|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Я кексы банановые пекла. Хорошо себя ведёт)
а на вкус как? банановый значит
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
 а на вкус как? банановый значит 
Да, банановый сладковатый) вкусно) у меня на большую форму около 3 бананов уходило
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Суок из балагана
Да же с нынешнем курсом, те вещи на которые я смотрю стоят дешевле!!!Я всякие крема присмотрела с гиарулонкой...
М-да погодка, конечно...После бронхита теперь и сопли. Не успела долечиться...Мерзну как низзнаю хто и сопли замучали 
Зато черемуху нюхаем и наслаждаемся 
ТОгда стОит попробовать заказать. Сейчас от 40$ бесплатная доставка курьерской службы + на первый заказ по коду скидка 10$
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ТОгда стОит попробовать заказать. Сейчас от 40$ бесплатная доставка курьерской службы + на первый заказ по коду скидка 10$
-
Мега-элита
Настя,а оплата наличкой?Рублями?
Зы:оч.редко что через тырнет покупаю.Не всё знаюю..
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Ира-Ирис!А как себя ведет банан в печеньках??  Пропекается или что там с ним происходит?
Я ни разу не пекла с бананом ничего.
Немного другой вкус становится, я тоже люблю именно свежие бананы. Вроде вполне съедобно получилось-не ярко банановый вкус. Можно вместо бананов яйцо класть, но масса соответственно получится меньше.
-
с орбиты
 Сообщение от Натка-цвет
Настя,а оплата наличкой?Рублями?
Зы:оч.редко что через тырнет покупаю.Не всё знаюю..
Оплата по карте. Посылка приходит в пункты курьерской службы, по городу их достаточно. Приходит где-то дней за 7-10
-
Мега-элита
Оплата по карте. Посылка приходит в пункты курьерской службы, по городу их достаточно. Приходит где-то дней за 7-10
Спасибо Поняла)