|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вот отключаюсь только самый ужасным способом [emoji24][emoji24][emoji24] жру как сволочь ((( уже килограмм 7, наверное, за лето набрала... Как взять себя в руки, ума не приложу
-
Элита
Сообщение от AnnKo
А я вот отключаюсь только самый ужасным способом [emoji24][emoji24][emoji24] жру как сволочь ((( уже килограмм 7, наверное, за лето набрала... Как взять себя в руки, ума не приложу
Раз уж жрете, так жрите правильные продукты! Сорри за словечки))) я вот села на правильное питание, думала вес наберу немного, а только скинула.
-
Мега-элита
Сообщение от gta4111
Раз уж жрете, так жрите правильные продукты! Сорри за словечки))) я вот села на правильное питание, думала вес наберу немного, а только скинула.
Я на правильном питании скинула 17 кг с января этого года! (Ну и спорт конечно еще)
А вот за лето распустилась ((( и мне эти "правильные продукты" поперек глотки... Конда психую, успокаиваюсь только "запретным"
Ужасная привычка..
-
Наш человек
Сообщение от AnnKo
Я на правильном питании скинула 17 кг с января этого года! (Ну и спорт конечно еще)
А вот за лето распустилась ((( и мне эти "правильные продукты" поперек глотки... Конда психую, успокаиваюсь только "запретным"
Ужасная привычка..
Мне тоже от "правильных продуктов" грустно становится
-
Старожил
Девушки,а расскажите как вы питаетесь правильно? Что едите, что не едите?
-
Участник
Девочки, а как часто вы "делаете" детей?
-
Участник
Сообщение от Крылатая
Девочки, у меня вопрос...начались месячные, но они какие-то странные...оооооочень скудные, никогда таких не было....и грудь болит до сих пор, хотя по идее обычно перестает как только М начались, а сегодня уже 3 дц. Может тест замочить?
у меня в прошедшем цикле похожее было. М. пришли чуть раньше и скудные, через 4 дня закончились, но грудь побаливала и в боку покалывало, а через неделю пришли уже нормальные М. Я в отпуске была и после первых тест не было возможности сделать, во время вторых одна полоска, как закончились сразу на узи помчала, моя гиня, правда, уже ничего криминального не заметила, судя по эндометрию, сказала, что вторые были месячными, а что первое кровило непонятно, тк сейчас типа всё ок, предположила, что могла киста быть. Но я к ней прибежала, конечно, с жуткими мыслями, м.б. замершая или ВБ. Не хочу пугать, но может и вам узи сделать на всякий пожарный?
Сообщение от СчастьеЕсть
Мне тоже от "правильных продуктов" грустно становится
да вы просто не умеете их готовить я вот когда мне грустно-грустно делаю себе запеканку:творог, яйцо, вместо муки молотый овес, вместо сахара банан, изюм или финики, сода, соль. А можно немного поменять консистенцию и сделать печеньки. С кофе или чаем отлично снимает тягу борсить всё и бежать в ближайший ларёк за шоколадкой. И по кбжу не много, и белково, и угли посложнее.
-
Участник
а я тоже с вопросом по витаминам. Мне гиня сказала попить вит. Е и фольку. Я витамин Е попринимала ,но я от него чешусь, больше не хочу покупать. Ещё я читала, что витамин А лучше не принимать. Раньше принимали геримакс энерджи, но в нем этот самый витамин А. Получается мужу оставить, а мне надо другие витаминки искать, те, которые уже для беременных, все подойдут?
-
Хранитель
Сообщение от нюнюська
Девушки подскажите пожалуйста ловлю овуляцию, но никак не могу поймать, средний цикл 23-24 дня температура отличается буквально на пару полос, никогда не падает вниз, всегда примерно 36,6 -36,7.
Тесты если показывают то совсем совсем бледные еле видимые полосы.
На некоторых сайтах написано что овуляции при таком цикле должна быть на 7 ой день возможно такое?
Заранее спасибо
если тест на О слабая полоска, то это отрицательный результат. Сходили бы лучше на фолликулометрию и не мучились с тестами, раз такие непонятки с ними, там наверняка бы узнали есть О или нет.
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Девушки,а расскажите как вы питаетесь правильно? Что едите, что не едите?
Боюсь мы тут засорим тему рассказами о пп))) В кратце -5 раз в день прием пищи, много воды, главные помощники на кухне -пароварка, гриль. Кушать правильные жиры, правильные сладости.