Страница 944 из 2086 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    У меня мама,когда Васю ждали сказала-будет мальчик-наньчить не буду,родился, умирает-любит,хоть и ноет-надо девочкууууу
    Прямо как моя , тоже говорила, что не будет няньчится, типа пусть та бабушка в няньках сидит Ага, как же. гулять ходит, купать приходила помогать " Ну мало ли что я говорила"

2. ответ для Vendredi , на сообщение « И я снова к вам в топик с надеждой на... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    И я снова к вам в топик с надеждой на мальчонку! Будем подбирать-выбирать имя для отчества Григорьевич! Кому что нравится?
    у меня был знакомый Валентин Григорьевич. мне почему-то очень нравилось это сочетание всегда
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

3. ответ для Vendredi , на сообщение « И я снова к вам в топик с надеждой на... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

И я снова к вам в топик с надеждой на мальчонку! Будем подбирать-выбирать имя для отчества Григорьевич! Кому что нравится?
    У меня родственник Павел Григорьевич.

Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девы!!! Какое имя можно совместить с отчеством Кириллович? Мне кроме Александра и Георгия ничего не нравится, а муж хочет Владимира .
    Кирилл Кириллович? а так Максим,Григорий,Сергей Кириллович,Роман Кириллович...
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

5. ответ для Vendredi , на сообщение « И я снова к вам в топик с надеждой на... »
    Элита Аватар для Annyn

Михаил Григорьевич,Матвей,Павел Григорьевич

Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Jusia80 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы хотим назвать сына Романом и я всю беременность так его зову. Но тут черт попутал почитать описание этого имени и я ужаснулась : нервный, деспотичный, самодовольный, ну просто ничего святого... Муж хочет срочно придумывать другое имя, а я уже так привыкла, что у меня в животике Рома, что другого имени и придумать то не могу... У кого есть знакомые Ромы? Поделитесь впечатлениями...
    ну значение не всегда совпадает с реальностьюесли вам пришло это имя и оно нравится значит в пузике сидит Ромашкау меня друг в детстве был Рома деспотичности в нем не отмечалось,наоборот мягкий и домашний

Элита Аватар для Annyn

у меня муж хотел сына назвать Альфред Дмитриевичя почти сдалась но все кто слышал говорили не надо!в итоге растет у нас Игорь Дмитриевичэто имя мне пришло еще беременной и как родила сказала привет Игореша дочку зовут Анфиса было б здорово Анфи и Альф сказал что третьего сына(если сын будет) назовем так!вот и не знаю что сказать

8. ответ для Annyn , на сообщение « у меня муж хотел сына назвать Альфред... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    Кирилл Кириллович? а так Максим,Григорий,Сергей Кириллович,Роман Кириллович...
    у меня знакомый Николай Кириллович,хороший человек очень
    Цитата Сообщение от Mater familias Посмотреть сообщение
    Прямо как моя , тоже говорила, что не будет няньчится, типа пусть та бабушка в няньках сидит Ага, как же. гулять ходит, купать приходила помогать " Ну мало ли что я говорила"
    молодец мама,одумалась
    Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    у меня муж хотел сына назвать Альфред Дмитриевичя почти сдалась но все кто слышал говорили не надо!в итоге растет у нас Игорь Дмитриевичэто имя мне пришло еще беременной и как родила сказала привет Игореша дочку зовут Анфиса было б здорово Анфи и Альф сказал что третьего сына(если сын будет) назовем так!вот и не знаю что сказать
    наверное,придётся вам уступитьежели такое желание у мужа сильное!

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    У меня родственник Павел Григорьевич.
    моего деда так зовут)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

10. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « у меня знакомый Николай... »
    Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    наверное,придётся вам уступитьежели такое желание у мужа сильное!

да я не против пусть сына сначала сделает!а будет это не раньше чем лет через 5!

Страница 944 из 2086 « Первая 444844894934940941942943944945946947948954994104414441944 Последняя »