| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Вообще, что главное я вынесла из этих книг:
1) надо быть ребенку другом со всеми вытекающими (хотя это я и так знала и без книжек)
2) наказания не ведут к цели. Т.е. ими не добьешься того, чтобы деть перестал себя плохо вести, он просто будет плохо себя вести, чтобы мы не заметили и больше не наказывали.
ценить.
да, в книге "не рычите на собаку" то же самое написано - наказания ни к чему не приводят. Надо поощрять "правильное" поведение.
Но я не понимаю.. да, я всегда хвалю Илью, когда он мне помогает. Но когда начинает хамить.. Можно промолчать, проигнорировать, дать понять что я не довольна - но это не прекратит "нежелательное поведение". Это так же, как он грыз рукава, выламывал пальцы - он мне говорит: хамлю, потому что ничего не могу с собой поделать, хочу и всё."
-
Наш человек
 Сообщение от alex74
у Димки жд-суперическое! 
это эконом вариант из Билтемы, чего-то меньше 35 евро 
Плюс бриовские поезда подаренные девочками и один черный я купила мощный.
Да Димка сегодня встал в 7.30 Рубанулся же в 21..... в 8 потребовал в садик, соплей не было, кашля тоже, нос чистый, пришлось собираться идти, ему дома скучно Бегать не с кем.
Поперлись по дури моей пешком в садик..... как далеко... подхожу к саду вижу машину подружки, а она работает рядом с моим домом, говорю довези.... все задолбалась топать одно дело гулять по 2-3 часа, другое дело утром больной..... в общем обратно довезла. Надо мне будет сфоткать показать вам наш этот сад,
игровая огромная.....
Так что я сейчас поспать попробую а Димка в саду.
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
Девочки..
мне помощь нужна
091:
Оля, у меня штанга, полки, выдвижные ящики для мелочи и антресольные полки для коробок с барахлом.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Я если бы площадь позволяла. сделала-ла бы гардеробную. .
Мечта!
-
Небожитель
Инна, ты - профи! И чего я тут со своими дилетантскими советами
Но мне. честно говоря, не нравится идея, когда и обувь и бельё всё за одними дверцами. Пропитатется всё этими ароматами. Поэтому, обувь я бы куда-то отдельно поместила бы. Лучше в плотно закрывающийся шкафчик или галошницу. В такой шкаф только нечто модельное и обязательно в коробках. Под брюки, да, такая выдвигающаяся вешалка очень удобна. А для бельишка в спальне нельзя комодик поставить? Небольшой?