|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Опытные мамы плавцов и плавчих!!!девочки подскажите плиз что делать??
год назад ходили в бассейн на индивид занятия 1 раз в нед, вроде норм все было, особо не болел, на текущее полугодие купили 2 абонемента (те 2 р в нед будем ходить) в группу.
уже пропустили занятие из за соплей..вот думаю-стоит отказаться от одного из абонементов, или оставить оба?? Ребенок пошел в первый класс режим дня поменялся, не будет ли это большим напрягом для здоровья-2 р в неделю???
-
с орбиты
 Сообщение от oljatzy2804
Опытные мамы плавцов и плавчих!!!девочки подскажите плиз что делать??
год назад ходили в бассейн на индивид занятия 1 раз в нед, вроде норм все было, особо не болел, на текущее полугодие купили 2 абонемента (те 2 р в нед будем ходить) в группу.
уже пропустили занятие из за соплей..вот думаю-стоит отказаться от одного из абонементов, или оставить оба?? Ребенок пошел в первый класс режим дня поменялся, не будет ли это большим напрягом для здоровья-2 р в неделю???
2 р не будет (раз уж все равно ходите, для организма даже полезнее, врачи обычно 2-3 для здоровья рекомендуют)
пс: плОвец, сорри
-
Участник
А новички в Экране должны уметь плавать?
-
Активный участник
 Сообщение от makovvvka
А новички в Экране должны уметь плавать?
Были сегодня в экране на просмотре, смотрели только на суше, про навыки не спрашивали.
-
Мега-элита
В Экране на просмотры очень большой поток. Каждые полчаса детки идут. Смотрят на суше только. Я так поняла, много человек на место? Просто интересно)
Мы сегодня в ВоВиС ходили на просмотр. Результаты 22 только будут и будет второй этап просмотра. Скажите, пожалуйста, кто знает - что смотрят на втором этапе?
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
В Экране на просмотры очень большой поток. Каждые полчаса детки идут. Смотрят на суше только. Я так поняла, много человек на место? Просто интересно)
Мы сегодня в ВоВиС ходили на просмотр. Результаты 22 только будут и будет второй этап просмотра. Скажите, пожалуйста, кто знает - что смотрят на втором этапе?
ТО есть могу отсеять сразу после первого просмотра, не дойдя до второго?
-
Мега-элита
А кто знает, какой проходной балл был в Экран в прошлом году? У моего одна четверка на просмотре, есть шансы?
И еще вопрос: В связи с появлением второго ребенка, мне удобнее водить старшего в бассейн на королева, НО там нужно уметь плавать ("держаться на воде"), мой не умеет. Но, когда я туда позвонила, мне сказали, чтобы все равно приводила ребенка, посмотрят. Шансов нет, если плавать не умеет?
-
Активный участник
Нам в экране никакие баллы не сказали... Выдали детей и все- 18 ждите результат.
Экран, в отличие от вовиса набирает гораздо больше деток!
Завтра идем в радугу на просмотр..
-
Ветеран
И нам не сказали ничего в Экране. А в Вовисе сразу на воде смотрят или только 22-го будут на втором этапе?
-
Элита
 Сообщение от Бриджит
А кто знает, какой проходной балл был в Экран в прошлом году? У моего одна четверка на просмотре, есть шансы?
И еще вопрос: В связи с появлением второго ребенка, мне удобнее водить старшего в бассейн на королева, НО там нужно уметь плавать ("держаться на воде"), мой не умеет. Но, когда я туда позвонила, мне сказали, чтобы все равно приводила ребенка, посмотрят. Шансов нет, если плавать не умеет?
В прошлом году наш знакомый мальчик прошёл с одной четвёркой спокойно. Вот проходной балл не помню. Мой сын на просмотре получил три четвёрки (бревно, но плавать умеет), вряд ли попадём, но мы ходили просто на авось. Я думала, что мой там опозориться, но уровень у всех деток разный, его самооценка не упала, по крайней мере.
Насколько знаю на Королева жестче требования и брали они только плавающих. Но, если они сами говорят попробовать, значит надо идти.