|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nataly_Mama
подскажите, кто-то делал операцию под местным наркозом? как переносится морально и физически? или лучше делать под общей анестезией? легко ли она переносится?
Очень многие девочки в частности, кто дела у Соколовой и у Каримова делали под местной анестезией, но больше делают под местной верхние веки, т.к операция длится около 50 минут, если нижние + верхние + чек лифтинг, то врачи рекомендуют общий.
Что касается общей, сейчас наркозы очень приличные, переносятся легко, но стоит ли себя мучать еще одним наркозом, решать Вам.
кстати, когда я делала кесарево с удалением миомы достаточно длинной операцией, меня тоже почему-то в большей степени волновали вопросы наркоза ))
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я делала верх перед оп вам дадут таблетку успокоительного больно ни капельки не было и страшно почему то тоже хотя я трусиха видимо таблетка подействовала[emoji1] мой совет не травмировал организм общим наркозом вот правда не стоит
Сообщение от Valen(ia
Очень многие девочки в частности, кто дела у Соколовой и у Каримова делали под местной анестезией, но больше делают под местной верхние веки, т.к операция длится около 50 минут, если нижние + верхние + чек лифтинг, то врачи рекомендуют общий.
Что касается общей, сейчас наркозы очень приличные, переносятся легко, но стоит ли себя мучать еще одним наркозом, решать Вам.
кстати, когда я делала кесарево с удалением миомы достаточно длинной операцией, меня тоже почему-то в большей степени волновали вопросы наркоза ))
спасибо за ответы, а как не моргать в течении часа? или можно?
если делать только низ или только верх
-
Элита
Сообщение от Nataly_Mama
Сейчас девочки проснутся, кто делал недавно в частности верх и чсе подробно Вам раскажут. Я тоже с удовольствием послушаю, мне тоже все это нужно,
здесь очень хорошие девочки они помогают собраться с силами.
-
Небожитель
Сообщение от Valen(ia
Я видела Ваш результат, мне очень понравилсь, стильно сделал, респект ему, подошел с душой, вернул красоту успешной и без того красивой женщине ))
.
Спасибо! Так интересно когда он вчера меня осматривал радовался как ребенок со словами что ему очень нравится результат и он очень доволен своей работой
-
Небожитель
Сообщение от Nataly_Mama
верх-- глазки у вас будут закрыты по ощущениям врач их пальчиками придерживает потому что периодически нажимал на кожу, по времени 15 минут один глаз потом пока ассистентка зашивает этот глаз паралельно врач делает второй глаз минут 40 про все встала и пошла как говорится-) это при местной анестезии. Я о моему и моргала и жмурилась иногда все происходило в дружественной обстановке врач рассказывал что он делает я ему про ЛВ вещала
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
Спасибо! Так интересно когда он вчера меня осматривал радовался как ребенок со словами что ему очень нравится результат и он очень доволен своей работой
Вот эта искренность меня и подкупила, наверное, я тоже к нему пойду, вот Саруханов при том что гуру, не показался мне искренним, нп знаю с чем это связано.
Это и главное, что хирург как пациент радовались вместе, а не только хирург по причине, что он денег заработал, иногда цинизм врачей бывает непоправим, как же приятно, что это случай не из нашей практики.
Хотя опять же все индивидуально помните в топике девочка делала у Каримова, а результат ее не вдохновил.
Это здорово, что ему понравилось то, что он сделал, значит он увлечен своей работой и любит свое дело. И радость еще одно доказательство его искренности делу.
Сообщение от Н@Т@ШК@
верх-- глазки у вас будут закрыты по ощущениям врач их пальчиками придерживает потому что периодически нажимал на кожу, по времени 15 минут один глаз потом пока ассистентка зашивает этот глаз паралельно врач делает второй глаз минут 40 про все встала и пошла как говорится-) это при местной анестезии. Я о моему и моргала и жмурилась иногда все происходило в дружественной обстановке врач рассказывал что он делает я ему про ЛВ вещала
Стоп. Наталья, что а не сам Каримов шьет, что-то мне казалось, что хирурги сами зашивают, а не медсестры, по крайней мере на операциях полосных других у меня сами врач шили, что-то меня это смущает, дело не в руках ассистенки, а все таки от шва многое в блефаропластике зависит....да видно я что-то не допоняла.
