Страница 944 из 3048 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Darken , на сообщение « странно..и мы на Шаумяна были.. вот... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    как и говорила, нам во сне делали - специально бодрила всю дорогу мелкого, чтоб не вырубился и там, в центре, укачала.. надели на голову ремешок с датчиками в районе ушей, подключили к ящику, типа компа, потом еще в ухо палочку засовывали, с аппаратом типа как кондукотры в транспорте проверяют карточки, минут 20 все заняло..дольше укачивались
    А сколько вам было, когда далели?
    У меня так просто в незнакомом помещении уже не уснет. Орать только будет, если сильно устанет.
    Чтоб молчал......может, заинтересовать чем - то....чтоб порисовал или что - то пособирал (поразбирал)......
    Кстати, мне сказали, что если у сурдолога вопросы будут, то сразу же покажут неврологу.....Раз мы идем с ЗРР

Цитата Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
    нам давали направление на аудиметрию к сурдологу в поликлинику где-то на Купчинской, там буквально через неделю нас записали и прошли, и бесплатно.
    Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету?

3. ответ для Darken , на сообщение « ажиотаж, наверное, изза садиков.. щас... »

Цитата Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
    ажиотаж, наверное, изза садиков.. щас комиссии в спецсады идут..
    Что ж и мы в такое неудачное время.......!

4. ответ для mari_ , на сообщение « Да...????? А у вас, случайно, не... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да...????? А у вас, случайно, не осталось телефончиков...или хотя бы где поточнее...поискала бы по интернету?
    ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
    Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному

6. ответ для Ayrinko , на сообщение « ничего не осталось к сожалению, все в... »

ничего не осталось к сожалению, все в карте в поликлинике, год назад ездили.. помню только что в поликлинику на Купчинскую куда-то ездили, т.к. в нашей поликлинике сурдолога нет, то туда направление давали
    Огромное спасибо! Нашла!

Еще есть абилитационный центр в нашем районе на Будапештской 6, не знаю были вы там уже или нет. До 3х лет принимает, вы попадаете по возрасту. http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...e_abilitatsii/
    Там тоже прием бесплатно, по направлению от невролога из поликлиники, ребенка смотрит психолог и логопед, можно ездить на занятия раз в неделю если они назначат. Они тоже могут дать направление к сурдологу районному
    Туда мы тоже идем на следующей неделе......Говорили только о консультации, тк на занятия очередь надо было занимать намного раньше......

Надюшка Ф
    Guest

Цитата Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение

Я бы ребенка к мануальщику не повела. У них более резкое воздействие, грубо говоря, вправляют кости. Остеопаты работают с мышцами, в том числе глубокими. Воздействие несравнимо мягче. Я бы отвела к остеопату в первую очередь! только к хорошему, проверенному специалисту. И покажитесь другому неврологу, для сравнения. Сбор вам назначен мочегонный как я понимаю, чтобы желудочки уменьшить, а пантокальцин - стандартное назначение.
    Спасибо. А вы не подскажете хорошего остеопата?

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Darken

нам около двух было..может 1,9.. но у нас ЗПМР к ЗРР, так что мы вобщем-то мозгами и еще младше

когда будете знать куда пойдете, спросите условия прохождения процедуры, думаю у них там свои наработики имеются

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

Девы, невролога мне тут уже давали
    Помогите с логопедом для очплохоговорящего детя 2,2 года на севере города, а?
    Просвещения гражданский девяткино. В этих краях куда лучше сходить на консультацию и занятия дальнейшие? Теряюсь так как у себя в селе логопеды только с 4-5 лет берут

Страница 944 из 3048 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »