|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Darken
как и говорила, нам во сне делали - специально бодрила всю дорогу мелкого, чтоб не вырубился и там, в центре, укачала.. надели на голову ремешок с датчиками в районе ушей, подключили к ящику, типа компа, потом еще в ухо палочку засовывали, с аппаратом типа как кондукотры в транспорте проверяют карточки, минут 20 все заняло..дольше укачивались 
А сколько вам было, когда далели?
У меня так просто в незнакомом помещении уже не уснет. Орать только будет, если сильно устанет.
Чтоб молчал......может, заинтересовать чем - то....чтоб порисовал или что - то пособирал (поразбирал)......
Кстати, мне сказали, что если у сурдолога вопросы будут, то сразу же покажут неврологу.....Раз мы идем с ЗРР
-
Небожитель
 Сообщение от Ayrinko
нам давали направление на аудиметрию к сурдологу в поликлинику где-то на Купчинской, там буквально через неделю нас записали и прошли, и бесплатно.
Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету?
-
Небожитель
 Сообщение от Darken
ажиотаж, наверное, изза садиков.. щас комиссии в спецсады идут..
Что ж и мы в такое неудачное время.......!
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету? 
ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Мега-элита
Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному
-
Небожитель
 Сообщение от Ayrinko
ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали
Огромное спасибо! Нашла!
-
Небожитель
 Сообщение от Ayrinko
Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному
Туда мы тоже идем на следующей неделе......Говорили только о консультации, тк на занятия очередь надо было занимать намного раньше......
-
 Сообщение от Gannа
Я бы ребенка к мануальщику не повела. У них более резкое воздействие, грубо говоря, вправляют кости. Остеопаты работают с мышцами, в том числе глубокими. Воздействие несравнимо мягче. Я бы отвела к остеопату в первую очередь! только к хорошему, проверенному специалисту. И покажитесь другому неврологу, для сравнения. Сбор вам назначен мочегонный как я понимаю, чтобы желудочки уменьшить, а пантокальцин - стандартное назначение.
Спасибо. А вы не подскажете хорошего остеопата?
-
Мега-элита
нам около двух было..может 1,9.. но у нас ЗПМР к ЗРР, так что мы вобщем-то мозгами и еще младше
когда будете знать куда пойдете, спросите условия прохождения процедуры, думаю у них там свои наработики имеются
-
Наш человек
Девы, невролога мне тут уже давали
Помогите с логопедом для очплохоговорящего детя 2,2 года на севере города, а?
Просвещения гражданский девяткино. В этих краях куда лучше сходить на консультацию и занятия дальнейшие? Теряюсь так как у себя в селе логопеды только с 4-5 лет берут