|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
после прочтения многочисленных историй,
то туда лучше вообще не попадать...
-
Элита
 Сообщение от VYUSHKA
после прочтения многочисленных историй,
то туда лучше вообще не попадать... 
Это Вы о чем???
-
Элита
 Сообщение от Oksanochka
Это Вы о чем???
О том, что много негатива в плане вымогания денег, а также отношения к родам по сертификату...
Без штанов можно остаться...
-
с Луны
 Сообщение от VYUSHKA
О том, что много негатива в плане вымогания денег, а также отношения к родам по сертификату...
если бы вы удосужились почитать. то тут обсуждают в подавляющем большинстве платные роды. Уже все оплачено. и вроде все при штанах
-
Наш человек
 Сообщение от VYUSHKA
Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.
-
Старожил
 Сообщение от manii
Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.
+100000
И дай Бог чтобы миновала и дальше!!!
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
если бы вы удосужились почитать. то тут обсуждают в подавляющем большинстве платные роды. Уже все оплачено. и вроде все при штанах 
Удосужились, спасибо за напоминание.
Потому и оставила свое сообщение.
В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.
-
Небожитель
 Сообщение от VYUSHKA
Удосужились, спасибо за напоминание.
Потому и оставила свое сообщение.
В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.
такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
 Сообщение от manii
Ну Вы уж понимайте значение слов правильно. Понятно, что врачи не ходят по родилкам и деньги не собирают. Но косвенно, иногда и намекают на различие отношения к тебе в платных родах своим поведением.
-
Элита
 Сообщение от ahgalina
такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.
А вот и нет...
Ну понятно, что на хозрасчетных отделениях все официально.
Я за Вас рада.