сроках до 05.08 и уже вздутый ужасно.
ну и походу купила упаковку печенья "александровская полоска" в большой коробке 800гр 188р. - оооооооочень вкусное, мягкое
йогурт фруктовый 1 литр 39р ( Новгородский 5 суток, на распродаже) срок до 06.08. но он оооочень вкусный. просто нереально. мы с мужем наперегонки вчера одну бутылочку уговорили, вторую он забрал сегодня на работу.
ну в общем в универсам надо ездить вторник-среда ( по опыту), т.к. в эти дни максимально товара на распродаже. дальше уже выбирают..
]Настя, а что за куриный рулет, производитель не Ладоград, в шайбах?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
На разъезжей (угол с Марата) 7 шагов открывают
Я - Света
-
Не удержусь - расскажу - на Кировском рынке муж накупил помидоров розовых по 70 - умопомрачительные. Райски вкусные.. НЕ поленитесь съездите на свои рынки, купите хоть раз настоящих помидор за лето южных. Это фантастика. Или в палаточках тоже есть у метро у южан. Теже самые но в палаточках чуть дороже. на 10-20 рублей. Но по 70 прям удивила цена.
-
Наш человек
У нас на Художников тоже по 70 , купила вчера 2 шт на 700 г потянули ( не обвесили даже )
-
Старожил
Сообщение от noa123
Не удержусь - расскажу - на Кировском рынке муж накупил помидоров розовых по 70 - умопомрачительные. Райски вкусные.. НЕ поленитесь съездите на свои рынки, купите хоть раз настоящих помидор за лето южных. Это фантастика. Или в палаточках тоже есть у метро у южан. Теже самые но в палаточках чуть дороже. на 10-20 рублей. Но по 70 прям удивила цена.
поделитесь,где этот рынок?