Страница 944 из 5142 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »
  1. ответ для Dimasichka , на сообщение « поглядите какой шкаф:love: окно в... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    поглядите какой шкаф
    окно в спальне на Манхеттоне
    http://forum.littleone.ru/showthread...t=%F8%EA%E0%F4
    Оля!я проектировала в салоне гардеробные и шкафы и чертила и заказывали и финские и италию-очень дорогие и красивые и двери и фарш!
    у тебя-гардеробную-некуда ставить
    тебе-однозначно шкаф в коридор надо-метров 5 -а то и больше
    в него сразу отметь
    женское отделение
    мужское
    детское
    верхняя одежда-вот например-
    Очень хороший пример рационального использования пространства-так как тут и высокая штанга и можно повесить и длинную одежду и короткую и под короткой можно использовать пространство и поставить комоды или корзины или полки сделать-вообщем очень практично тут все!и обувь и коробки и длинная и короткая верхняя одежда

хоз нужды

должен быть комод и обувница
    как правило-штангу не делают в мужском отделении высокую-только-в верхней одежде ее дедают
    и в мужском отделении делают галстучницу
    -она как и брючница должна быть
    -у меня на рисунке в гардеробной посмотри
    у меня на 1м и 2м рисунке гардеробная(я давно чертила владельцам сети кафе Р и о-де-Жанейро)-у них 12 кв м гардеробная и есть отделения для нее и для него и для двух детей..

и крючечницу или вот как на фото-планку под всякие мелочи -она выезжает вперед и там же можно рационально использовать пространство-идет штанга с верхней короткой одеждой-ее на торцевые стенки крепят-
    это вариант прихожей-вещи-которые всегда под рукой-взял-и вышел на работу

если нужно-я сейчас выложу фото-и объясню...я чертила давно от руки в перспективе чертеж...-

в женском всегда-ящики и корзины для нижнего белья

на верху идут полки для коробок и для шляп
    и еще для мужчин делают штангу -опускающуюся вниз-и как правило в этом отделении на верху идет полка-а ниже загоняют эту штангу -она удобно за палку поднимается и опускается вот фото пример-вид прямо-как раз эти штанги-они очень удобныеили тут

можно еще прямой шкаф -слелать углом-если есть пространство-угол в коридоре-не помню-у вас вроде нет
    вот посмотри-тут есть все примеры-есть все отделения
    и комоды и корзины и полки и метал вставки и хоз блок и т.д.
    -вся начинка-тут
    .

- вот хорошие примеры -Хоз блок есть тюг и швабра и т.д.-там и пылесос и корзины нужны для белья-или полки-они дешевле... !-к этому шкафу еще прибавь метра 2-1.5(с мужским и отделением под верхнюю одежду и чуть детского)--и будет отличная начинка для 5ти метрового шкафа-Помощника!
    не обязательно рассматривать как угловой-я показала начинку-просто разверни шкаф по прямой и усе..просто примеры фарша

тут вместо полок можно вставить более дорогую и модную начинку ..комоды..хоз блок..-полки-это самое дешевое

Еще-такой момент!-нужно определить-нужно ли вам-чтобы шкаф купе имел собственное освещение-ну или сверху лампы или внутри!
    Подсветка отдельных зон выглядит очень эффектно, особенно если установлена цветная подсветка, визуально разделяющая зоны.

Обязательна подсветка зеркала, даже если в помещение попадает дневной свет. Освещение должно быть максимально приближенным к естественному, так как обычные электрические лампы искажают цвета, что осложняет нанесение макияжа.

Иногда используются галогенные светильники, однако в этом случае они не должны располагаться в непосредственной близости от одежды, так как эти лампы сильно нагреваются.

Установка навесных светильников для шкафов не рекомендуется по той причине, что это затрудняет использование верхних полок.

Самый простой вариант- расположенные по периметру светодиодные точечные светильники.

мне не спится-очень переживаю
    у меня выходной-и я буду лечить зубы
    и меня как обычно всю трясет-у меня фобия с детства
    но-врач хороший и это пан ден мой любимый-они делают дорого-но -хорошо
    но-страх все равно-всегда
    и перед поездкой мандраж жесткий
    вот встала в 6 утра-пошла на лв..стала читать
    мне надо отвлечься от мыслей..

ну вообщем как то так....

