|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем присоединившимся - привет!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Космонавт
 Сообщение от Лягушка-царевна
У тебя случаем не Умарова Галина ? Я у неё рожала 7 лет назад и сейчас бы у неё, но так боюсь, что она уже не работает. А если ее с Вавиловых перевели, то куда.....на Леснозаводскую?
Нет,другая. Но тоже боюсь,что уже нигде не работает.Но у меня,если что,ещё 13 в запасе будет(есть ложная хорда),там вроде цены не заламывают и муж может иногда и бесплатно присутствовать.
-
Старожил
Привет, девочки! И я к вам. Читаю вас давно, писать руки не доходят. Мне 36, жду пятого.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
 Сообщение от мама майчат
Привет, девочки! И я к вам. Читаю вас давно, писать руки не доходят. Мне 36, жду пятого.
Ого! Поздравляю! Вы прям героиня
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я третью хуже всего переношу.
Но я все таки на возраст списываю, даже не симптоматику, а именно отношение к своей симптоматике. Раньше плохо было, ну и ладно, поскакала дальше. А сейчас каждое недомагание плохо переживаю. Восприятие поменялось сильно.
У меня третья наоборот самая лёгкая была и роды самые лёгкие. Возраст тут не при чем.
 Сообщение от ^Загадка^
Привет! Не пеняй на возраст, это тут не при чем. Я первую б в 25 перенесла хуже всего. Вторая в 34 была прям незаметна. Сейчас 8-я неделя, мутит временами, не сплю, ем с трудом, но жить можно, с первой не сравнить 
+1. У меня тоже самая тяжёлая первая была в 23 года.
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
 Ого! Поздравляю! Вы прям героиня 
Спасибо)
-
Космонавт
 Сообщение от мама майчат
аплодисменты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
У меня информация такая - на руки сейчас не берут деньги. Если только есть личные контакты.
Там официально через РД договор заключаешь с конкретным врачем (если не семейные роды)
 Сообщение от мама майчат
Мои поздравления и искреннее восхищение! Я на второго еле решилась
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Я третью хуже всего переношу.
Но я все таки на возраст списываю, даже не симптоматику, а именно отношение к своей симптоматике. Раньше плохо было, ну и ладно, поскакала дальше. А сейчас каждое недомагание плохо переживаю. Восприятие поменялось сильно.
 Сообщение от мама майчат
У меня третья наоборот самая лёгкая была и роды самые лёгкие. Возраст тут не при чем.
+1. У меня тоже самая тяжёлая первая была в 23 года.
А мне как раз тоже кажется,что возраст имеет значение. Первая тоже тяжеловата была,но такого токсикоза,как сейчас не было. Поэтому тоже считаю,что возраст даёт о себе знать. В декабре 40 будет,сюрприз ожидаем в начале марта,но уж лучше попозже. У меня и так 11 лет 8 марта нет,а если ещё оба в один день,то деток жалко будет.
-
Мега-элита
А я вот насчёт возраста не соглашусь, пожалуй! Не в возрасте тут дело. ИМХО