|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *light*
Постановление Верховного суда РФ, в связи с тем, что невозможно осуществить уход за ребенком, сократив рабочее время на 5-15 минут в день, смысл такой был.
Таня, спасибо. Т.е. Часа тоже мало, не менее 2х
Олеся
-
Небожитель
 Сообщение от Lylu
В МФЦ, да. Единовременное при рождении федеральное 16 тыщ которое, может муж оформить на работе, если он официально трудоустроен.
а губернаторское пособие оно уже идет для малоимущих или как?
 Я Эля 
-
 Сообщение от Misstika
а губернаторское пособие оно уже идет для малоимущих или как?
Единовременное по-моему без учета дохода, а вот ежемесячное до 1,5 лет там доход не более полуторократного прож. минимума должен быть. Но точно не скажу
-
Небожитель
 Сообщение от Lylu
Единовременное по-моему без учета дохода, а вот ежемесячное до 1,5 лет там доход не более полуторократного прож. минимума должен быть. Но точно не скажу
Спасибо. Теперь хоть какое-то понимание есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Я Эля 
-
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, разобраться какие года взять для расчёта пособия до 1,5( из декрета в декрет):
2013 доход 546 тыс
2014 доход 432 тыс
2015 с 15.10.15 БЛ по беременности доход 397 тыс
2016 БЛ и отпуск по уходу доход 551 тыс ( выплата субсидии)
2017 отпуск по уходу доход 24 тыс
2018 Отпуск по уходу и с 29.04.18 БЛ по беременности и родам
До декрета был оформлен сокращённый рабочий день 6 часов вместо 8. Спасибо!
-
 Сообщение от пусьман
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, разобраться какие года взять для расчёта пособия до 1,5( из декрета в декрет):
2013 доход 546 тыс
2014 доход 432 тыс
2015 с 15.10.15 БЛ по беременности доход 397 тыс
2016 БЛ и отпуск по уходу доход 551 тыс ( выплата субсидии)
2017 отпуск по уходу доход 24 тыс
2018 Отпуск по уходу и с 29.04.18 БЛ по беременности и родам
До декрета был оформлен сокращённый рабочий день 6 часов вместо 8. Спасибо!
А для отпуска по БиР вы какие года брали?
и что за субсидия в 2016-м и кто ее платил?
-
Для отпуска я брата 2013 и 2014, но я не знала что субсидия входит в мой доход. Субсидию на работе выплатили при рождении ребёнка.
-
 Сообщение от пусьман
Для отпуска я брата 2013 и 2014, но я не знала что субсидия входит в мой доход. Субсидию на работе выплатили при рождении ребёнка.
Я не знаю как проведена официально ваша субсидия (скорей всего как матпомощь при рождении), если на нее начислялись страховые взносы, то заменить лучше на 2015 и 2016 гг, точнее написать заявление на замену 2017-го на 2015. Ну и можете подать на перерасчет пособия по БиР по указанным годам
-
В 2-НДФЛ субсидия проведена по коду 4800. Спасибо большое за ответ! А т
-
А перерасчёт по БИР тоже можно подавать? Я же в заявлении указывала 2013 и 2014? Просто у нас в бух всегда все проблематично, стоит с ними спорить, так примерно какая разница получается?