-
Небожитель
Сообщение от Valen(ia
Вот эта искренность меня и подкупила, наверное, я тоже к нему пойду, вот Саруханов при том что гуру, не показался мне искренним, нп знаю с чем это связано.
Это и главное, что хирург как пациент радовались вместе, а не только хирург по причине, что он денег заработал, иногда цинизм врачей бывает непоправим, как же приятно, что это случай не из нашей практики.
Хотя опять же все индивидуально помните в топике девочка делала у Каримова, а результат ее не вдохновил.
Это здорово, что ему понравилось то, что он сделал, значит он увлечен своей работой и любит свое дело. И радость еще одно доказательство его искренности делу.
Стоп. Наталья, что а не сам Каримов шьет, что-то мне казалось, что хирурги сами зашивают, а не медсестры, по крайней мере на операциях полосных других у меня сами врач шили, что-то меня это смущает, дело не в руках ассистенки, а все таки от шва многое в блефаропластике зависит....да видно я что-то не допоняла.
сначала мне сделал Каримов правый глаз и абсолютно точно с ним дальше возилась медленно и кропотливо сестра т.к врач в это время уже оперировал мне левый глаз и сам его зашивал. По моему он раньше закончил зашивать чем медсестра, опыт видимо большой. Но девочка делала очень медленно достаточно аккуратно как мне показалось. если вас это смущает обсудите с врачом перед ОП
-
Элита
Сообщение от Valen(ia
у меня нет выбора, жаль, что волшебной палочки не существует,
Спасибо за столь подробный ответ, иногда буду спрашивать, т.к с Липофилингом тут немного народа, судя по топу только Вы да Ксения, она делала у Андриевского.
Как я и писала, после того, как я похудела на 9 кг при и без того не сильно большом весе, у меня у обладательницы
круглого лица резко попер дефицит клетчатки, и если наверху в висках и на скулах я бы закрыла глаза, пусть будет лицо худенькое, то глаза потеряли вид вообще, ушла клетчатка, кожа растянулась, и висит как тряпочка и если просто кожу лишнюю убрать, то глаза западут еще больше, т.к перераспределять там нечего, потом покажу фотку поймете о чем я, особенно это видно вечером, утром есть утренние отеки, а потрм к середине дня без отеков глаза выглядят просто усталыми и больными, снизу картина чуть лучше, но синяки появились, но снизу я пока не гоова делать, т.к Каримов сказал, что пока можно ограничиьься и верхними и разбить реабилитацию на 2 части, да и финансово тоже.
это хорошо, что бугров нет, а то я уже боялась, что он это мало практикует и придется идти к Саруханову, кто делает это на потоке, но все же у Каримова глаза получаются очень аккуратные, мне нравятся многие его работы. Если говорить серьезно я пришла к тому выводу, что аккуратность швов зависит от многих причин
В частности от первой специализации доктора, почитайте биографию врача, кто долгое врпмя работал в детской хирургии или травмотологии, уже многие об этом писали, швы получаются маленькие и ровненькие, т.к для крошечных и растущих пациентов это очень важно. Каримов - это не исключение.
Читала очень интересную статью о липофилинге у Гришкяна, мне понравилось, видно, что действительно многое зависит от объема, и если он выполнен аккуратно, это решает задачу. Пришлю, как найду то, что читала.
Можно вопрос: как ставится ( по каким анализам) дефицит клетчатки?
-
Элита
Сообщение от Завтрак на траве.
Он ставится не по анализам, а исключительно по внешнему виду и типу старения кожи, я и сама это видела, а врач только подтвердил у меня от природы веки были не впалые, а наоборот утопленные в жировой ткани от этого я всегда пыталась увеличить глаза визуальными методами, после того, как я похудела и в теле и в лице пропал жировой слой веки подвисли, ярко обозначилась височная область, ушли скулы, вообшем от молодого и упитанного лица осталось длинная худая физиономия, можно было бы и так ходить, но это не я, и не мое лицо...стали просвечивать синяки под глазаии под жировой прослойкой было просто этого не видно, но...всего хорошо в меру,
так хочется добавить объему только в некоторых местах....и чтобы ровненько, как в сказке я попробую вам показать на примере одного отзыва Вы поймете о чем я говорю, у меня не так конечно...но тем не менее...
-
Элита
Сообщение от Завтрак на траве.
http://irecommend.ru/content/moi-opy...i-mnogo-teksta
здесь девушка подробно описывает, что у нее было и что стало.