|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
У меня мама,когда Васю ждали сказала-будет мальчик-наньчить не буду,родился, умирает-любит,хоть и ноет-надо девочкууууу
Прямо как моя , тоже говорила, что не будет няньчится, типа пусть та бабушка в няньках сидит Ага, как же. гулять ходит, купать приходила помогать " Ну мало ли что я говорила"
-
Хранитель
Сообщение от Vendredi
И я снова к вам в топик с надеждой на мальчонку! Будем подбирать-выбирать имя для отчества Григорьевич! Кому что нравится?
у меня был знакомый Валентин Григорьевич. мне почему-то очень нравилось это сочетание всегда
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Vendredi
И я снова к вам в топик с надеждой на мальчонку! Будем подбирать-выбирать имя для отчества Григорьевич! Кому что нравится?
У меня родственник Павел Григорьевич.
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
Девы!!! Какое имя можно совместить с отчеством Кириллович? Мне кроме Александра и Георгия ничего не нравится, а муж хочет Владимира .
Кирилл Кириллович? а так Максим,Григорий,Сергей Кириллович,Роман Кириллович...
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
Сообщение от Vendredi
Михаил Григорьевич,Матвей,Павел Григорьевич
-
Элита
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Annyn
Кирилл Кириллович? а так Максим,Григорий,Сергей Кириллович,Роман Кириллович...
у меня знакомый Николай Кириллович,хороший человек очень
Сообщение от Mater familias
Прямо как моя , тоже говорила, что не будет няньчится, типа пусть та бабушка в няньках сидит Ага, как же. гулять ходит, купать приходила помогать " Ну мало ли что я говорила"
молодец мама,одумалась
Сообщение от Annyn
у меня муж хотел сына назвать Альфред Дмитриевич я почти сдалась но все кто слышал говорили не надо!в итоге растет у нас Игорь Дмитриевич это имя мне пришло еще беременной и как родила сказала привет Игореша дочку зовут Анфиса было б здорово Анфи и Альф сказал что третьего сына(если сын будет) назовем так! вот и не знаю что сказать
наверное,придётся вам уступитьежели такое желание у мужа сильное!
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
У меня родственник Павел Григорьевич.
моего деда так зовут)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от Крем Брюлле
наверное,придётся вам уступить ежели такое желание у мужа сильное!
да я не против пусть сына сначала сделает!а будет это не раньше чем лет через 5!