Страница 944 из 2167 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « Вот после таких заходов народ,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Вот после таких заходов народ, задавившись земноводным, начинает ставить по сорокету за однуху в хруще со стенками и коврами.
    И это я не шучу. Видела подобный маразм от коллег.

Патамуша начитаются, как кто-то кое-где у нас порой, и думают: а чем я хуже, вон некий Витя в спальнике мжовском сдал за двадцать, значит есть тяга, значит мы тоже могём. И еще при этом побасенок об ажиотаже на ворлдкап даты, ога.
    Налетай-торопись-покупайживопись!
    И загораются алчные глаза, и бежит народ сдавать свои угольные чуланы иносранцам, ведь оне токма об этом и мечтают!

Давайте, друзья, по гамбургскому счету: у кого из местных коллег сдались уже чм даты? и почем?
    понимаю, что вопрос весьма личный
    но чиста так, из интереса

Знаю, что центровые сдаются 20 за однушку (центр!!! прошу заметить, плюс квартиры-игрушечки с новым ремонтом), 25 за двушку, и не рвут их пока по этим ценам. Не, бронируют почутка, но дыр еще много, и пустых квартир тоже хватает.
    У стадионных не знаю как дела обстоят, там у мну знакомых меньше.
    Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
    У меня всё.
    Уточнил. 5 ночей, 90 тр. Скрин можно предоставить. Что ставишь против? Если такая неверующая?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Дима, ты сам что сдаешь в посутку под чемпионат?
    Давай свои пруфы и скрины, а?

У Витька я и сама могу уточнить то, что мне нужно.
    Спорят, как известно, либо идиоты, либо сволочи. Ты к какой категории себя относишь?

Не наводи панику своими сообщениями и советами. Тем более что ты в этой области ни разу не профи

3. ответ для maha , на сообщение « Дима, ты сам что сдаешь в посутку под... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Дима, ты сам что сдаешь в посутку под чемпионат?
    Давай свои пруфы и скрины, а?

У Витька я и сама могу уточнить то, что мне нужно.
    Спорят, как известно, либо идиоты, либо сволочи. Ты к какой категории себя относишь?

Не наводи панику своими сообщениями и советами. Тем более что ты в этой области ни разу не профи
    Многабукоф. Ты мне предъявила, что цЫфры и расклад, который я дал - "художественный вымысел". Это не так, и я могу это доказать. Что касается личных успехов на чемпионате, готов доложЫть по итогам. С адресами-паролями-явками. Факт в том, что есть резервы по 20-25 тр на ЧМ, что, в том числе, подтвердила ты сама. С искренней симпатией.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

в процессе уточнения данных
    по итогу отпишусь

зачем мне твои доказявки, если я могу так сказать, испить из источника?

про личные успехи поподробнее, если можно
    сам недавно упоминал, что посутки у тебя нынче нет, или может не вкурила чего?

славбо, мы в профессиональной теме, где тусуются, правда, все реже и реже, местные профи, как центровые, так и мжэшные

у меня сейчас круг коллег расширился в плане географии, появились люди в разных уголках нашей Родины, в том числе в городах проведения чм
    переписываемся
    общий настрой: ажиотаж по ожиданию ломовых броней не оправдался, есть отдельные удачные заходы, но у кого много избушек, уже ценники снижают постепенишно, покупают губозакатывающий механизм

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Уточнил. 5 ночей, 90 тр. Скрин можно предоставить. Что ставишь против? Если такая неверующая?
    с невозвратной 100% оплатой? уже на его счете?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

6. ответ для maha , на сообщение « в процессе уточнения данных по итогу... »

не,на буке можно забронировать и ждать,если предоплата не требуется. Я лично сдала на абб 3ху в центре за 20 тр 3 суток,8 фанатов из Мексики!!!Боже, как я это переживу!

7. ответ для maha , на сообщение « в процессе уточнения данных по итогу... »
    Наш человек Аватар для Magar

общий настрой: ажиотаж по ожиданию ломовых броней не оправдался, есть отдельные удачные заходы, но у кого много избушек, уже ценники снижают постепенишно, покупают губозакатывающий механизм
    вспоминается мне осень 2013 и настрой краснополянцев со взглядом Скруджа и суровые реалии февраля 2014

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    тааак
    уточнила
    готова спорить
    тока давай так, шобы без увиливаний, раз ты Витька представляешь

это подтвержденная бронь (ну хотя бы предоплатой), а не фигня на палочке в виде запроса на агрегаторе, прально? шобы потом не соскочил де, ты не знал, а думал, А Витек тебе сказал, а он "медийно" показал там чота
    а то я тебе сама таких скринов могу сейчас наприсылать, у мну подобных "броней" уже вагон и маленькая тележка

9. ответ для omega-alfa , на сообщение « не,на буке можно забронировать и... »

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    не,на буке можно забронировать и ждать,если предоплата не требуется. Я лично сдала на абб 3ху в центре за 20 тр 3 суток,8 фанатов из Мексики!!!Боже, как я это переживу!
    что касается бука, то общалась со сп, у них уже усталые голоса, видимо достал их этот чм
    ну и в выражениях не стесняются, хотя еще пытаются соблюдать толерастию, типо задрали уже эти арабы, набронируют питсот вариантов, потом отказываются массово, патамушта хитроопые, не хотят по вносить, не говоря уже про невозвратник

10. ответ для maha , на сообщение « Вот после таких заходов народ,... »
    Элита Аватар для Orly

Вот после таких заходов народ, задавившись земноводным, начинает ставить по сорокету за однуху в хруще со стенками и коврами.
    И это я не шучу. Видела подобный маразм от коллег.

Патамуша начитаются, как кто-то кое-где у нас порой, и думают: а чем я хуже, вон некий Витя в спальнике мжовском сдал за двадцать, значит есть тяга, значит мы тоже могём. И еще при этом побасенок об ажиотаже на ворлдкап даты, ога.
    Налетай-торопись-покупайживопись!
    И загораются алчные глаза, и бежит народ сдавать свои угольные чуланы иносранцам, ведь оне токма об этом и мечтают!

Давайте, друзья, по гамбургскому счету: у кого из местных коллег сдались уже чм даты? и почем?
    понимаю, что вопрос весьма личный
    но чиста так, из интереса

Знаю, что центровые сдаются 20 за однушку (центр!!! прошу заметить, плюс квартиры-игрушечки с новым ремонтом), 25 за двушку, и не рвут их пока по этим ценам. Не, бронируют почутка, но дыр еще много, и пустых квартир тоже хватает.
    У стадионных не знаю как дела обстоят, там у мну знакомых меньше.
    Про наш север знаю практически все. Так что повторюсь: 20 в сутки за однуху на севере - это сказки венского леса.
    У меня всё.
    У меня только по 10ке бронировали. Как только подняла до 20 , так сразу тишь да гладь , которая божья благодать . Вот сижу и думаю , упираться рогом или удовлетвориться синичкой в руках ?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Страница 944 из 2167 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »