Страница 944 из 4946 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

после прочтения многочисленных историй,
    то туда лучше вообще не попадать...

Элита Аватар для Oksanochka

Цитата Сообщение от VYUSHKA Посмотреть сообщение
    после прочтения многочисленных историй,
    то туда лучше вообще не попадать...
    Это Вы о чем???

3. ответ для Oksanochka , на сообщение « Это Вы о чем??? »

Цитата Сообщение от Oksanochka Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем???
    О том, что много негатива в плане вымогания денег, а также отношения к родам по сертификату...
    Без штанов можно остаться...

4. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « О том, что много негатива в плане... »

О том, что много негатива в плане вымогания денег, а также отношения к родам по сертификату...
    если бы вы удосужились почитать. то тут обсуждают в подавляющем большинстве платные роды. Уже все оплачено. и вроде все при штанах

5. ответ для *@Юлёна@* , на сообщение « О том, что много негатива в плане... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.

Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.
    +100000
    И дай Бог чтобы миновала и дальше!!!

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    если бы вы удосужились почитать. то тут обсуждают в подавляющем большинстве платные роды. Уже все оплачено. и вроде все при штанах
    Удосужились, спасибо за напоминание.
    Потому и оставила свое сообщение.
    В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
    А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
    И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
    Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
    Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.

Небожитель Аватар для Ahgalina

Удосужились, спасибо за напоминание.
    Потому и оставила свое сообщение.
    В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
    А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
    И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
    Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
    Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.

такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Ну Вы уж понимайте значение слов правильно. Понятно, что врачи не ходят по родилкам и деньги не собирают. Но косвенно, иногда и намекают на различие отношения к тебе в платных родах своим поведением.

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.
    А вот и нет...
    Ну понятно, что на хозрасчетных отделениях все официально.
    Я за Вас рада.

Страница 944 из 4946 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »