|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Я замешивала компоненты, отмеряя кухонными весами, все отлично получилось. В интернете есть обучающие видео, как лучше ее наносить, мне помогло.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а где большой выбор зеркал для ванной? Чтобы в одном месте много-много всего и желательно с подсветкой. Нужно только зеркало, никаких полочек, пеналов и тд
Во всяких оби и максидомах мало и ничего не понравилось.
-
Элита
Мы искали, не нашли. Купили в Максидоме.
-
Наш человек
 Сообщение от рита32
У меня третий этаж, но вода распределяется сверху, поэтому мне достаётся по остаточному принципу, до ремонта доходила только горячая вода. Мылась я так: одна рука на душевой лейке, вторая на смесителе. После установки редуктора и термостата эта проблема ушла.
А что -все? Что случилось-то на восьмом этаже? И что сантехник сказал?
Термостат сломался когда переехали на 8 этаж.
-
 Сообщение от ciperus
Подскажите пожалуйста, а где большой выбор зеркал для ванной? Чтобы в одном месте много-много всего и желательно с подсветкой.  Нужно только зеркало, никаких полочек, пеналов и тд
Симпатичные зеркала видела в ТЦ Сампсониевский. Сейчас ещё распродажа перед закрытием в доме Лаверна, у них вроде ещё оставались зеркала, и со скидками
А ещё можно заказать зеркало с подсветкой, я сама заказывала в фирме зеркалофф с подсветкой и сенсорным выключателем, под свои размеры.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Подскажите пожалуйста, а где большой выбор зеркал для ванной? Чтобы в одном месте много-много всего и желательно с подсветкой.  Нужно только зеркало, никаких полочек, пеналов и тд
Мы на этом сайте себе подбирали. https://santehnika-online.ru/mebel_d..._s_podsvetkoy/
-
Ветеран
 Сообщение от рита32
Симпатичные зеркала видела в ТЦ Сампсониевский. Сейчас ещё распродажа перед закрытием в доме Лаверна, у них вроде ещё оставались зеркала, и со скидками 
А ещё можно заказать зеркало с подсветкой, я сама заказывала в фирме зеркалофф с подсветкой и сенсорным выключателем, под свои размеры.
По какому адресу, уточните плз? гражданка?
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Космонавт
 Сообщение от landis1
Вообще ТЦ Сампсониевский расположен по адресу Большой Сампсониевский 32. На сайте магазина Афоня тоже много вариантов зеркал.
-
Может быть кто-то подскажет, сколько стоит ремонт ванной комнаты под ключ (обычная 1,5х1,5 м, простая гладкая плитка, потолок реечный, установка раковины и ванной). Мне назвали 50 000 за работу, 30 000 материал (имеется в виду строительные смеси и т.п. без кафеля и сантехники). Это нормально или дорого?
-
 Сообщение от landis1
Дом Лаверна остался один, на гражданке (ул Фаворского), а про ТЦ Сампсониевский Вам выше уже написали