хоть отвлеклась я от мыслей своих...и надо же -уже 7.48 утра...
    пойду кофе сварю...себе..
    всем привет!
    Изображения Изображения      

2. ответ для alex74 , на сообщение « поздравляю с окончанием!..и удачи в... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    :

света-ужос...........................................
    Инночка, мы же все деньги вложили в участок, нам нужна своя дача - мне со своими никак нельзя оставаться, хотя дом огромный - все друг друга раздражают, про мужа вообще молчу - он уже отказывается приезжать.
    А зарплаты не хватает уже на жизнь.. Муж халтурит, я в сентябре начну работать.

Если продадим последний участок в псковской - тогда точно уедем на море

Девочки, у Ильи начался переходный период Короткая передышка закончилась. Он постоянно мне хамит, огрызается. Иногда просто прелесть - помогает, настоящий мужчина. А иногда (и чаще всего) - гав-гав-гав в мой адрес Что делать

Электричество вырубилось

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Инночка
    ) - гав-гав-гав в мой адрес Что делать

Электричество вырубилось

Привет светуля!
    ...отдай Илью (как и в прошлом году)-в лагерь.............
    -отдохни.........я вообще не представляю-как ты-все время столько всего на тебе ттт..........................

4. ответ для Ulianchic , на сообщение « :046: я тоже буду в большие дырки,... »

Девочки, с удовольствием посмотрела фотографии

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    я тоже буду в большие дырки, главное, чтобы когда выезжать - не получилась маленькая дырочка для выезда
    И налево поворачивать редко буду :
    Ульяна, я тоже так думала, оказалось - левые повороты не самое сложное.

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение

Девочки, с удовольствием посмотрела фотографии
    +1
    Фото
    супер!детки все такие красивые!
    и у всех-садики такие красивые!

у Димки жд-суперическое!

6. ответ для Ulianchic , на сообщение « Сегодня в дороге читала книжку, про... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Вообще, что главное я вынесла из этих книг:
    1) надо быть ребенку другом со всеми вытекающими (хотя это я и так знала и без книжек)
    2) наказания не ведут к цели. Т.е. ими не добьешься того, чтобы деть перестал себя плохо вести, он просто будет плохо себя вести, чтобы мы не заметили и больше не наказывали.
    ценить.
    да, в книге "не рычите на собаку" то же самое написано - наказания ни к чему не приводят. Надо поощрять "правильное" поведение.
    Но я не понимаю.. да, я всегда хвалю Илью, когда он мне помогает. Но когда начинает хамить.. Можно промолчать, проигнорировать, дать понять что я не довольна - но это не прекратит "нежелательное поведение". Это так же, как он грыз рукава, выламывал пальцы - он мне говорит: хамлю, потому что ничего не могу с собой поделать, хочу и всё."

7. ответ для alex74 , на сообщение « +1 Фото супер!детки все такие... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    у Димки жд-суперическое!
    это эконом вариант из Билтемы, чего-то меньше 35 евро
    Плюс бриовские поезда подаренные девочками и один черный я купила мощный.
    Да Димка сегодня встал в 7.30 Рубанулся же в 21..... в 8 потребовал в садик, соплей не было, кашля тоже, нос чистый, пришлось собираться идти, ему дома скучно Бегать не с кем.
    Поперлись по дури моей пешком в садик..... как далеко... подхожу к саду вижу машину подружки, а она работает рядом с моим домом, говорю довези.... все задолбалась топать одно дело гулять по 2-3 часа, другое дело утром больной..... в общем обратно довезла. Надо мне будет сфоткать показать вам наш этот сад,
    игровая огромная.....
    Так что я сейчас поспать попробую а Димка в саду.

8. ответ для Dimasichka , на сообщение « Девочки.. мне помощь нужна у меня... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    Девочки..
    мне помощь нужна
    091:
    Оля, у меня штанга, полки, выдвижные ящики для мелочи и антресольные полки для коробок с барахлом.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Я если бы площадь позволяла. сделала-ла бы гардеробную. .
    Мечта!

Небожитель Аватар для занудушка

Инна, ты - профи! И чего я тут со своими дилетантскими советами
    Но мне. честно говоря, не нравится идея, когда и обувь и бельё всё за одними дверцами. Пропитатется всё этими ароматами. Поэтому, обувь я бы куда-то отдельно поместила бы. Лучше в плотно закрывающийся шкафчик или галошницу. В такой шкаф только нечто модельное и обязательно в коробках. Под брюки, да, такая выдвигающаяся вешалка очень удобна. А для бельишка в спальне нельзя комодик поставить? Небольшой?

Страница 944 из 5142 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »