|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а вещи, в которых приезжаешь, потом сопровождающему отдать?т.е. надо пакет лишний захватить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveek
Девочки, а вещи, в которых приезжаешь, потом сопровождающему отдать?т.е. надо пакет лишний захватить?
я в приемном оставилатолько ботинки,как оказалось,родственники забрали. При выписке забрала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька_33
я в приемном оставилатолько ботинки,как оказалось,родственники забрали. При выписке забрала
че-то я запуталась
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
Захватите, а то и парочку на всякий случай. В приемном переодеваетесь - оставляете только халат, полотенце и тапки. Все свои доки (паспорт) и даже нижнее белье отдаете мужу. Он все это на время родов сдает в гардероб, забирает только пакет в родилку. А дальше уж не помню - вроде потом спускается за пакетом для ПО.
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/34b/cbfee1e8eceee920e4eef7e5edfceae5/FF3399/230208/45b/cde5ede0e3ebffe4edeeecf320f1fbedeef7eaf3/0000FF/070311/line.gif)
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
Не знаю, может правила на сервисных родах немного другие, чем на государственных ... Но все вещи были с нами непосредственно в родилке. Просто стоял большой такой полиэтиленовый пакет и всё, его туда муж принёс.... Потому что в приёмном покое надо помыться, раздеться, надеть одноразовую одежду. Потом когда меня повезли на ЭКС, то муж с вещами переместился в "зал ожидания"...и все вещи уже были со мной в палате после КС.
-
Наш человек
а пакет для ПО сразу можно с собой и в гардероб его сдать чтоль? а то я слышала, что потом уж мужья привозят
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от она и я
Не знаю, может правила на сервисных родах немного другие, чем на государственных ![1](images/smilies/033.gif) ... Но все вещи были с нами непосредственно в родилке. Просто стоял большой такой полиэтиленовый пакет и всё, его туда муж принёс.... Потому что в приёмном покое надо помыться, раздеться, надеть одноразовую одежду. Потом когда меня повезли на ЭКС, то муж с вещами переместился в "зал ожидания"...и все вещи уже были со мной в палате после КС.
я на "государственные" роды приехала с большой сумкой, саму сумку почему-то взять не разрешили, может решили, что грязная, но все ее содержимое я переложила в огромный полиэтиленовый пакет и с ним потопала в родилку, точнее в коридор. Этот пакет преспокойно стоял под кроватью, потом переехал со мной на каталке на ПО. Никто мне ничего не доносил, я имею в виду дополнительно, все с собой было Соску для ребенка только не догадалась купить, начиталась, что это вредно Потом побежала на первый этаж и купила там в магазинчике
-
Хранитель
а пакет для ПО сразу можно с собой и в гардероб его сдать чтоль? а то я слышала, что потом уж мужья привозят
Какой там гардероб )) Ну то есть, может он теоретически и есть, но я не видела. Одежду уличную мужу отдала и потопала в душ, потом сразу в РО. Уличную одежду муж на выписку привез, там не держали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KukushonOk
А бесплатно, вы как-то прикреплялись к РД или приедите со схватками?
У меня еще не скоро роды, но тоже хочу бесплатно
Я приехала с отошедшими водами на скорой. Можно в ЖК просить направление на ДО, но при неосложненной беременности и без показаний (резус-конфликт) вам его не дадут, РД маленький, мест на ДО нет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галантея
А мне по УЗИ 18-ого, а в ЖК 26-ого. Я буду платно, уже договорилась ![12](images/smilies/018.gif)
Есть шанс пересечься ![8](images/smilies/003.gif)
А я так и не смогла выбрать врача или акушерку, поэтому решила отдаться воле судьбы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KukushonOk
А бесплатно, вы как-то прикреплялись к РД или приедите со схватками?
У меня еще не скоро роды, но тоже хочу бесплатно
Поеду своим ходом со схватками.