|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Taxifay отличная программка для вызова такси. Устанавливается на телефон. Только нужен интернет. Но на автовокзале и в отелях вай-фай есть. Мы вчера опробовали. Доехали от площади Свободы до автовокзала за 3 евро.
-
Мега-элита
А ещё в этот раз мы посетили мастер-класс по изготовлению карамели. Все в восторге, и дети, и взрослые. Очень интересно. Слепили себе по леденцу на палочке. Находятся они по адресу Narva mnt. 6 Работают с 10 до 18. Можно заранее записаться на нужное время
Karamelli Töökoda
я записывалась на их страничке на ФБ
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tutulya
А ещё в этот раз мы посетили мастер-класс по изготовлению карамели. Все в восторге, и дети, и взрослые. Очень интересно. Слепили себе по леденцу на палочке. Находятся они по адресу Narva mnt. 6 Работают с 10 до 18. Можно заранее записаться на нужное время
Karamelli Töökoda
Тоже очень понравилось, собираемся снова
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, может быть кто то обращал внимание, есть ли в Призме дегтярный шампунь? В коричневых бутылках, я такой несколько раз видела в питерских финских лавках.
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Karamelli Töökoda
Спасибо! И мы записались.
-
Наш человек
На сайте эстонской Призмы находится только российского произв-ва: https://www.prismamarket.ee/entry/19.../4600697130941
-
Наш человек
 Сообщение от lesley
Спасибо за ссылку! И такой сойдет. Тогда заедем.
-
Мега-элита
 Сообщение от dancing in the night
Подскажите, пожалуйста, может быть кто то обращал внимание, есть ли в Призме дегтярный шампунь? В коричневых бутылках, я такой несколько раз видела в питерских финских лавках.
4&fuf тока он там стоит
ага тока он там стоит 200 руб на наши деньги
дешевли у челноков у нас
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
4&fuf тока он там стоит
ага тока он там стоит 200 руб на наши деньги
дешевли у челноков у нас
Так финский дегтярный там все же есть? У нас его не продают, а купить надо.